Останні статті і огляди
Новини
Mass Effect
-
Omeo
Member
Вопрос по прохождению игры: После дого как прошел Цитадель и сел в Нормандию не могу призимлиться ни на одну палнету, т.е. незнаю как; кто подскажет, может версия игры глючная?
-
MaG!STeR
Member
Это там где галактика?
-
Omeo
Member
Захожу на капитанский мостик выбираю Галактику потом вроде Планету Кносс жму на нее и ни чего идет загрузка и все , как призимлиться (выйти) на планету понять немогу?
-
wolfsanek
Reviewer
выйти через шлюзOmeo:идет загрузка и все , как призимлиться (выйти) на планету
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Omeo
Member
wolfsanek
Захожу в карту галактики выбираю Тау Артемиды потом Кносс и все слева надпись Кносс и черный экран получаеться выйти только нажатием правой кнопкой мыши, может я не долетаю до этого Кносса?
Потому, что шлюз не активен(
Захожу в карту галактики выбираю Тау Артемиды потом Кносс и все слева надпись Кносс и черный экран получаеться выйти только нажатием правой кнопкой мыши, может я не долетаю до этого Кносса?
Потому, что шлюз не активен(
-
wolfsanek
Reviewer
Когда планету выбираешь появляется ее описанеи и кнопочка "приземлиться". Кстати под XP или Vista играешь? Под XP игра нормально не идет
-
Ultrasound
Member
wolfsanek всё правильно описал - выгрузка происходит автоматически после того как выбрал приземлиться. Кстати кроме "приземлиться" есть еще пункт "разведать" - для квеста "найти ископаемые" вроде так называется. Кстати при загрузке
(в галктике) могут быть зависоны или вылеты...
Кстати поиграй в Коллапс , токо что прошел - игра очень порадовала, не ожидал![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
(в галктике) могут быть зависоны или вылеты...
Кстати поиграй в Коллапс , токо что прошел - игра очень порадовала, не ожидал
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Omeo
Member
Ultrasound
wolfsanek
Блин хорошо Вам
у меня при выборе планеты в верхнем левом углу надпись планеты и все черный экран, а перед тем как на нее нажимаю появляеться кратковременное свечение как бы от планеты и все черный экран - нажимая правую кнопку выбрасывает на капитанский мостик
Уже игру и переустанавливал (другую качал) и именно такая же фигня была в предидущей игре. Играю под Вистой 64.
Ultrasound
В Коллапс играл - прошел демку, игра понравилась![up :up:](./images/smilies/up.gif)
wolfsanek
Блин хорошо Вам
у меня при выборе планеты в верхнем левом углу надпись планеты и все черный экран, а перед тем как на нее нажимаю появляеться кратковременное свечение как бы от планеты и все черный экран - нажимая правую кнопку выбрасывает на капитанский мостик
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Уже игру и переустанавливал (другую качал) и именно такая же фигня была в предидущей игре. Играю под Вистой 64.
Ultrasound
В Коллапс играл - прошел демку, игра понравилась
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Ultrasound
Member
Omeo, а ты еще зацени OST к Коллапсу
http://infostore.org/file/6088073/50943 ... rights.rar
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
с Вистой 64 как правило постоянно возникают необьяснимые минитраблы, либо проблема в пиратке.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
http://infostore.org/file/6088073/50943 ... rights.rar
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Попробуй на ХР или Висте х86,Omeo:Уже игру и переустанавливал (другую качал) и именно такая же фигня была в предидущей игре. Играю под Вистой 64.
с Вистой 64 как правило постоянно возникают необьяснимые минитраблы, либо проблема в пиратке.
-
Omeo
Member
Ultrasound
Стоял ХР 64 таже фигня была
Стоял ХР 64 таже фигня была