Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
master
Member

Повідомлення

eipku:я бросил
задолбало
я тож почти бросил. Однако, раз в неделю в пабе позволяю себе бокальчик хугардена или 100 Jameson со льдом. А вот желание напиваться в хлам пропало начисто... правда,впереди неделя отпуска на море...хм
EvGaS
Member

Повідомлення

Да ну его в хлам.. потом с утра плохо.. Лучше так, для настроения.. Ну а если у человека внутренний дозиметр сломан, то тут печалька будет...
master
Member

Повідомлення

EvGaS: Ну а если у человека внутренний дозиметр сломан, то тут печалька будет...
сломан напрочь, давно и бесповоротно, ага! именно по этому и приходится ограничивать. Впрочем, иногда нажраться с друганами. выпустить пар и почудить - надо, иначе можно покусать семью, коллег и вообще окружающих.
такоэ
Member

Повідомлення

потом с утра плохо
Наверное организм пытается восстановить внутреннее равновесие, вот его и колбасит, а шо делать - за всякое удовольствие нужно платить. Кстати, по статистике организм каждого жителя России перерабатывает за год 80 литров пива и 15литров чистого этанола. А нам слабо? :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

master:Впрочем, иногда нажраться с друганами. выпустить пар и почудить - надо, иначе можно покусать семью, коллег и вообще окружающих.
золотые слова :gigi:
Decayng
Member

Повідомлення

carlsberg group И Inbev - Это все пиво в украине. Так что разговоры про Славутич испоганил ось или Черниговское не то что раньше это просто смешно. Там все четко "Тактика обычная" вот и все.
maryanchuk
Junior

Повідомлення

не знаю, може відкрию для когось америку, але в Україні до 15 грн кращого пива за "Карпатське" немає (принаймні так вважаю я і 90% моїх знайомих). Воно ДУЖЕ рідко продаєтсья в супермаркетах .але можна найти в кіосках. спробуйте, не пошкодуєте. і беріть краще темне - воно смачніше, не гірке, просто ідеальне. коштує воно 12 грн десь, але я б за нього і 15 дав, може й більше)

виглядає воно так:

спойлер
http://img.labelsdb.com/04820020200053/ ... e-s350x350
EvGaS
Member

Повідомлення

maryanchuk
В Ашане где-то 8-10грн за такую минибочку. :laugh:
Там 0,9-1Л, точно не помню...
такоэ
Member

Повідомлення

Мой вышеупомянутый сосед 28 лет от роду на этой неделе занимался дроблением камней в почках, два уже раздробили, остался один размером 2х1 см. Говорит что очень увлекательное это дело, но довольно затратное.
master
Member

Повідомлення

такоэ:Мой вышеупомянутый сосед 28 лет от роду на этой неделе занимался дроблением камней в почках
то не от пива, это от неправильного образа жизни!Пиво нужно чередовать. С водкой, портвейном, шмурдяком и прочей тормознухой. Тогда "минус" на "минус" даст, таки "плюс"!
такоэ
Member

Повідомлення

Вот этот плюс размером 2х1 см на днях и попытаются как-то удалить из организма и за деньги. За удовольствия нужно платить и не факт что однократно. Недавно другому знакомому, постарше, который точно чередовал вышеупомянутые напитки, удаляли камни из мочевого пузыря через мочеиспускательный канал. Говорит, что процедура оставила ему на память совершенно неизгладимые впечатления. :gigi:
master
Member

Повідомлення

такоэ
слуште, а чё вы такой пессимист? а?
ну не любите пиво, зачем писать тут? у меня товарищ увлекался (заметьте, именно увлекался!!!) велоспортом и стер колени до артрита. так что, велосипед = ЗЛО?
такоэ
Member

Повідомлення

master
Я люблю пиво, но не пью его по целому ряду понятных причин, Возможно, что в частности и поэтому я только могу догадываться где находятся мои внутренние органы и есть ли они там вообще.
Кстати, тридцатая, несколько похожая на рекламу, страница идёт.. :insane:
c0013r
Member

Повідомлення

такоэ, не надо завидовать людям которые могут пить то что любят :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

c0013r
И в мыслях ни разу не было, я им просто сочувствую. А пить могу то же что и все, ничто человеческое мне не чуждо.
(Иногда беру грамм двадцать спирта и немного воды. Минут десять чистого кайфа мне гарантировано. И ниякого видчуття на ранок! :lol: )
Я знаю что когда-то тоже умру, но хочу прожить эту жизнь без этих долбаных таблеток и скальпелей, только и всего.
Востаннє редагувалось 24.09.2011 20:47 користувачем такоэ, всього редагувалось 4 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Самое прикольное, что когда перестаешь пить пиво(о водке и прочей гадости молчу) так особо потом уже и не хочется его. Т.е. пиво бы выпил, но вот побочки - не хочется получать. Поэтому и не пью. Может раз в пару месяцев бокал хорошего(настоящего) чешского или немецкого пива.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:бокал хорошего(настоящего) чешского или немецкого пива.
откелева у вас настоящее чешское или немецкое. Я так понимаю разливное.
Co6aka
Member

Повідомлення

Кстати, у меня от хорошего жЫвого разливного пива вообще никаких побочек нету. И вкусное оно, зараза :-P
Samson
Member

Повідомлення

Употреблять(заметьте не пить!) надо понемногу за обедом/ужином хорошей водки (например Хортица или Мерная) или коньяк (Тираспольский Квинт). Это способствует улучшению пищеварения и чистке желчных протоков (невероятно, но факт, доказано медициной, что крепкие алк. напитки в малых дозах 30-50 гр. активизируют работу печени). Что касается пива, то пить его надо умеренно (1 кг в неделю), и оно должно быть живым. Тут дело даже не в том, что сердце, почки что-то чувствуют, или морда по утрам опухшая. А в том, что в пиве много калия, и когда наливаешься им, по 2-3 кг за раз, то есть неплохой шанс заработать рак простаты и др. органов мочеполовой системы. Но основной удар идёт по простате, прибавьте, что основная масса из нас проводит большую часть времени за компом на работе и дома (сидячий образ жизни, слабое кровообращение в этих органах), то запросто можно с помощью пива (тем более качество его никакое сейчас) приобрести серьёзные болячки.
EvGaS
Member

Повідомлення

Это способствует улучшению пищеварения
Тру.
то пить его надо умеренно (1 кг в неделю)
...пивного животика? :eek:
Відповісти