Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
PitBull
Junior

Повідомлення

Hedone (бывший Parabellum) - самая жесткая онлайн война)))
BO$$
Member

Повідомлення

eikei да я ставил репак, проблем на вин7 х64 нет, единственное надо запускать её от имени администратора, а то разрешение слетало на стандартное 800х600

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Scharfschutze Dragone Age меня как-то поболее чем невевинтер затянул, но вот с Моровиндом не сравнить...от последней неделями не мог отлипнуть :D
YumaX
Member

Повідомлення

Очень понравился мне в свое время Call of Juarez: Bound in Blood, да и первою потом прошел, поэтому грех было не попробовать Call of Juarez - The Cartel, погонял вчера часок, честно ожидал большего :down:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

BO$$
Да, Еldеrscrоlls 3, токо боевая система слабо сработана, но сама атмосфера.Оbliviоn уже не то.В Dragone Age не играл надо будет попробывать.Еще пару лет назад Линейка 2 затягивала :)
Mechanical
Member

Повідомлення

Прошел демку Hard Reset (в стиме уже есть) :super: .

Хорошая киберпанковская пострелушка в духе Painkiller, Serious Sam, Bulletstorm и т.п.

- Хорошая графика с нормальной оптимизацией
- Очень хорошая физика и спецэффекты
- Хороший звук + музыка
- Апгрейд оружия и пр.
- Аптечки, броня...
- PC эксклюзивность :up:

Единственное, что еще хотелось бы - Quick Save и Quick Load .
Но может в полной версии они появятся :dontknow: .

6950@6970 + Q9450 2,66 Ghz обеспечивают постоянные 60 FPS при вкл. вертикальной синхронизации. Разрешение - 1920x1080.
Это на ультра настройках, но без сглаживания. Если его включить, то стабильных 60 FPS уже не будет. Правда можно обойтись и 2х сглаживанием. Лесенок станет меньше и почти всегда 60 FPS.
Короче, примерно так. :)

ЗЫ. Весит около 1 гига. Язык- англ.
DaKaR
Member

Повідомлення

Hard Reset - олдскул в лучшем смысле этого слова. Ни грамма консольщины, прекрасная оптимизация, обязателен к прохождению. Проц кстати заметно загружает, все 4 ядра более чем на 80%.
BO$$
Member

Повідомлення

Scharfschutze:BO$$
Да, Еldеrscrоlls 3, токо боевая система слабо сработана, но сама атмосфера.Оbliviоn уже не то.В Dragone Age не играл надо будет попробывать.Еще пару лет назад Линейка 2 затягивала :)
стоит поиграть ;) первых пару часов не отлипнуть, потом уже начинается однообразие и уже как-то на автопилоте проходится
lividum
Member

Повідомлення

DaKaR:Hard Reset
по правден сказать скачал так для галочки как и все остальное за последние полгода..даже не ожидал, что понравится...каритнка красивая, текстуры не жлобские, хавок радует просто. Оптимизация зачетная. Если это ПС эксклюзив, то все понятно. Классический шутер. Побольше бы таких игр без примеси консольной вони, смотреть на них тошно.
Decayng
Member

Повідомлення

Скачал Демку HARD REST, очень неплохой шутер оказался, старый долгий олдскул + новая графика. Хотя графика похожа на Анриал енжин 3 с улучшиними текстурами все равно радует. Куплю лицуху - потдержу ПК екслюзивность!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Жду Dead Island, буду рубится с другом в кооп'е :up:
п.с.-если получится конечно :gigi:
BO$$
Member

Повідомлення

Klon дык уже как пару дней на торрентах есть, правда на английском, если принципиально
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

BO$$ подождем пару месяцев пусть отшлифуют, уже вроде патч есть. Все равно пока готовлюсь к сессии.
BO$$
Member

Повідомлення

Klon кстати уже стянул русскую официалку. Вечером погляжу на сколько играбельна. Вчера вечером установил Alice: Madness Returns ниче так игрушка, графика приятная, красочная. Но правда поиграл минут 10-15 :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Поставил и я хард ресет этот - решил попробовать, что оно такое.

Прошел демку. Понравилось! Даже очень понравилось. Давненько не выходили на пк такие чисто пкшные шутеры. Ппц просто, как чувствуется контраст между ним и консольным г*****, заполонившим просторы игромира :gigi: Физика - нет, ФИЗИКА! Текстуры! Да вообще графика в целом офигенная. Врагов мочить - сплошной кайф! И при всем при этом даже с толпами монстров-роботов в фуллхд все на макс - имеем под 100 фпс, иногда до 150. Вердикт: консоли - враг игростроя (и друг игростроителей) номер 1.

ЗЫ: Здесь есть аптечки :jump:
Jus
Member

Повідомлення

BO$$:Klon кстати уже стянул русскую официалку. Вечером погляжу на сколько играбельна
Уже пару дней рублюсь иногда - вполне на уровне. Но мне вообще зомбо-тема близка, так что я лицо пристрастное ))) Но свежесть взгляда в игрухе нравится...
nochnik89
Member

Повідомлення

Играю в Nightmare House 2 ..нормальненькая такая страшилка .До Амнезии всетаки не дотягивает ...но все же :horror:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Пробовал поиграть в Dead Island. Но игра видимо настолько криво портирована, что видик греется сильнее, чем под бубликом. Турбинка показала рекорд - 4830 об/мин. С таким шумом играть перехотелось. :rip:
Admiral
Member

Повідомлення

Voodoo89
Наушніки не помогли :eek: ? :)
BO$$
Member

Повідомлення

Admiral:Voodoo89
Наушніки не помогли :eek: ? :)
:lol: :lol:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89 странно, у меня видик холодный вроде-бы в этой игре - никакой аномально высокой нагрузки не замечал (правда у моей карты со с большим запасом производительности). У вас пиратка? Апдейт 3 установлен?

ЗЫ Игра - УГ ИМХО. Сингл вообще плох, кооп наверно интересней - не пробовал, но в целом, во-первых, банально и неоригинально - это еще мягко сказано. Во-вторых, консольщина дикая - аж разит. Ну и мяса мало - максимум череп можно розбить врагу. А еще идея с ломающимся оружием плохо реализована - как можно сломать об голову человека железную трубу вообще? Тем более, от нескольких ударов. Зато удар с ноги в стиле "зис из СПАРТААА!!!!!" порадовал :laugh: Ах да, там еще аптечки есть и здоровье само не восстанавливается - и как это разрабы соизволили так сделать?
Відповісти