World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
zep
Member

Повідомлення

Я был "светляком" так сказать, поэтому Стальную стену и получил. Хотя денег мало дало
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

А реально ли т34 набить 20к опыта за два вечера? часов 7 вцелом? :think:
Alex@&er
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
Реально, как на амерском Т34, так и на советском Т-34.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
если ты про советский то наверное да
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

советский
Graveworm
Member

Повідомлення

чет они еще раз ребутят сервак
Panasi
Member

Повідомлення

Надоело. Только купил ИС-4 и прем по акции на 3 дня, так уже третий раз за вечер-ночь не могу зайти на сервер.
Podolyanin
Member

Повідомлення

Не збирався поки-що качати німецькі СТ, але через акцію в терміновому порядку вчора купив 3002ДБ (який вже був давно вивчений) і відкрив пантеру. Провів 50 боїв і мені стало сумно за радянські СТ. Так у них краща маневреність, але озброєння :( В пантерки топова пушечка - одні позитивні емоції. Висока точність, 14 пострілів\хв., 198 бронепробиття, 1270хп в самого танка і це на 7лвл... я просто в захваті. Т-44 для мене не суперник хоч він і 8лвл, з першингом трохи складніше, але також розбирається.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:Е75 - лучший из нем. танков, имхо
paranoid68:е75, есть у друга, покатался вечерок, впечатления неоднозначны
lividum:Топ-движок для этого танка решает..я сначало его ставил..только потом орудие
Купил таки вчера е75, пушка от тапка не ставится на стоковую башню, зубочистка от кт это ужас. Динамика и правда не очень, а до топ-двигла еще море опыта. Самое плохое, что кидает 1-3 в списке и ты с зубочисткой должен что-то решать :(
Graveworm
Member

Повідомлення

а я пытаюсь по акции нафармить 400К денег на топ-ствол для фердинанта, двигло и снаряды для него же :gigi:

меня бесит, что если при переобучении экипажа выскакивает какое-то сообщение в системном канале (победа там или реклама) - курсор слетает на бесплатное переобучение :mad: уже не первый раз теряю 10% так. и главная подлость в том, что два раза обучать можно только за золото :mad:
GIM49
Member

Повідомлення

-Что лучше для КоТэ =стерео труба или оптика ?
Alex@&er
Member

Повідомлення

GIM49
Для любого танка выбор зависит от стиля игры. Любишь посидеть в засадах - труба, любишь больше двигаться - оптика.
OdiNRC
Member

Повідомлення

GIM49
оптика, 460м и так не плохо, а с заметностью КТ долго не постоиш незамеченным. другое дело на тиграх 7лвл, там предпочитаю рога
Graveworm
Member

Повідомлення

GIM49
я от оптики ВООБЩЕ эффекта не заметил, поставил подбой - больше пользы
GIM49
Member

Повідомлення

Поставил на КоТэ
Сетка; Досылатель и оптику :spy:
-Сейчас фармлю по акции на 34-85 и ИСе
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:я от оптики ВООБЩЕ эффекта не заметил, поставил подбой - больше пользы
Graveworm такие дебаты наверно постоянно будут. Не будучи разрабом что-то точное сказать о "работает-не работает" невозможно.

У меня на КТ стоит стаб, оптика и досыл. На е-75 подбой не мешало бы, криты на ровном месте
Graveworm
Member

Повідомлення

GIM49
:spy:
Wonderboy
таки да. но вот трубу заметно в действии, да
Alex@&er
Member

Повідомлення

GIM49
Сетка на габаритных танках зачастую лишняя. У меня на Т34 и ИС-3 стаб, досыл и вентиль - танки прорыва, динамичного боя.. На Лёве уже досыл, вентиль и оптика - больше предпочтителен бой издали. А на Тигре вентиль, досыл и труба, занимаю ключевые позиции и свечу - снайперю :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alex@&er у тигра вместе с трубой обзор как раз 500м, замаскированные цели он видит слабо. Я на лео ставлю сеть, трубу и оптику - тихий убица получается, на аллее в Прохоровке свет убийственный, да и все кустовые карты любимые
GIM49
Member

Повідомлення

Alex@&er
Так..так
Какие модули предпочтительнее на танках прорывах & мучителях тежей - Т-44...54 ? ;)
-на первом месте думаю досыл..
Закрито