Останні статті і огляди
Новини
AMD сравнивает FX-8150 с Core i7-980X EE и Core i7-2600K
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить AMD сравнивает FX-8150 с Core i7-980X EE и Core i7-2600K
щас фанаты набегут, закидают Интел помидорами
щас фанаты набегут, закидают Интел помидорами
-
Шаженла
Member
Schumi F1
Пообсирают и тех и других
Пообсирают и тех и других
-
stepan
Member
уматово, что для интела память и матеря дороже
давно ребята на хотлайн не ходили...
-
GeForsik
Member
Авторитетное мнение (осторожно, мат)Schumi F1:щас фанаты набегут, закидают Интел помидорами
-
Шаженла
Member
GeForsik
это самое точное сравнение
+100500Авторитетное мнение (осторожно, мат)
это самое точное сравнение
-
+Felix+
Member
Ну наконец-то хоть какие-то положительные новости!
... хотя мне по барабану - всё рано пока ничего покупать не собираюсь
Не хватает еще сравнение энергоэффективности и нагрева (разгон уже как бы показали), а то у AMD в этом плане дела хуже были.
А то стоить будет может и дешевле, а в итоге может получится, что больше за кВт\ч и охлад переплатишь
... хотя мне по барабану - всё рано пока ничего покупать не собираюсь
Не хватает еще сравнение энергоэффективности и нагрева (разгон уже как бы показали), а то у AMD в этом плане дела хуже были.
А то стоить будет может и дешевле, а в итоге может получится, что больше за кВт\ч и охлад переплатишь
Востаннє редагувалось 26.09.2011 12:40 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну это так наверно захотелось АМДstepan:уматово, что для интела память и матеря дороже
-
Simyanek
Junior
Умеют "они" красивые графики рисовать....
Но Интел им не переплюнуть - это 100%; зато, может заставят его чуток ценовую планку опустить.
Вот тут и будет от бульдозеристов реальный толк, я так себе думаю.
Но Интел им не переплюнуть - это 100%; зато, может заставят его чуток ценовую планку опустить.
Вот тут и будет от бульдозеристов реальный толк, я так себе думаю.
-
ntrader
Member
Але що дивно, що майже у всіх темах з АМД, шумок роблять якраз фанати ІнтелаSchumi F1:щас фанаты набегут, закидают Интел помидорами
-
Шаженла
Member
ntrader
Не всё таки лучше нейтралитет
Мммм... Чистая правда, но я фанат NVIDIAАле що дивно, що майже у всіх темах з АМД, шумок роблять якраз фанати Інтела
Не всё таки лучше нейтралитет
-
Gagarin-ace
Member
ггг, если сравнивать с процем за 1000 у.е. то конечно АМД лучше, но почему то потом всё стравнение идёт спроцем за 300 баксов
-
oracool
Member
Наш могучий ТРАХТОР, когда же ты выйдеш, куплю себе, поставлю за стекло и буду каждый вечер
шпиля на системке с поганеньким 2500К (уже как год скоро)
шпиля на системке с поганеньким 2500К (уже как год скоро)
-
Foxgl
Member
Все эти их внутренние тестирования ничего не решают, нужно ждать релиза и "щупать" самим.
-
ntrader
Member
Та це не тести, а якась затравка для публіки
-
Sergyg
Member
Да
, если єто правда, что в Синебенч11.5 8150@4.8 выдает только 7,8 ед, - это, мягко говоря, плохо.
/7,8 и 10,+ это не одно и то же, хотя не все здесь чисто, вообще-то алгоритмы Синемы в AR3.0 - не так уж хороши. Кроме того, АМД говорят о каких-то "математических" аппаратных преимуществах, может, все ещё не так и плохо... /
Да, АМД обещала 2-кратный прирост в физическом рендеринге... а мы видим даже чуть хужий удельный уровень быстродействия, чем у Тубана.
Т.е. сбылись худшие опасения... (никому отличная материнка АМ3+ не нужна? )
/7,8 и 10,+ это не одно и то же, хотя не все здесь чисто, вообще-то алгоритмы Синемы в AR3.0 - не так уж хороши. Кроме того, АМД говорят о каких-то "математических" аппаратных преимуществах, может, все ещё не так и плохо... /
Да, АМД обещала 2-кратный прирост в физическом рендеринге... а мы видим даже чуть хужий удельный уровень быстродействия, чем у Тубана.
Т.е. сбылись худшие опасения... (никому отличная материнка АМ3+ не нужна? )
Member
Если и буду менять то сразу на FXII.
-
DUKE3D
Member
помоему, мало материнок ам3+
куда асус дел материнку с 990 fx, но с синими слотами????
куда асус дел материнку с 990 fx, но с синими слотами????
-
mertvei
Member
Надо ждать FX2, они допилят бульдозеры и они будут лучше 2600к, но к этому времени выйдет вторая ревизия сандиков, они будут быстрее второй ревизии бульдозеров, но зато за цену долларов 200 можно будет взять у амд FX2, а он будет быстрее 2600к, не так все плохо для амд ,в верхнем сегменте не хорошо, а в среднем очень даже.