World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Андрій:Podolyanin
Ну пробуй, потім нам розкажеш ;) . хоча кажуть, що потрібно набити стільки само пошкодження, скільки наніс союзнику.
То-то смотрю у меня быстро посинение прошло :)
Wonderboy
Member

Graveworm:я на прошлой странице скидывал, ага

упс, неделю в больнице был, пропустил...
scout
Member

Что-то мне сегодня вообще не везет- сплошные проблемы с видимостью- то а-20 пропадет в 30м, то Т29 в 300м банально остановившись, при том что танк МЧАЕВ, да еще и с оптикой.
Graveworm
Member

Wonderboy
бывает :(
scout
у меня тоже проблемы весь день. правда, с имбецилами в команде :mad:
GIM49
Member

-Купил таки башню на КоЕтэ-и в первом же бою завалил пять танков,башня добавила крепости,да и пуха вроде мощнее стала :D
спойлер
Изображение Изображение
Graveworm
Member

GIM49
мощнее-не мощнее, но + к скорострельности может быть. да и живучесть топ-башня повышает весьма

нашел тематический смайл на форуме
Изображение
yamakasi
Member

Graveworm:у меня тоже проблемы весь день. правда, с имбецилами в команде :mad:
последнее время что то слишком много неадекватов появилось, особо радуют светляки сидящие по кустам.
благо хоть Т50\50-2 дают жару. да и сам не скучаю, благо Чаффи есть :gigi:
Graveworm
Member

и всё равно я в расстройстве, что ягдпанцер е100 будет, а не штуг е100
хотя если будет отакой вариант - то покатит
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/uHc0qpYo.jpg" target="_blank
Alex@&er
Member

" Школота! Школота! Маргинальная школота!!"(R)
Это заклинание действует на команду противников как на быка красная тряпка. Чат после этого луше не читать. Взято со знаменитого видео про симоводов " -я всех выселю". :rotate:
scout
Member

Alex@&er Если б они еще знали кто такие маргиналы...
А вообще для успокоения нервов катаюсь сейчас на танке который вооружен одной из точнейших пушек в игре - МС-1, поскольку в "песочнице" все примерно равны- все друг друга пробивают, половина команд только откатала свои первые 10 боев, а расслабляться не дают шустрые бт-2, и бронированные "гочкиссы"
Graveworm
Member

scout
єто какая такая пушка?
scout
Member

Graveworm 20 мм ТНШ -автоматическая пушка со смешной бронепробиваемостью 25 мм, но и точностью 0.24
Graveworm
Member

scout
хм, прикольно. но я остаюсь верен 45мм :up:
EvGaS
Member

Зависит от критов. Я на Лёве недавно в ИС издалека стрелял в бочину. Первый выстрел снял 25% здоровья, второй - 75% - убил Целился с упреждением, т.к. он ехал, поэтому куда попадал точно не могу сказать.
Я Ягдпантерой одним выстрелом в зад башни ИСа снял его почти до нуля. Стрелял впритык (весело гоцая выпрыгнул из-за угла, ещё до нерфа ПТ)))), никого рядом небыло.
В общем, заметил что стреляя по БК можно нанести больше повреждений (даже больше теоретического по ВБР). Стрельба по движку и бакам тоже иногда приносит профит в виде пожара. В игре рандом жесток, но даже в песочнице видно, что стрельба по некоторым уязвимым местам обычно наносит больше урона. :dontknow: Причём есть ещё и скрытый параметр "прошибания" модулей танка в мясо от калибра и пробойности - так, ездя на 3001Р вечно терпел ваншоты БК от ИСов-3 прямо в лоб, хотя ИС-ы-2 ни разу мне так не устраивали с тем же уроном пушки.

Или другой случай - посесив 105мм на Ягу в одном бою поджег 2 34-85 прямо в лоб, выбив им движки и всё по пути вдоль танка... Тоже унеся почти все ХП сразу, что их ды А-20 заваншотил... В итоге они и сгорели почти сразу, один даже подорвал БК - ХП до конца не доползли.

Ещё заметил, что если пушка очень пробойная, но калибр маленький (урон не важен, например 75мм Л100 на её уровне боёв), то критонуть модули почти нереально - снаряды "расстворяются" не долетая до внутренностей. Даже в треньке критонуть ничего не получалось, долбя всё время в один из модулей. Только экипаж.

В общем, есть ВБР, но иногда случается такое, что по статистике почти невозможно, что и напоминает про скрытые параметры и "левелинг". Чем и можно объяснить непонятно часто и стабильно идущие "везения" и "невезения".

Добавлено через 11 минут 41 секунду:
все примерно равны- все друг друга пробивают
Да, кроме Гочи, Пз-2 и Пз-35 - там иногда попадаются жесткие бронещитки. :laugh:
20 мм ТНШ
Злая штука - очень удобна для начальной прокачки, когда экипаж косит. Да и на БТ-2 на скаку тоже неплохо себя показала. А вообще мне понравилась 37мм длинностволка - 45мм иногда косит, а разницы в уроне почти нет.
Но ТНШ и другие автопушки были веселы до введения американцев с их клятыми круговыми 22-25мм брони. Их даже из самой пробойной немецкой раз на три пробиваешь. Иногда даже Гочкиссы из автопушек легче убить в люки, чем их...
+Т57 сильно портит баланс песка своей бронёй и ваншотами из-за того, что арта.
Ну и гвоздь программы - М2-Мёд - песочный КВ-152. Т-46 тоже имеет 75мм, но оно как-то более безобидно лупит... а эти М2 ваншотят всё и вся когда попадают...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
2 cm Flak 38 L/112
С пробоем 39 и "ведением" целей вручную при очереди.
Почувствуй себя Шилкой/Тунгузкой!
:pray: :gamer: :horror:
Wonderboy
Member

Странно, только что дали "Воина" на Леопарде за 5 фрагов. Инфляция медалей какая-то...
EvGaS
Member

Wonderboy
Мне "косу смерти" от таранов давали. :lol:
Wonderboy
Member

Не подскажете, как удалять родные звезды-кресты, чтобы под чужими шкурками не светились? Удаление graffiti_stickers.dds что-то не помогает, замена тоже
scout
Member

Wonderboy \res\gui\maps\vehicles\decals удалить graffiti_stickers.dds по этому адресу.
Gatya
Member

От скукоты игры взял Т-50. Потешная игрушка :) Что вы на них ставите?
Wonderboy
Member

scout:res\gui\maps\vehicles\decals удалить graffiti_stickers.dds по этому адресу.
Спасибо, оно. Но удалять не надо, надо заменить на прозрачную, иначе "texture not found"
Закрыто