Новини
Останні статті і огляди
При выключении компьютера появляется надпись "Теперь питание компьютера можно отключить"
-
Harlam
Member
здраствуйте,поставил новый виндовс,и при выключении компа появилась следующая проблема,смотрнл на др. сайтах там говорят что надо включить поддержку АУП в свойствах електропитания но у меня нету такой функцмм.Если кто знает помогите советом.
-
Alex@&er
Member
ACPI в биосе включить
-
Gagarin-ace
Member
ёлы палы, я такую надпись видел, когда ещё в школу ходил, тоесть если ACPI выключить, то она появится ? во прикол будет 
-
Harlam
Member
нет в биосе все пучком,полазил там все норма ,навсякий еще и обнулил его,думаю ето чето в самой ос ,мож в реестре,кто знает?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Harlam вроде в настройках электропитания есть такая фича,точно помню где-то видел в винде
-
Harlam
Member
win xp sp3 какаято гейм едишен
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
да там должна быть обычно AУП (АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПИТаНИЕМ).но у меня там нету такой фичи,чето в реестре не прописано
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
да там должна быть обычно AУП (АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПИТаНИЕМ).но у меня там нету такой фичи,чето в реестре не прописано
-
Strikerr
Member
Harlam Качайте твикер и там ищите.
-
Alex@&er
Member
Ставь нормальную винду и не парь форуму моски. У меня на какой-то сборке помню автообновления антивиря не работало так как папка ТЕМР была вынесена из стандартного места 
-
Harlam
Member
да винду то переставить не проблема просто может кто знает как можно решить ету фигню без переставления ос?
-
Harlam
Member
не у кого нету никаких идей как рещить ету проблему?
-
Android
Bot
Harlam Переустанавливайте винду. Идеи есть, но по времени и объяснениям это займет в 10 раз больше времени, и вашего, и нашего. Только без сборок как-нибудь.
-
Harlam
Member
да там чето в реестре надо подправить,кто знал бы еще тут......
-
Android
Bot
-
Harlam
Member
огромное человское спасибо!!Android:Harlam Не хотите вы простым путем
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:65459" target="_blank
-
andrey.nk
Member
Alex@&er Android кстати на эту винду не наезжайте почем зря, много раз её ставил, да и на втором компе дома стоит, глюков замечено за последний год не было.
-
Harlam
Member
кароче ета винда вроде все ок,токо она при установке,тип там чет с процом мутит,выбирает самый слабый проц,и вотета хрень у меня с acpiбя так и не понял как поменять ядро.завтрв поставлю другую ос.
-
MaG!STeR
Member
Мифу 100 лет в обед.Harlam:на при установке,тип там чет с процом мутит,выбирает самый слабый проц
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46524" target="_blank
-
andrey.nk
Member
MaG!STeR кстати да, прикол старый))))))))))))))))
Harlam это ты руками наверное выбираешь сам, выбери из списка проц посовременней или вообще не лазь туда в следующий раз.
Harlam это ты руками наверное выбираешь сам, выбери из списка проц посовременней или вообще не лазь туда в следующий раз.
-
Harlam
Member
нету там в списках ничего токо -многопроцессорный комп с mps