Ну со сборной и Блохиным, еще ничего не потеряно, товарняки при нем и раньше сливали.А менять на нового уже поздно.Главная проблема центр обороны, может с восстановлением Чигринского, что-то наладится
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Scharfschutze
Member
Clay Allison
Ну со сборной и Блохиным, еще ничего не потеряно, товарняки при нем и раньше сливали.А менять на нового уже поздно.Главная проблема центр обороны, может с восстановлением Чигринского, что-то наладится
-
_VM_
Member
Сегодня Порту - Шахтер
Надеюсь на 1-2, но думаю будет 1-1.
Надеюсь на 1-2, но думаю будет 1-1.
-
Scharfschutze
Member
Порту-Шахтер 1:0, надеюсь, что ошибаюсь
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
В смысле в другую сторону
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
В смысле в другую сторону
-
libero
Member
А мне сегодня другой матч интересней, два моих любимых клуба играют, Арсенал и Боруссия 
-
Clay Allison
Member
Тоже на это надеюсь - Шахтёр силён, может и Порту забороть._VM_:Надеюсь на 1-2
А очки в еврорейтинг нам очень нужны.
-
Gecko
Member
Да, Дортмунд вернулся. В этой лиге буду глорить за них) Шахтеру удачи, надеюсь встретимся с ними весной в плей-офф КУЕФА.
-
libero
Member
Gecko Я надеюсь, все же что в плей-офф Лиги Чемпионов.встретимся с ними весной в плей-офф КУЕФА
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Мда,хоть и не люблю Шахтер,но тут,судья просто засудил его 2 красных
,практически с ничего 
-
Scharfschutze
Member
Ну да, Ракицкий чуть ногу португальцу не сломал.
П.С. Я за наших болел
П.С. Я за наших болел
-
ukrtel
HWBOT OC Team
спорный момент,да и уже ничего не поделаеш,а судья все-таки засудил-имхоScharfschutze:Ну да, Ракицкий чуть ногу португальцу не сломал.
П.С. Я за наших болел
-
Android
Bot
Барса таки проэтосамила второй
ура!
-
libero
Member
Кто какой матч сегодня смотреть будет? Я наверно Ман. сити- Наполи. Хочу посмотреть как Агуеро в ЛЧ смотреться будет.
-
_VM_
Member
А разве МС где-то показывают?
-
libero
Member
Есть такая чудная программа sopcast
, устанавливаешь, затем либо на sports.ru либо на livetv.ru минут за 10 до матча появляются ссылки, и смотришь
Почти всегда имеется ссылка на нтв плюс с нормальным комментарием.
-
kyky
Member
та який там спірний момент? за такі підкати і треба червоні картки давати. Не сказав би що суддя засудив шахтар, все фактично було правильно зі сторони судді (тільки момент з відміненим голом шахтаря не бачив нормального повтору, тому не знаю шо там)ukrtel:спорный момент,да и уже ничего не поделаеш,а судья все-таки засудил-имхоScharfschutze:Ну да, Ракицкий чуть ногу португальцу не сломал.
П.С. Я за наших болел
-
Scharfschutze
Member
Ну они(Шахтер, Динамо) ж привыкли к судейству в ЧУкре, все свистят в ихнюю пользу, а тут в Европе оба-на обломkyky:та який там спірний момент? за такі підкати і треба червоні картки давати. Не сказав би що суддя засудив шахтар, все фактично було правильно зі сторони судді (тільки момент з відміненим голом шахтаря не бачив нормального повтору, тому не знаю шо там)ukrtel: спорный момент,да и уже ничего не поделаеш,а судья все-таки засудил-имхо
-
Neonovi4
Member
такс..ваши прогноз на Динамо КиеВ?
я думаю будет поражение 1:2
-
_VM_
Member
Скорее всего 1-1.
Хотя если Динамо будет играть как с Литексом, то может и проиграть 1-2.
Хотя если Динамо будет играть как с Литексом, то может и проиграть 1-2.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
наши (Динамо) 3-1 выиграютNeonovi4:такс..ваши прогноз на Динамо КиеВ?я думаю будет поражение 1:2
-
libero
Member
Я сомневаюсь, что забьем им больше одного, они за 4 первых тура в АПЛ всего 1 пропустили, сыграв при этом в ничью с Челси и обыграв Ливерпуль. Думаю 1-1