Останні статті і огляди
Новини
Интернет революция в отдельно взятой стране от билайн)!!!
-
DaKaR
Member
Не знаю может и сообщалось в новостях, но скорее всего нет. Вот ссылочка http://internet.beeline.ua/" target="_blank обратите внимания на тарифы. Очень радует что цивилизация в лице хорошого инета добралась и до наших краёв. Странно конечно что билайн широко не афиширует свой проект(я тока видел объявления на дверях подъезда подключённых домов)
-
Rost
Advanced Member
Все это хорошо, но до меня как обычно, пока дойдет - состарюсь ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Blah
Member
Возникает наивный вопрос: А накой оно им надо? Бабла срубить на ровном месте? Все равно Укртелеком.
-
DaKaR
Member
Ну не благотворительностью они же будут занимать. Думаю скоро появиться маса дополнительных услуг таких например как цыфровое тв и прочие.Бабла срубить на ровном месте?
Что Укртелеком? Низкая скорость, высокие тарифы, регулярные глюки, и ещё что б подключиться надо попотеть.Все равно Укртелеком.
-
Jus
Member
Если у них такой инет, как и связь - то ну его в пень... ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Хотя если бы на фоне этого укртелеком зашевелился и сбросил цены, то я, как пользователь ОГО! был бы несказанно рад![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Хотя если бы на фоне этого укртелеком зашевелился и сбросил цены, то я, как пользователь ОГО! был бы несказанно рад
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
DaKaR
Member
Ну зря вы так. У билайна хотя и небольшое покрытие но там где оно есть качества передачи голоса на высоте.Если у них такой инет, как и связь - то ну его в пень...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цены не сбросит а вот скорость повысит когда когда билайн разведёт свою сетку по городам.Хотя если бы на фоне этого укртелеком зашевелился и сбросил цены, то я, как пользователь ОГО! был бы несказанно рад
-
Rost
Advanced Member
DaKaR
Неправда. У нас в городе покрытие есть, но качество связи даже в центре "хромает". Про интернет я вообще молчу...
Неправда. У нас в городе покрытие есть, но качество связи даже в центре "хромает". Про интернет я вообще молчу...
-
DaKaR
Member
Rost
Не знаю в Житомире и Киеве связь нормальная, было врямя пользовался мобильным интернетом скорость была около 128. А вот укртелеком радует постоянными обрывами в часы пик и в выходные(особенно радует когда сидишь в линейке), и вобще ADSL прошлый век и годиться лиш для таких стран как Монголия.
Не знаю в Житомире и Киеве связь нормальная, было врямя пользовался мобильным интернетом скорость была около 128. А вот укртелеком радует постоянными обрывами в часы пик и в выходные(особенно радует когда сидишь в линейке), и вобще ADSL прошлый век и годиться лиш для таких стран как Монголия.
-
Rost
Advanced Member
DaKaR
Я юзаю Утел в национальном роуминге на "мощностях" Билайн. Скорость временами достигает 6 Кбайтс
. А обычно и того меньше.
А в Киеве я с мобилы получал 1.8 МБитс
. Правда не знаю как, т.как у ЮСБ интерфейса мобилы скорость поменьше будет
. Но проверочные сайты все как один писали 1.8....
Я юзаю Утел в национальном роуминге на "мощностях" Билайн. Скорость временами достигает 6 Кбайтс
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А в Киеве я с мобилы получал 1.8 МБитс
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
DaKaR
Member
Rost
Не путайте праведное с грешным то 3G а то GPRS.![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вобщим спорить тут вобще нечего оптиковолкно не имеет ничего общего с мобильной связью. Смотрел отзывы тех кто подключился люди довольны, я тоже подключился но до меня ещё не довели(не знаю может и не доведут).
Не путайте праведное с грешным то 3G а то GPRS.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вобщим спорить тут вобще нечего оптиковолкно не имеет ничего общего с мобильной связью. Смотрел отзывы тех кто подключился люди довольны, я тоже подключился но до меня ещё не довели(не знаю может и не доведут).
-
maxymus8
Junior
На самом деле у билайна нормальная связь (в Киеве так точно), я им начал пользоватся почти с того времени как он появился в Украине, и могу сказать что качество значительно улутшилось. Для мобильного интернета, во втором телефоне с HSDPA у меня Утел, его тоже взял как только начали продавать, качество улутшилось, всесте с 3Г покрытием, цена - скорость нета, не имеет аналогов. я не понимаю как КС и МТС могут лупить по 4-7грн за 1мб. своего тормознутого нета, когда у утела всё летает за 10коп/1мб.
Жаль что пока вынужден дома пользовать Волю, так как Би-Нет к моему дому пока не провели. И вобще не пойму он реально в Киеве гдето есть или нет?
Жаль что пока вынужден дома пользовать Волю, так как Би-Нет к моему дому пока не провели. И вобще не пойму он реально в Киеве гдето есть или нет?
-
Kolian
Member
Донецк пока что обделен, судя по информации с сайта... Надеюсь, позже все-таки и у нас появится. Интересно как будет качество. А насчет Укртелекома и АДСЛ - особых проблем не испытываю. Обычно пользуюсь ого-1 (1м/512к), сейчас временно перешел на ого-4 (4м/512к), все ок - скорость хорошая, стабильность тоже ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Yorcfild
Member
Днепр чудо провайдер "Фрегат" fregat.com тариф 60 грн - 5 гиг + анлим ua-ix 100мбс ( скорость скачивания 9-11 мбс ) + внешний ip итого все это 80 грн
Билайн выкупил голден телеком вроде
, билайн этож не АДСЛ а оптика в "каждый дом"
Билайн выкупил голден телеком вроде
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Насчет укртелекома ИМХО пока работает, то все ок, а вот если глюки начнутся... служба поддержки у них просто "Ж". Поэтому и отзывы о них такие разные ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
PS интересно, у билайна реально 1 Гбит на внешку?![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
PS интересно, у билайна реально 1 Гбит на внешку?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
а я от телека подключаюсь скоро:)
-
Drager
Member
До меня подключение еще не дошло.
Задрало сидеть на Воле и с диетичными тарифными планами. Хочу анлиииим!!
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Blah
Member
Далеко не факт, ибо даже в локали они не обойдутся без укртелекомовских каналов. С world-ом так же будет.RomanLV:у билайна реально 1 Гбит на внешку?
-
Jus
Member
+1 Где-то качество от "нормально" до "отлично", а иногда связь пропадает почти до нуля. Причем по закону подлости в самый неподходящий моментRost:Неправда. У нас в городе покрытие есть, но качество связи даже в центре "хромает"
аналогичноKolian: Обычно пользуюсь ого-1 (1м/512к) .... все ок - скорость хорошая, стабильность тоже
Что верно, то верно. На местах техподдержка хромает. А вот когда позвонишь в Киев по 8-800.. и "капнешь" на местную ТП - то последние начинают шевелиться как в попу ужаленные!RomanLV:Насчет укртелекома ИМХО пока работает, то все ок, а вот если глюки начнутся... служба поддержки у них просто "Ж"
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ты от КИТСа? о! Как подключишься - жду отчета о впечатлениях ))almazmusic:а я от телека подключаюсь скоро
-
DaKaR
Member
У Укртелекома не хватает мочностей что б своих пользователей обеспечить человеческим интернетом, некоторым приходиться ждать по 2-3 месяца прежде чем они закупят новое оборудование и смогут подключить. Вряд ли билайн захочет иметь дело с таким не надёжным партнёром как укртелеком.Далеко не факт, ибо даже в локали они не обойдутся без укртелекомовских каналов.
-
Dimakey
Member
DaKaR
Вроде Укртелеком монополист на выдачи всяческих лицензий на телекоммуникационную деятельность. Так что что там билайна захочет никого не волнует. А если не будут брать отключим газ.Вряд ли билайн захочет иметь дело с таким не надёжным партнёром как укртелеком