Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
_VM_
Member

Повідомлення

eikei:Здесь есть аптечки
Тогда обязательно скачаю :super:
Автовосстановление здоровья во всех современных шутерах реально запарило.
Jus
Member

Повідомлення

eikei:там еще аптечки есть и здоровье само не восстанавливается - и как это разрабы соизволили так сделать?
решили побаловать наконец-то ))
Graveworm
Member

Повідомлення

ща буду в Red Orchestra 2 пробовать. вроде должно быть неплохо

Добавлено через 4 часа 34 минуты 53 секунды:
ошибся. игра весьма уныла,и , что хуже всего, баганута по самое не балуйся. только графика более-менее приятна, но микрофризы портят впечатление

Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
еще вчера начал в дед спейс играть. могу сказать одно - консоле отаке :horror:
BO$$
Member

Повідомлення

Graveworm дед спейс нормальная игра, с неплохой графой и управлением. Сейчас практически все игры штампуются изначально под консоль, а потом уже портируют на РС
Wonderboy
Member

Повідомлення

как игра может быть
BO$$:с неплохой графой
, если
BO$$:Сейчас практически все игры штампуются изначально под консоль, а потом уже портируют на РС
??? Размазня постэффектов никогда не перевесит нормальную текстуру . Есть исключения вроде Limbo, но это всего лишь исключения. Приятно, что хоть белорусы в World of Tanks не кланяются владельцам калькуляторов и делают текстуры нормальных размеров
BO$$
Member

Повідомлення

Red Orchestra 2 сегодня поставил, поиграл и через пол часа снёс, прошел тренировку, игра показалась многообещающей, но пройдя пару миссий, разочаровался :down: я не один такой ? кто скажет изюминку в игре ? т.к я её так и не заметил.
Graveworm
Member

Повідомлення

BO$$
вообще изюминка - мультик
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm я бы сказал, что дед спейс первый - очень качественная, атмосферная и в некотором смысле олдскульная игра в жанре сюрвайвал хоррор. Вот вторая да - уже штамповка, дешевой консольщиной отдает, но все равно неплохая. И аптечки там есть, что главное :laugh: До сих пор самая качественная расчлененка - там :super:
DaKaR
Member

Повідомлення

что дед спейс первый - очень качественная, атмосферная и в некотором смысле олдскульная игра в жанре сюрвайвал хоррор.
А я б сказал что убогая консольщина. Вот такие разные вкусы
Graveworm
Member

Повідомлення

играю паралельно в ВТВ:Штурм. это просто П-ц. на каждое задание уходит месяц-полтора :mad: такого кол-ва сейв-лоадов, наверно, не было во всех моих играх вместе взятых :insane:
Samson
Member

Повідомлення

Ребята, кто прошёл Деус и начал второй раз, там прокачка имплантов сохраняется (как например сохраняется прокачка костюма в Кризисе 2, если проходить ещё раз) или нет?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:играю паралельно в ВТВ:Штурм
а на инглише можно название?
Samson
Member

Повідомлення

Wonderboy:а на инглише можно название?
DND:Inehv
Wonderboy
Member

Повідомлення

Samson:DND:Inehv
свое дебильное чувство юмора оставь при себе. Я не тебя вообще спрашивал
Samson
Member

Повідомлення

Wonderboy ну вот нарвался! Прошу прощения, сегодня все какие-то суровые :( . Просто сам уже нервничаю, неужели никто не прошёл Деус и не начал по второму кругу?
Men of War: Assault Squad - по-моему она. А Вы случайно Деус не проходили?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Samson он не стоит 2-го прохождения. А по твоему вопросу - 89% что нет.
Пройди первую часть лушче, или Хард Ресет, там отмосфера "темного киберпанка", а в новом Деусе какой-то Трон.

Кстати люди не устанавливайте "Терранию" игра наркотик, я на пару дней выпал из жизни, но справился и удалил ее :teacher:
Samson
Member

Повідомлення

Klon мне понравилась, просто щас прокачиваю в слепую по полной, но чувствую, что к концу не успею всё прокачать. А хотелось бы по второму разу поиграть по-тихому, с умом, применяя различную тактику в зависимости от обстоятельств (например невидимкой), а не так , напролом валя всех и вся. Тут удовольствие именно в тактике и правильном применении соовтетствующего оружия.
EvGaS
Member

Повідомлення

свое дебильное чувство

Ай-йяй-йяй!
:)

Понемногу играю в танчики-онлайн, КР-2 Революцию или рублюсь на эмуляторе 8-битки. Хотя в основном свободное время сейчас трачу на просмотр кино и чтение. Игры почти забросил, т.к. надоело однообразие. (мне вообще всё быстро надоедает)
Samson
Member

Повідомлення

Добавлено через 40 секунд:
EvGaS:Понемногу играю в танчики-онлайн
Странно Вы играете в танчики!При таком отношении к игре, можно всегда оставаться "светлячком", не более того :D
Или Вы купили себе Мауса и потому Вам всё надоело? :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Странно Вы играете в танчики!
Угу, многие недогоняют что я в них делаю. :lol:
При таком отношении к игре, можно всегда оставаться "светлячком", не более того
Ох, злостно же я светил на Рыси ещё до урезания САУ и появления возможностей двигать горящие остовы.. Как приедешь, сядешь несаметно в куст на Рыси и начинают лететь метеориты в колонну на марше... Или заткныть собой на Кошмарине мост острова и остановить центральный массовый раш ТТ-10... Или в Химмельмдорфе наверху изнасиловать встречного Т2ЛТ, приехать под церквушку, подпереть С-51 прямо мочти под ег стволом и расстрелять пытающий приползти на помощь Холодильник, командирский МС-1(не знаю чего тогда не убили его свои) и закусил подпёптым уже как минуту-полторы Буратиной... Да... весело на светляке раньше было на тестсервере гонять.. Но арты уже не те, и светить им смысла не вижу - светляки стали бесполезным мясом в сравнении с былыми временами.
Или Вы купили себе Мауса и потому Вам всё надоело?
Не поверишь - покупал Мауса. Гроб весёлый, но не настолько чтоб качаться, качаться, качаться, качаться... А потом ещё и вливать в игрушку реальные деньги потому что он убыльный, в рандоме творится вечная ерунда, а в кланы я вступать не собираюсь, так как они ничего не могут мне предложить. Наёмником хочу. Исторические бои хочу. Французов хочу. Удовольствие хочу от игры получать, а не корпеть над ней, смотреть на глюки и застревания в текстурах, ещё и платить.

И да.. похоже всё надоело, так, захожу погонять как в какие-то гоночки на трассу-вторую с кем-то... Даже технику сейчас использую атакующую, хотя паньше в основном сидел на засадной...
Відповісти