Сериалы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

libero
насчет актера согласен, подкумаривает малехо :) Игру престолов я тож скачал, руки не доходят посмотреть...
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня знакомый по работе этими сайлонами бредит
Когда он тебя сильно разозлит, то пообещай вынуть его правый глаз или выкинуть в шлюз при этом обозвав его Сайлоном. ;)
Да и что там сериалов - 4 сезона основного, рэйзор и каприка вродь. :rolleyes:
По завершению СГ-1 и Атлантиса есть 2 фильма,завершающие сюжетную линию сериалов.
А вобщем,очень классный сериальчик
Ну.. этот сериал пару лет назад был жестоко популярен - когда космонавтов на начинающей строиться МКС(или тогда что там летало на орбите) спросили чего им привезти, то они попросили кассеты с новым сезоном СГ-1. :popcorn: :pray: :lol: По ходу это были самые дорогие видеокассеты в истории. (ну а вскоре все перешли на СД и чуть позже на ДВД...)

СГ-1 - ужастно длинный, интересный но иногда жестоко кумарит мусолиньем Ебипта. +начало первого сезона было более "богатым" во всём, а потом сериал стал жудко бюджетным. Под конец, правда, исправились. Но тех же тонкостей и спецефектов обморозки лиц не достигли, зато сюжеты под конец с серыми человечками из УФО неплохи. :D
Атлантис - юморное мочилово с красивыми спецэффектами на фоне первого. (в хорошем смысле) Так же в сериале замечена чрезмерная склонность к дредлокам. :laugh: Сериал не грузит, но и не тупой.
Юниверс - космо-сурвайвал-локальный постапокалипсис размером с разваливающийся корабль. Разборки кто альфа-самец. Излишняя шаблонность некоторых персонажей. Рассматривание в иллюминатор мёртаого пирата с сундуком какого-то излишне говорливого при жизни персонажа. :laugh:
Sem
Member

Повідомлення

Lost, Prison Break, Weeds, Игры престолов, Спартак: Кровь и песок,2й сезон не помню как наз(предисловие 1го), Во все тяжкие, Друзья, Как я встретил вашу маму, Теория Большого взрыва, Отбросы. - стоящие.

Из русских : Бригада, Реальные пацаны, Интерны.

Из мультов давно нравились симпсоны и футурама (в укр. переводе).

Для меня лично бред : супернатуралы, клиника, Теория Лжи (однообразная), Хаос (тоже), 24 часа - можно убить время, не больше.
Roxy93
Junior

Повідомлення

Всем советую "Офис" со Стивом Каррелом, весь прикол в том что юмор жизненный, без закадрового смеха.Ну и ещё эта проклятущяя любовная линия, из-за неё сериал залпом смотрю.С первой серии может и не понравится, но чем дальше - тем лучше =)

Ещё классный сериал "В Филадельфии всегда солнечно". Всем любителям мата, насилия, наркотиков, выпивки и Дэни Девито - сюда ;) На самом деле юмор - просто улёт, но это моё мнение.

А, ещё самое главное - Freaks&Geeks :super: , если перевести - Чудики и чокнутые, творение Джудда Апатоу(Немножко беременна,Кабельщик...). Про 2 группы подростков, именуемых фрики и ботаны.Также довольно реалистично и не очень американизировано.Обожаю этот сериал, хоть и всего один сезон. Обязательно смотреть.
И ешё Клиника, но думаю тут все про неё знают. Обо всё остальном уже написали (=
EvGaS
Member

Повідомлення

Принц Беверли Хиллс с молодым Уилл Смитом. ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

http://www.ex.ua/view/8657218" target="_blank
Британский сериал "быть человеком" - чего только стоит музыка (в ссылке для примера)
З.Ы. Только не смотрите попсовую американскую версию. Вряд ли там есть кровищща, расчленёнка и секас. (ну, не всё так страшно, но есть недеццкие моменты - резня в метро, так вообще классика жанра, вспомнилась старенькая игрушка Blood)))
Alexiy
Member

Повідомлення

Неожиданно для себя начал смотреть Doctor Who (новые сезоны, двухтысячных годов). Ещё более неожиданно понравилось. С 3-го сезона понравилось, но особенно 5-6.
А по совокупности качеств самые лушие сериалы, которые я видел (ИМХО, конечно) - это SG-1, 24 и Star Trek Enterprise (классные сюжеты).
Не посоветуете мне ещё что-нибудь приличное по ассоциации?..
EvGaS
Member

Повідомлення

Star Trek Enterprise
FFFUUU!!! :gigi: Я ещё понимаю, когда самый старый или нью дженерейшн, остальное от лихого.
Можешь глянуть другие серии СГ - Атлантиду и "аки затерянных в космосе на гигантском корыте" ;)

Посмотри:
Merlin 1-3 сезоны (4 снимают)
The Big Bang Theory 1-4 (5 снимают)
Sanctuary (не помню сколько сезонов)
BC Galactica (минисерии +4 сезона)
Babylon 5
LEXX (только первые 2 сезона посмотреть очень даже стоит, 3 и 4 сезоны ушли в полный бред,)
«На краю? Вселе?нной» (англ. Farscape)
Андромеда (иногда пробивает на хи-хи после Геркулеса и СГ-1 из-за актёров)))))
Эврика
Быть человеком (брит.)
Сёгун
ЗВ: войны клонов (фильм + 3-д анимационный сериал (1-4) напомнил мне помесь первого сезона по юмору и КОТОРа по сюжету - много взято из игры, а не из самих фильмов)
Alexiy
Member

Повідомлення

EvGaS:
Star Trek Enterprise
Я ещё понимаю, когда самый старый или нью дженерейшн, остальное от лихого.
Э нее-е-ет! Вот как раз старые можно и не смотреть (особенно те, что после самого первого), а Enterprise - must watch, ИМХО.
EvGaS: Можешь глянуть другие серии СГ - Атлантиду и "аки затерянных в космосе на гигантском корыте" ;)
Уже давно, Атлантиду даже 2 раза :)
В остальном - спасибо за рекомендации!
Кстати, ИМХО, Лекс как раз в последних сезонах нашёл свой стиль. Некоторые серии очень даже ничего, если с должным отношением смотреть :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Alexiy
" target="_blank
И после этого скажи что Нью Дженерейшн плохой. :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Подскажите, а есть Симпсоны с украинским переводом после 18-го сезона? Вернее я нашел 19-й и 20-й, но уже с каким-то дебильным, голоса уже не те. И еще, в 20-м уже разрешение 16:9, а эти старые квадратные. Есть ли старые в новом формате, а то где-то проскакивал торрент, когда я искал новые сезоны, с название "Все сезони в FULL HD", но я его пропустил, так как там был русский перевод, а сейчас уже найти не могу.
Service
Member

Повідомлення

Незнаю , может уже кто-то писал, рекомендую "Блудливая калифорния" для любителей сисек и Дэвида Духовны ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Service Смотрел, обалденный сериальчик. :up:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Недавно по украинскому ТВ прошел сериал Чёрные волки, а русские только половину показали. По ТВ я не смотрел, т.к. убивают рекламы :puke: Если кто то смотрел отпишитесь, как сериал и стоит ли посмотреть :)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

омг, я MacGyver начал смотреть =)) кто смотрел СГ-1 - советую глянуть пару серий хотя бы, да и вообще интересный
alexmaj467
Member

Повідомлення

За гранью.
Оказался не плохой сериал досматриваю пока 3сезон, потом подожду пока весь 4 выйдет и посмотрю сразу его весь.
nochnik89
Member

Повідомлення

Для любителей фентези ..а в частности произведений Терри Гудкайна посмотрите сериал Легенда об искателе .2 сезона
ustar
Member

Повідомлення

Пропоную переглянути:
http://io.ua/vd14aee67793932ff928b70443d064d83" target="_blank
John_O
Member

Повідомлення

Как преуспеть в Америке / How to Make It in America

Сериал рассказывает историю двух предприимчивых парней из Бруклина, которые пытаются достигнуть Американской Мечты. Бэн Эпстайн (Брайн Гринберг) и его друг, а так же партнер по бизнесу Кэм Калдерон (Виктор Расук) используют свой опыт работы на улице и свои связи что бы добиться своей мечты. С помощью кузена Кэма (Луис Гузман), который пытается раскрутиться свой собственный энергетический напиток, и их друга у которого много связей (Кид Кади), предпринимателям прийдется преодолеть не мало трудностей на пути к своей Американской мечте.

Красавцы / Entourage

Сериал рассказывает историю восхождения Винса Чейза — молодого и многообещающего актера. Его свита состоит из его лучшего друга, а также одновременно менеджера Эрика Мерфи, его менее успешного двоюродного брата — Джонни Чейза, старого друга, а сейчас водителя — Черепаха и его агента Ари Голда.
UkrGas
Junior

Повідомлення

Blue Mountain State

Сериал рассказывает о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. Троица должна быстро адаптироваться к новой жизни, совмещая футбол, женщин, занятия и безостановочные гулянки.
Понравилось, :up:
Відповісти