Разгон Asus 4770 Formula

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
boxter2008
Member

Повідомлення

Всем привет!
Приобрел на днях б/у 4770, вспомнить молодость )))

Хочу перепрошить биос и забыть за постоянное повышение частот в АТТ, так как ССС дает максимум повышать до 830/850 - маловато.

Скажите, 50 градусов в простое, 68 градусов в игре Дерт2 - это для нее нормально?
Какой нужен проц, чтобы ее раскачать, хватит моего Атлона 645-го ?

И еще, помогите с биосом для Формулы, поставил АТТ - разгоняет нормально, тестил марками на 800/1000 вроде без проблем
Сохранил биос через ГПУ-З, открыл его в РБЕ - поменял частоты памяти на 1000, сохранил, перепрошил Винфлешом и на тебе...
После перезагрузки доходит только до рабочего стола, че-то там загрузится, только пытаюсь что-то открыть - черный экран или разноцветный - перезагрузка.
И так несколько раз, ничего не помогало, перешил из-под Доса старый биос.

Что может быть? Может у кого есть рабочий биос на Формулу с нормальными частотами 750/900 - 800/1000 дайте, пожалуйста!
Gatya
Member

Повідомлення

boxter2008
Чтото высокие темпы..особенно в простое. Думаю стоит подумать о смене термопасты, должно сбить немного, все таки карточка не новая. Проца хватит, хотя его тоже желательно "поднять".
ustar
Member

Повідомлення

http://www.3dnews.ru/video/video-bios/" target="_blank
Тут є біоси в статті, прочитай...
boxter2008
Member

Повідомлення

ustar в статье от мая 2005 года ты мне предлагаешь искать биос на 4770 ? Спасибо, посмешил!!!

Gatya, та да, меня тоже немного пугают высокие температуры, особенно в простое - почти 50 градусов!
но мирюсь с этим потому что при 30% оборотах кулера - абсолютная тишина

у меня в 2009-м была такая же карточка, и как не странно так же грелась в простое, хотя железо совсем другое уже сейчас ))

А по теме, посоветуйте что-нибудь с разгоном! В ССС заблокировано после 830/850 ! Помогите найти модифицированный биос )
Відповісти