Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Alteraco
Member
Ramon
Может помнишь, я в Ровно из Черкасс отправил видик 5830 стоимостью 1100 грн НАЛОЖЕННЫМ платежем и все нормально. Человек пополнил мне тогда счет на 35 грн и видик я со спокойной душей отправил. Человек забрал, все Ок.
"Кидал" много, их хватает.
Те, кто здесь торгует оооочень давно, кому можно перечислить, - их единицы, например "Большой бобо". Я у него ни разу пока ничего не покупал, но по его деятельности заметно, что это его "бизнес", а не "кидок".
Практически всех остальных я лично в лицо не знаю.
В моем понятии, если человек не соглашается отправить наложкой товар, значит что-то не чисто:
А) либо товар с проблеммой
Б) либо "зажравшийся", а таким я не буду давать "заработать" Имей человеческое отношение, уважай других.
Ко всем с уважением, Вадим. Черкассы.
Может помнишь, я в Ровно из Черкасс отправил видик 5830 стоимостью 1100 грн НАЛОЖЕННЫМ платежем и все нормально. Человек пополнил мне тогда счет на 35 грн и видик я со спокойной душей отправил. Человек забрал, все Ок.
"Кидал" много, их хватает.
Те, кто здесь торгует оооочень давно, кому можно перечислить, - их единицы, например "Большой бобо". Я у него ни разу пока ничего не покупал, но по его деятельности заметно, что это его "бизнес", а не "кидок".
Практически всех остальных я лично в лицо не знаю.
В моем понятии, если человек не соглашается отправить наложкой товар, значит что-то не чисто:
Б) либо "зажравшийся", а таким я не буду давать "заработать" Имей человеческое отношение, уважай других.
Ко всем с уважением, Вадим. Черкассы.
-
Scharfschutze
Member
Voodoo89
А чего не по предоплате?Что уже даже модерам не доверяют?
А чего не по предоплате?Что уже даже модерам не доверяют?
-
yupi
Member
Scharfschutze может у человека нет возможности в банк зайти, как у меня например сейчас с новой работой.тк до 6работаю и банки уже все закрыты к тому времени. поэтому и сам наложкой покупаю 
-
Crong
Member
eipku:Scharfschutze может у человека нет возможности в банк зайти, как у меня например сейчас с новой работой.тк до 6работаю и банки уже все закрыты к тому времени. поэтому и сам наложкой покупаю
А у продавца значит есть время дважды бегать к перевозчику?
-
Noel
Member
Наложенный или предоплата - это сугубо личные договоренности (!) сторон. А "Зажравшихся" хватает с обоих сторон.В моем понятии, если человек не соглашается отправить наложкой товар, значит что-то не чисто:
-
Ramon
Member
Crong
Я думаю що це особисто індивідуальне))))
Я думаю що це особисто індивідуальне))))
-
Voodoo89
Member
Бывает и такоеScharfschutze:А чего не по предоплате?Что уже даже модерам не доверяют?
Noel
Допустим наложка - как проверить проц/видик и другие железяки? В отделениях нету стенда для проверки
-
Noel
Member
Это не ко мне, но к Alteraco - телепат наверное, он все можетNoel
Допустим наложка - как проверить проц/видик и другие железяки? В отделениях нету стенда для проверки
-
Voodoo89
Member
Это вопрос ко всем. Может есть лазейка..
-
Noel
Member
Какие еще лазейки? для кидка? или упреждения?
ИНН каждого в профиль, страховой фонд + летучий коллекторский отдел. Правда некотрым, тогда придется декларацию заполнять
ИНН каждого в профиль, страховой фонд + летучий коллекторский отдел. Правда некотрым, тогда придется декларацию заполнять
-
yupi
Member
новая почта работает до 20-00. поэтому времени хватит всем туда сходить и пять разCrong:А у продавца значит есть время дважды бегать к перевозчику?
-
Crong
Member
eipku: и КАК сделать предоплату? расскАжите?
Это уже проблема покупателя, а не продавца.
-
Noel
Member
Холивар
-
Alteraco
Member
Был в этом году такой случай:Noel:Это не ко мне, но к Alteraco - телепат наверное, он все можетNoel
здесь на форуме у киевского выторговал два видика 2900XT Gigabyte. Человек переслал мне наложенным платежем, не смотря на то, что ему было не удобно. Когда я увидел посылку, вернее, как ее человек запечатал,... вскрыл упаковку, - так и есть салазки для крепления в корпусе обе погнуты, на одном видике край платы чуть поврежден, хоть и мало заметен.
Кто как бы поступил?
Я забрал, ни смотря ни на что. Слава Богу, с помощью плоскогупцев и какой-то матери салазки я выровнял, вставил видики в комп, обе оказались рабочими.
К чему я, я не телепат, кидали меня в жизни по серьезному, было попал 11т.у.е. за раз, но уж если перестать доверять наложке, то простите!...
В свое время хотел у Crong купить железо наложкой, он ни в какую. Не захотел, пущщай дальше торгует
-
Crong
Member
Alteraco:В свое время хотел у Crong купить железо наложкой, он ни в какую. Не захотел, пущщай дальше торгует
Я ее уже давно продал по предоплате
-
Scharfschutze
Member
[/quote]Был в этом году такой случай:
здесь на форуме у киевского выторговал два видика 2900XT Gigabyte. Человек переслал мне наложенным платежем, не смотря на то, что ему было не удобно. Когда я увидел посылку, вернее, как ее человек запечатал,... вскрыл упаковку, - так и есть салазки для крепления в корпусе обе погнуты, на одном видике край платы чуть поврежден, хоть и мало заметен.
Кто как бы поступил?
Я забрал, ни смотря ни на что. Слава Богу, с помощью плоскогупцев и какой-то матери салазки я выровнял, вставил видики в комп, обе оказались рабочими.[/quote]
Так это надо было предьявлять претензии к перевозчику, если упаковка была повреждена
Кто как бы поступил?
Я забрал, ни смотря ни на что. Слава Богу, с помощью плоскогупцев и какой-то матери салазки я выровнял, вставил видики в комп, обе оказались рабочими.[/quote]
Так это надо было предьявлять претензии к перевозчику, если упаковка была повреждена
-
Alteraco
Member
Я ни кому не представлял претензий. Даже хозяину видиков ничего не сказал, зачем человек будет думать, что его хотят в чем-то обвинить. Мне не сложно было выровнять салазки. Вот если бы видики не заработали, дело приняло бы другой оборот.
Но надо же верить в светлое лучшее!
-
yupi
Member
значит в шею гнать этого продавца и не связываться с ним, если ему трудно пойти на небольшой компромиссCrong:eipku: и КАК сделать предоплату? расскАжите?
Это уже проблема покупателя, а не продавца.
Ргб, моник приехал?
-
Green_a
Junior
Если видишь повреждение упаковки, и соответсвенно товара - претензии перевозчику предъявлять надо по-любому.Alteraco:Я ни кому не представлял претензий. Даже хозяину видиков ничего не сказал, зачем человек будет думать, что его хотят в чем-то обвинить. Мне не сложно было выровнять салазки. Вот если бы видики не заработали, дело приняло бы другой оборот.
Представь ситуацию - человек тебе отправил железку в должном состоянии, рабочую, стоящую порядочно денег... какой-то дядя Петя грузчик пинал ее ногой, утрамбовывая в фуре, потом дядя Вася в твоем городе пинал ее от фуры до склада.
В итоге ты получаешь упаковку со следами повреждений, примятий и так далее. Открыв ее ты замечаешь, что железяка с механическими повреждениями.
Что делать? Забрать без притензий как ты, молясь чтобы железка работала, а если вдруг не работает - предъявлять претензии ни в чем не виноватому продавцу? Если вернуться к перевозчику второй раз - просто пошлют ведь.
-
yupi
Member
вот нашел такую штуку. тут может и не встретиться, но может кому-то поможет 
http://community.slando.com.ua/kiev/1886_1.html" target="_blank
http://community.slando.com.ua/kiev/1886_1.html" target="_blank