Получил Alienware M18x!

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Orion:Очень рад, что ты его получил! Поздравляю! Ты кстати почту проверяй порой, я тебе там еще 1 вопрос задавал, неплохо бы было ответить и на него ;)
Проверил, отписал...
Orion
Member

Повідомлення

Народ на алиен уже доступны новые процессоры. Тёмчик, еще было бы неплохо опубликовать тесты более страрых 3дмарков. Ты планируешь гравировку русской раскладки делать?, если да, то хотелось бы фото или видео, как это будет выглядеть.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
И еще что на табличке выгравировал? если это конечно не слишком личное ;)

Добавлено через 11 минут 9 секунд:
Кстати, что за акустика стоит в ноуте?
Zendar
Member

Повідомлення

Tem4ik: Это ниша не для общей массы людей B-)
ЧСВ Over 9000!!! :gigi:
P.S.: Сбацал бы обзорчик для блогов, с фотками, тестами, впечатлениями и т.д., было б неплохо=)
boombyte
Member

Повідомлення

Аппарат классный...но 4000уе.
Обзор было бы кстати--всем интересно -из первых рук- посмотреть.
Кстати, сколько в общем получилось с поборами на таможне и тд?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

boombyte:Аппарат классный...но 4000уе.
Обзор было бы кстати--всем интересно -из первых рук- посмотреть.
Кстати, сколько в общем получилось с поборами на таможне и тд?
Обзор скоро будет готов, прошу подождать... ;) За такую систему я бы взял 5000у.е! Но это из-за SLI 580М карточек. В случае выбора 6990М СF - 3800у.е) Затраты на таможне - коммерческая тайна :shuffle:

Добавлено через 10 минут 17 секунд:
Orion: И еще что на табличке выгравировал? если это конечно не слишком личное ;)

Кстати, что за акустика стоит в ноуте?
На табличке просто стоит надпись "M18x"! Жаль, но гравировка недоступна через мой канал заказа ноутбуков...

Добавлено через 1 час 27 минут 2 секунды:
Orion: Тёмчик, еще было бы неплохо опубликовать тесты более страрых 3дмарков. Ты планируешь гравировку русской раскладки делать?, если да, то хотелось бы фото или видео, как это будет выглядеть.
3dmark 2006 прогоню.. но там все от проца зависит: если с одной 580М покажет 20000, то с двумя - 21000! Для 30000 нужен экстремальный процессор B-) Гравировку конечно буду делать и результатом поделюсь!
Orion:Кстати, что за акустика стоит в ноуте?
Klipsh 2.1 - фантастика :super: Ставлю в AIMP2 громкость на макс, в системе на 100% - звук не забивается, яркий и чистый ! Бас четко ощущается... Громкость в специальной утилите можно выставлять отдельно на наушники и на саму систему, удобно :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klipsh 2.1
Некисло.

Интересно будет обзорчик сабжа почитать от счастливого владельца. Хотя сам бы не купил такого зверя, даже если бы были деньги.
Orion
Member

Повідомлення

Да я слышал про то что они делают акустику для алиена ;) и для яфрнов, япадов и тп =) так, что за звук точно можно не переживать. А то, что гравировку выбрать нельзя плохо конечно =(
boombyte
Member

Повідомлення

А чем не угодили 6990? Вроде даже быстрее было б.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

6990M CF - отличные карточки, вопросов нет! У меня была очень выгодная сделка и SLI 580М взял по гораздо меньшей стоимости :jump: но такое вряд ли повториться в будущем...

Добавлено через 5 часов 23 минуты 50 секунд:
С легка погнал малыша B-)

Сток: 620/1500

Зображення

Оверклок: 750/1750

Зображення

Добавлено через 1 час 26 минут 44 секунды:
Сток: 620/1500

Зображення

Оверклок: 750/1750

Зображення
Шаженла
Member

Повідомлення

Tem4ik
мне кажется всем надоело обсуждать твой ноут ;)
Orion
Member

Повідомлення

Ну видимо не совсем надоело, просто ждут люди новой информации и продают старые ноутбуки в мечте о новом =)
)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

sd7wat:Хех, ничё , в ноябре посмотрим что общая масса будет думать про дорогие покупки в украине.
А что в ноябре будет? :-P

---

Вы гоните такие деньги на ноуты выкидывать... :) Из-за вас будет продолжение кризиса на 100лет из-за нехватки долларов и вывоза их заграницу. :shuffle:
Шаженла
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
я лучше штук 10 баксов отдам на систему с 4 процессорной материнской платы и 4 профессиональных видика чем куплю этот ноут
перечисленная мной машина будет зверь ведь мало кто имеет 4 процессорную систему под столом :-P
inzer
Member

Повідомлення

пытаюсь влезть в 1к$ бюджет и взять современный ноут на Санди Бридж (вероятнее всего, 2630QM) и с GTX460M через Ebay из разряда слегка юзанной продукции. В принципе, до 1100 абсолютно посильно (включая доставку) взять какой-нить Асусь серии G с указанными параметрами конфигурации. Основной вопрос-насколько можно доверять описанию? Если смотреть на то, что там пишут, то продуктов с недостатками там просто нет... Хочется, конечно, Алиен - мечта детства, так сказать, и в принципе, и это выполнимо, но требует активного участия в аукционах.
Thunder7
Member

Повідомлення

inzer:пытаюсь влезть в 1к$ бюджет и взять современный ноут на Санди Бридж (вероятнее всего, 2630QM) и с GTX460M через Ebay из разряда слегка юзанной продукции. В принципе, до 1100 абсолютно посильно (включая доставку) взять какой-нить Асусь серии G с указанными параметрами конфигурации. Основной вопрос-насколько можно доверять описанию? Если смотреть на то, что там пишут, то продуктов с недостатками там просто нет... Хочется, конечно, Алиен - мечта детства, так сказать, и в принципе, и это выполнимо, но требует активного участия в аукционах.
на таможне заплатишь +44% к инвойсу если цена будет выше 200 евро.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Orion:Ну видимо не совсем надоело, просто ждут люди новой информации и продают старые ноутбуки в мечте о новом =)
)
Скоро будет свежая и более детальная инфа о самом ноутбуке, ждать осталось буквально чуть-чуть ;)
Денис97: я лучше штук 10 баксов отдам на систему с 4 процессорной материнской платы и 4 профессиональных видика чем куплю этот ноут
перечисленная мной машина будет зверь ведь мало кто имеет 4 процессорную систему под столом :-P
Еще бы, но сначала заработай эти деньги и отпишись сразу же после сбора подобной системы :gigi: Кста, не забудь добавить квитанцию на оплату электроэнергии за месяц!
Thunder7: на таможне заплатишь +44% к инвойсу если цена будет выше 200 евро.
Уверен, человек уже знает об этом.
ScorpionRRR: Вы гоните такие деньги на ноуты выкидывать... :) Из-за вас будет продолжение кризиса на 100лет из-за нехватки долларов и вывоза их заграницу. :shuffle:
Мда уж... Как раз я и навредил экономике страны :lol: Золотовалютные резервы Нацбанка составляют 38,189 млрд долларов, а теперь посчитай насколько я пошатнул стабильность гривны :horror:
Шаженла
Member

Повідомлення

Tem4ik
Еще бы, но сначала заработай эти деньги и отпишись сразу же после сбора подобной системы :gigi: Кста, не забудь добавить квитанцию на оплату электроэнергии за месяц!
Но за то на таком системнике пойдёт всё от 3Dмакса до профессиональных параллельных вычислений
а игры летать будут ;)
Я думаю покупают эти ноуты те кто хочет выделится и просто купить крутую цяцю :super:
boombyte
Member

Повідомлення

Денис97
Как бы там ни было--ноутбук классный (пусть и большой) и всё же остаётся ноутбуком, то есть мобильной системой, которую намного легче транспортировать (даже из комнаты в комнату) чем системник, монитор, клаву и тд.
И верно--эл энергия тоже не бесплатная. Ты своей 4проц системой проводку по-палишь в доме.

inzer
Не верь всему, что там пишут. В большинстве 50\50.

Я лично жду обзор. Пусть и просто из интереса.
Thunder7
Member

Повідомлення

boombyte:Как бы там ни было--ноутбук классный (пусть и большой) и всё же остаётся ноутбуком, то есть мобильной системой, которую намного легче транспортировать (даже из комнаты в комнату) чем системник, монитор, клаву и тд.
под компьютер надо выделять отдельную комнату :idea: :) :)
Шаженла
Member

Повідомлення

boombyte
Как бы там ни было--ноутбук классный (пусть и большой) и всё же остаётся ноутбуком, то есть мобильной системой, которую намного легче транспортировать (даже из комнаты в комнату) чем системник, монитор, клаву и тд.
И верно--эл энергия тоже не бесплатная. Ты своей 4проц системой проводку по-палишь в доме.
Я не против ноутбуков до 2-2.5 штук баксов.
Но когда покупается ноутбук за 4 штуки баксов.
Это немножко удивляет. А 4 процессорный системник на intel xeon будет очень даже круто.
Будет чем перед чуваками мерятся :laugh:
Відповісти