World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

paranoid68:так это ужасная критуемость модулей, катая е75 жалеешь, что нельзя возить 3 рем комплекта
это тебе так кажется...просто все, кто видит е-75 начинают херачить фугасами..даже ис-4..отсюда и криты. а так он не более критуем чем все остальные. про пожар верно замечено..тапок в этом плане горит как бенгальский огонь, если в лоб. Топ-движок для этого танка решает..я сначало его ставил..только потом орудие. Иначе он очень неповоротлив, просто не успеваешь борта и гусли подставлять под выстрелы.
EvgA
Member

Повідомлення

Андрій
На честь акції купив собі знову Т-34-85, все одно потім можна буде продати по тій самій ціні. Найбільше набив 73 тищі за бій. Раніше вважав його недотанком, а тепер розумію- руки кривенькі були
и я купил повторно. Тоже руки подпрямились с тех пор как последний раз на нем катался B-)
Правда меня на сутки забанили :mad: убил 2х неадекватов :rip: которые нецензурно :censoured: отзывались об Украине - бан. Скажите обращаться в техподдержку? - Не, за державу обидно. Месть здесь и сейчас! :yes:

п.с. Если сервак лег - мне не так обидно :-) А то еще и прем купил :weep: :-/
Agent3333
Member

Повідомлення

заработало :super:
EvgA
Member

Повідомлення

Бан имеет свои преимущества :gigi:
вспомнил что есть акк на евросервере. Встретил штучного зверя
Вкладення
уникалльный зверек БТ-СВ с евросервера
уникалльный зверек БТ-СВ с евросервера
Wonderboy
Member

Повідомлення

Осталось 4к опыта до Е-75. Эх, опять Лёве с 75% экипаж прокачивать начинать.

Добавлено через 30 секунд:
EvgA
А что за зверек такой?
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
бт-св же
а вот про ис7 немного

Код: Виділити все

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
- лоб башни будет 240мм.
- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
- утолщение бронирования передней части "комбашенки"
- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
:horror:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Я просто офигеваю с некоторых уродов в игре! :mad: Они или специально, видя, что игра пошла не помогают? Сейчас на пагорках на Тигре в топе вынес ИС, СУ-152, 2 Грилля и ПЦ-4. Осталось 180НР, у противника 3601 и Тигр П завяз в битве. Я беру базу, 3601 идёт на меня отбивать. 2(!) Т34-85 (цуки!!!) остановились и стояли в 50 метрах наблюдали, как меня убивает 3601! Даже не стреляли! Высказал им в чат, всё, что о них думаю. Наверно забанять.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Graveworm
и что это будет?
Андрій
Member

Повідомлення

Wonderboy
Щось не розумію, а що заважає посадити на Льову екіпаж з КОТе?
Alex@&er
Навряд чи вони здатні в саппорт написати.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alex@&er бывает. Вот только что ис-7 умело сдержал раш из ис-7, е75, т29, т32 и недотапка. Меня вся эта орава на КТ просто не "заметила", я успел только критануть орудие ис-7. Со стороны наблюдал как играет парень на ис-7, не боялся высунуться, раз 6 сбивали гусли, под конец таки замочили, но положил практически всех. Уважаю таких

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Андрій:Щось не розумію, а що заважає посадити на Льову екіпаж з КОТе
Так я КТ и не собираюсь продавать, фановый танчик. А на Льве сейчас катается экипаж с "тигра" и 89% прокачкой первого навыка. Вот его я и посажу на е75, а на Льва снова кого-то возьму, нубасов 75%-ных... :(
Podolyanin
Member

Повідомлення

Graveworm:Wonderboy
бт-св же
а вот про ис7 немного

Код: Виділити все

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
- лоб башни будет 240мм.
- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
- утолщение бронирования передней части "комбашенки"
- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
:horror:
А чого жах? Давно пора залатати ИС-7 бо зараз його щучий ніс... ну дуже картонний, при правильному вицілюванні пробивається навіть КТ та ИС-3 на ура. З цього опису видно, що розраби збираються нормально заліпити носа і башню, але зроблять купюроприймач аля ИС-4, добре, що люк мехвода в ИС-7 ніби менший, потрапити з дальніх дистанцій буде дуже важко.
Андрій
Member

Повідомлення

Wonderboy
Кожен раз пересаджувати екіпаж з Тигра в казарму, а потім в Льову ліньки? :laugh: Так Льова буде більше заробляти ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

Podolyanin
так а убивать его как я буду? :gigi:
Андрій
Member

Повідомлення

Graveworm
Артою ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Андрій:Кожен раз пересаджувати екіпаж з Тигра в казарму, а потім в Льову ліньки? Так Льова буде більше заробляти
Да, мне лень, да и не стоит оно того
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Столкнулся с интересным моментом при переводе денег. Пейпелом раньше платил, сейчас показывает минимум 5 баксов. Хотел закинуть 2 бакса. Есть электронные карты, есть приват24. Выбирают платить Liqpay, оно требует реквизиты, в виде ФИО, номера карты и CVV2, но в том то и дело, что карта электронная и этого кода я не знаю, заявку отправил, но хрен его знают когда дадут ответ. Мог бы из приват24 кинуть на Liqpay денег, а оттуда уже в игру, но не пойму есть ли возможность провести эту процедуру(фактически обратная той что предлагается).
В общем кто знает как не вставая с кресла перечислить не больше 2х баксов имея приват24 подскажите.
Alex@&er
Member

Повідомлення

MaJ0r
https://www.w1.ru" target="_blank
Я и по 10 гривень перевожу.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Alex@&er разобрался с Liqpay
zep
Member

Повідомлення

Вот что может сделать взвод из КВ-5 в бою без тяжей(одни СТ были практически) :)
Зображення
Зображення
Обожаю этот танк :)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

а что за праздник? модули опять стали по 250000!

Добавлено через 11 минут 55 секунд:
а, поэл, 4 танкиста началось...
Закрито