Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
scout
Member
Блиин это теперь лео точно прокачивать надо
-
povel
Member
У эти баганые т 95
Только что играл на об. 212 и со мной еще 3 арты топовых, 4 прямых попадания и около 4-5 сплешей по нему, а ему
только гусли снимали. 
Хотя когда я его зажал на ИС-4 в стенке то пробивался в борт как в масло.
Только что играл на об. 212 и со мной еще 3 арты топовых, 4 прямых попадания и около 4-5 сплешей по нему, а ему
Хотя когда я его зажал на ИС-4 в стенке то пробивался в борт как в масло.
-
Graveworm
Member
povel
там экраны + двойные гусли. все пучком
там экраны + двойные гусли. все пучком
-
eikei
Advanced Member
povel Без этих экранов Т95 был бы вообще не играбельным с его-то МЕГО-скоростью.
Ну блин это КВ-13 гадский танк. Вчера всадил в него 8 бб снарядов из д-5т в разные части танка практически в упор - от 50 до 20 метров расстояние. Пробил аж 1 раз
Как такое может быть, если у него броня до 100 мм и то только нлд, а так ~80?
Ну блин это КВ-13 гадский танк. Вчера всадил в него 8 бб снарядов из д-5т в разные части танка практически в упор - от 50 до 20 метров расстояние. Пробил аж 1 раз
-
Zhekawork
Advanced Member
aleks_44-3 CooLeR*OK
А-20 это просто отстой и даже как светляк, даже если ты и засветишь всю команду, тебя по любому выносят и арта просто не успевает перезарядится
и все маячки гаснут, в лучшем случае если тебе повезет вскочить в нычку где тебя не прострелят, но так редко бывает т.к. когда ты приехал фраги еще не успели разъехаться и ты отличная мишень со всех направлений и тебя сносят с 1-2 выстрелов. А поедешь медленнее так за тебя Т-50 приедут и все засветят ИМХО.
Так что у данного танка только 1 плюс, приехать всех засветить и умереть при этом получить за это серебра 7-9к, но для команды ты всеравно не поможешь.
А-20 это просто отстой и даже как светляк, даже если ты и засветишь всю команду, тебя по любому выносят и арта просто не успевает перезарядится
Так что у данного танка только 1 плюс, приехать всех засветить и умереть при этом получить за это серебра 7-9к, но для команды ты всеравно не поможешь.
-
Death
Member
Graveworm
последние 50% третьего ?!......да ну онож капает меееедленно! у меня 83 третий процент за пару дней без према
последние 50% третьего ?!......да ну онож капает меееедленно! у меня 83 третий процент за пару дней без према
-
prav
Member
Всем Привет
ИС 3 меня начал радовать - наконецто прловчился к БЛ9 - понял где и что мона подставлять в клинче - вчера бодался с двумя ИС4 с С70 в ласвиле - хехе один фраг - второй уполз с 800 хп - меня же ополовинила их арта с критом бк (перезарядка 22 сек это кошмар) ремкомплект на гуслю истратил поэтому поехал умирать в таран - перед этим е 75 с 300 хп оставил (бой с критом орудия) в клинче небыло времени отремонтировать - второй е75 и напарник с ним возился тоже на ис3
в хумельсдорфе вчера прорвлись сразу на их базу - быстрый раш по дороге - 2 арты сняли и еще по разу успели по маусам бахнуть (были внизу списка -в бою 3 ис7 и 3 миша) -
ловлю кайф - стоит досыл, стаб и сведение- и втопе танк тоже .. сейчас открываю ис4 еще 13 к опыта нуна - эх неделя точно вкачки если не больше
кстати кв5 против иса4 тоже как оказалось очень фановый - ис4 пробивается сверху башни на ура -что меня удивительно поразило - и не только меня я так понял - правда к ис 4 еще доехать нуна - а кв5 шьется с 300 метров в маску на ура
ИС 3 меня начал радовать - наконецто прловчился к БЛ9 - понял где и что мона подставлять в клинче - вчера бодался с двумя ИС4 с С70 в ласвиле - хехе один фраг - второй уполз с 800 хп - меня же ополовинила их арта с критом бк (перезарядка 22 сек это кошмар) ремкомплект на гуслю истратил поэтому поехал умирать в таран - перед этим е 75 с 300 хп оставил (бой с критом орудия) в клинче небыло времени отремонтировать - второй е75 и напарник с ним возился тоже на ис3
в хумельсдорфе вчера прорвлись сразу на их базу - быстрый раш по дороге - 2 арты сняли и еще по разу успели по маусам бахнуть (были внизу списка -в бою 3 ис7 и 3 миша) -
ловлю кайф - стоит досыл, стаб и сведение- и втопе танк тоже .. сейчас открываю ис4 еще 13 к опыта нуна - эх неделя точно вкачки если не больше
кстати кв5 против иса4 тоже как оказалось очень фановый - ис4 пробивается сверху башни на ура -что меня удивительно поразило - и не только меня я так понял - правда к ис 4 еще доехать нуна - а кв5 шьется с 300 метров в маску на ура
-
CooLeR*OK
Member
Zhekawork
Чому? Для чого лізти прямо в саме пекло? підсвітили (так звані "круги почету") і поїхали на базу. Арта розрядилась - ще один рейд на ворожу базу. Ніколи не забуду бою коли на А-20 в Енску зробив 3 (!!!) повних кола навколо карти ,виніс 3 арти, і в зад накернив кв і якусь ПТшку. Вижив до кінця бою. Хоча зараз зняв оптику з а-20..не торт...
prav
За всі свої 8,7к боїв бачив максимум 4 ТТ10. ТА і ИС3 який майже розбирає в клінчі 2 ИСа4 - це мягко кажучи смішно. ИС3 для 4 не противник.На 3 вистріла.А в клінчі це взагалі 
prav
были внизу списка -в бою 3 ис7 и 3 миша
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
За всі свої 8,7к боїв бачив максимум 4 ТТ10. ТА і ИС3 який майже розбирає в клінчі 2 ИСа4 - це мягко кажучи смішно. ИС3 для 4 не противник.На 3 вистріла.А в клінчі це взагалі
-
eikei
Advanced Member
Уже объявили конкурс для альфа-тестирования Ворлд оф Ворплейнс. Чувствую, скоро ВоВ именно так будет расшифровываться.
Интересно, что из этого у них получится. Серьезно взялись белорусы за дело - нащупали неосвоенное поле для освоения, так сказать. Почитал об игре http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warplanes - понравилось. Скорее всего будет очень стоящая вещь.
-
Alex@&er
Member
Кто не верит в преимущества Т-54, сейчас такая ситуация быля. Карта Рудники, у нас 3 Т-54, у соперника 1, по 5 арт. Я на ИС-3 с КТ идём в обход, против нас КТ и Е-75. Наши Т-54 берут горку , светят их арту, затем свесившись помогают разобрать Е-75 и КТ. Итог 15-2!
eikei
Скорее WoWP будет называться.
eikei
Скорее WoWP будет называться.
-
Graveworm
Member
Alex@&er
так и будет
так и будет
-
prav
Member
для хомыCooLeR*OK:ZhekaworkА-20 это просто отстой и даже как светляк, даже если ты и засветишь всю команду, тебя по любому выносят и арта просто не успевает перезарядитсяЧому? Для чого лізти прямо в саме пекло? підсвітили (так звані "круги почету") і поїхали на базу. Арта розрядилась - ще один рейд на ворожу базу. Ніколи не забуду бою коли на А-20 в Енску зробив 3 (!!!) повних кола навколо карти ,виніс 3 арти, і в зад накернив кв і якусь ПТшку. Вижив до кінця бою. Хоча зараз зняв оптику з а-20..не торт...
pravбыли внизу списка -в бою 3 ис7 и 3 мишаЗа всі свої 8,7к боїв бачив максимум 4 ТТ10. ТА і ИС3 який майже розбирає в клінчі 2 ИСа4 - це мягко кажучи смішно. ИС3 для 4 не противник.На 3 вистріла.А в клінчі це взагалі
становишься борт о борт
и ловишь пушку иса 4 так что у него перед лицом всегда была моя башня -работать надо а не стоять как вкопаным и ждать плюху - пробив башни достаточно редкость в профиль - 1из 10 раз примерно
по второму ису 4 издали (изза моей спины) работали тигр прстой и квас - причем квас лупил бб и тигр фугами- потом я с ним вошел в клинч
ая уже 2 раза видел раш мишей в малиновке в количестве 3 штук сразу по центру - значит более везучий
-
CooLeR*OK
Member
Ну так 3 ,а не 6ая уже 2 раза видел раш мишей в малиновке в количестве 3 штук сразу по центру
Ахт-ахт тигра першого бере башню иса3. ИС4 її шиє як картонку.пробив башни достаточно редкость в профиль - 1из 10 раз примерно
-
prav
Member
как раз наоборот вечером в треньку можешь пострелять вбашню
с второй стороны было 3 ис7
Добавлено через 32 секунды:
топ башню не пробивает сток да
Добавлено через 10 секунд:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Взводы никто не отменял
Добавлено через 31 секунду:
с одной стороны 3 мишки с другой 3 иса7
с второй стороны было 3 ис7
Добавлено через 32 секунды:
Добавлено через 10 секунд:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Взводы никто не отменял
Добавлено через 31 секунду:
с одной стороны 3 мишки с другой 3 иса7
-
Graveworm
Member
я ф пичали
эти мерзавцы будут делать штуг е100 с задним расположением башни. аж пропало настроение качать его 
-
Alex@&er
Member
На второй тест 6.7.2 дали по 15000 золота?!
-
Андрій
Member
Graveworm
Чому?
Alex@&er
Ага.
Мені здається, чи 5-тикратний досвід отримає не тільки танк, але й екіпаж?
Чому?
Alex@&er
Ага.
Мені здається, чи 5-тикратний досвід отримає не тільки танк, але й екіпаж?
-
Graveworm
Member
Андрій
конечно, экипаж тоже. я, вот, за первый бой на т25ат получил 23% к навыку
1. это просто
по виду - главная причина
2. двигатель спереди
3. бронирование хуже, имхо, будет
4. пушка хуже, ибо "места мало"
5. не исторично (с) - в инете практически во всех источниках идет с передней рубкой, соотв. могут вообще черти-что сотворить по своему усмотрению
конечно, экипаж тоже. я, вот, за первый бой на т25ат получил 23% к навыку
1. это просто
2. двигатель спереди
3. бронирование хуже, имхо, будет
4. пушка хуже, ибо "места мало"
5. не исторично (с) - в инете практически во всех источниках идет с передней рубкой, соотв. могут вообще черти-что сотворить по своему усмотрению
-
Wonderboy
Member
имхо ЛЕО пока в этой категории вне конкуренции. Да, почти всегда бросает в конец списка, но если ты в топе, да еще повезет и вместе с тобой в тобе будет еще один ЛЕО - все, вся вражья команда нервно курит.Zhekawork:А-20 это просто отстой и даже как светляк
Ну и как светляк он очень неплох