msi 790fx-gd70 . стоят в 1м и 3м слоте (как и надо). перед этим все нормально работало, иногда слетал драйвер. Видяшки проверил поштучно вставляя в разные слоты и на другой комп - все норм. Уже в замешательстве простоБольшой Бобо:Как раз полуваттники и есть =) Перебил 2жды драйвера, поставил заглушку (пробовал даже менять на 1ю или 2ю карту), ни феникс ни гуи не видят 2ю карту . В диспетчере устройств карты 2. Питалова хватает. Что это может быть ?
nonsence
а материнка какая?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Sem
Member
-
Большой Бобо
Member
Sem мать глючит 100%
объединяй в кросс и забей
-
Sem
Member
Большой Бобо:Sem мать глючит 100%
Трабл как раз в том, что когда ставлю кросс, после "отметив галкой Enable cross" в каталисте, винда уходит в синий экран
-
Большой Бобо
Member
на некоторых мамках. я такое встречал и еще висло при применении кроссаТрабл как раз в том, что когда ставлю кросс, после "отметив галкой Enable cross" в каталисте, винда уходит в синий экран
-
Sem
Member
Большой Бобо:на некоторых мамках. я такое встречал и еще висло при применении кроссаТрабл как раз в том, что когда ставлю кросс, после "отметив галкой Enable cross" в каталисте, винда уходит в синий экран
Лечится как-то ? может биос перешить. раньше ведь норм все было .. Да и вроде не свойственны подобные глюки данной матери
-
yupi
Member
если было раньше норм, то значит видик умирает. проверь на других машинах
-
Sem
Member
Выше писал что тестил. с видиками норм всеeipku:если было раньше норм, то значит видик умирает. проверь на других машинах
-
Исаланд
Member
Запустил клиент от compute4cash. Начало что-то считать
Current Rate: ~0,74 WU/hr Это плохо\нормально\хорошо?
И я так понимаю надо в таком режиме месяцами считать чтоб были денежки?
Или можно с паузами, из серии "когда я на работе. комп трудится дома"
Current Rate: ~0,74 WU/hr Это плохо\нормально\хорошо?
И я так понимаю надо в таком режиме месяцами считать чтоб были денежки?
Или можно с паузами, из серии "когда я на работе. комп трудится дома"
-
Panasi
Member
Ну и хрень это все. На 560Ti выходит около 0,25 WU/hr. Заработаю пару баксов в месяц
Да я за электричество заплачу в разы больше.
-
ChegeWARe
Member
Sem
Ты AMD SDK поставил той-же версии что и была? Или экспериментируешь с новыми?
Вспомни точно версии всего софта который был, и попробуй вернуть все как было.
Ты AMD SDK поставил той-же версии что и была? Или экспериментируешь с новыми?
Вспомни точно версии всего софта который был, и попробуй вернуть все как было.
-
Исаланд
Member
На разогнаной 6850 за ночь ~ 8 часов - заработал 15 центов
Пожалуй откажусь от такого заработка
Пожалуй откажусь от такого заработка
-
Vasilis
Member
именно вебмани надо? пр24 не подойдет)Stasiq:Ребят, нужно купить 25 грн(WMU) за 1BTC кто может помочь?
-
Исаланд
Member
Интересно, каким образом народ зарабатывал 2$ за сутки на 5850, хотя она не далеко от 6850 ушла 
-
Vasilis
Member
на биткойнах и 15 долларов в сутки получалось на одной 5850, но те времена давно прошли и уже не вернуться) я же сказал читай 105 страницу. на первой странице фак для новичков))Исаланд:Интересно, каким образом народ зарабатывал 2$ за сутки на 5850, хотя она не далеко от 6850 ушла
-
Исаланд
Member
Прочитал, я оказываетсья зарегистрировался в сервисе для неудачников (С4С)Vasilis:на биткойнах и 15 долларов в сутки получалось на одной 5850, но те времена давно прошли и уже не вернуться) я же сказал читай 105 страницу. на первой странице фак для новичков))
Ну а вообще сколько реально на одной 6850 вытягивать в день? Или теперь вообще копейки платят?
-
Artistus
Digital Artist
Народ, чи це нормально, якщо вчора перед 8 год ввечері було відправлено близько 50 ВТС з локального гаманця на мудокс і вони досі не з'явились там на моєму акаунті? 
-
ChegeWARe
Member
Artistus
А сколько уже подтверждений?
А сколько уже подтверждений?
-
Dmn
Junior
Мудокс )))
-
Sem
Member
копейки. даже на 1й 6950 или 6970.Исаланд:Прочитал, я оказываетсья зарегистрировался в сервисе для неудачников (С4С)Vasilis:на биткойнах и 15 долларов в сутки получалось на одной 5850, но те времена давно прошли и уже не вернуться) я же сказал читай 105 страницу. на первой странице фак для новичков))
Ну а вообще сколько реально на одной 6850 вытягивать в день? Или теперь вообще копейки платят?