Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

Clay Allison Ну во первых я просил ссылку, где Франков ТРЕБУЕТ ПОВЫШЕНИЯ лимита на легионеров. А в целом согласен показали ) Но это его мнение. Я вот допустим наткнулся на статью Шахова его коллеги, где он высказывает прямо противоположное мнение. Просто ваша фраза
но я согласен с Михайличенко, Франковым и другими умными людьми
просто подталкивает к конфронтации, потому как в фразе читается, что те кто за лимит- умные люди, а кто же тогда те кто против?
они теряют мотивацию, благодаря огромным деньгам, которые многие из них зарабатывают уже к 20-ти годам. А лимит тут не при чём.
Это просто смешно, а почему они получают огромные деньги?. Да потому что в связи с лимитом каждый клуб ОБЯЗАН держать определенное кол-во в игроков стартовом составе. А украинцев достойных стартового состава клуба дефицит. Потому за них переплачиваются большие деньги и платятся им большие зарплаты.
И, обратите внимание, в самых успешных странах таких лимитов нет. В Англии например ты должен из 25 игроков заявленных на сезон иметь как минимум 4 воспитанника клуба и еще 4( итого 8) футболистов воспитанных в своей стране. Притом они могут вообще ни одного матча за сезон не сыграть, нет там обязаловки по кол-во игроков в стартовом составе. И каждый год появляются новый игроки высочайшего уровня. Так что дело не в лимите.
В Германии кстати тоже самое, у них есть ограничение по кол-ву легионеров в заявке но не в составе, так у них все граждане ЕС нелигионерами считаются. Т.е. французы, англичане, испанцы, португальцы... легионерами не считаются!
А у самых продвинутых в плане ограничений на легионеров странах (России Украине) что-то новых звезд не видно!
И в завершении предложу прочитать вот это http://www.prosports.ru/node/2553" target="_blank .
P.S. Clay Allison Я не неприятный, я просто не люблю, когда высказывается позиция и не высказываются конкретные аргументы в её поддержку.
_VM_
Member

Повідомлення

libero:единственный успех у него был с Севильей и то команда ему досталась после Бенитеса готовая, только-только кубок УЕФА выигравшая
Бенитес никогда не тренировал Севилью. Ее успехи в УЕФА - полностью заслуга Рамоса.
libero
Member

Повідомлення

_VM_ :facepalm: Да виноват с Валенсией попутал

Добавлено через 14 минут 6 секунд:
Нашел интерестный факт в Википедии "Рамоса увольняли из клубов на протяжении трёх лет подряд в один и тот же день — 26 октября: в 2007 году из «Севильи»[5], в 2008 году из «Тоттенхема»[6], в 2009 году из ЦСКА.[7]"
Ждем 26 октября 2011?
Android
Bot

Повідомлення

libero Подождите, мы еще не успели все слить, это в следующем году :)
libero
Member

Повідомлення

Android Да мне кажется почти все успели :lol: Я конечно понимаю, что календарь был не простой, но слить ВСЕ матчи в августе в которых сопернику была нужна победа, это нужно было постараться.
Android
Bot

Повідомлення

libero Так, спокойно! Я жду 17 сентября еще, когда калина с назаром на пару положат по мячу, специально пойду на стадион на это посомтреть. Ну и, тренер тренером, но игроки тоже еще кхм... Кварцяного на них нет...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ну и ладно, никто так и не написал.Я и так знаю, что это бред :).Но надо было показать ему ответ письменный, а не на словах.Это по поводу гражданства тренера
Android
Bot

Повідомлення

Scharfschutze Это что-то новенькое... Смысла вообще 0. Это можно проверить тех, кто будет играть на поле. А кто и как будет проверять тренировочный процесс? Ну а посадить на лавочку можно кого угодно... Будет смски читать во время матча :)
libero
Member

Повідомлення

Scharfschutze Можете смело Вашего товарища :tomat: . Пару примеров скажите, Капелло(Италия) тренирует Англию, голландцы Адвокат и раньше Хиддинг- Россию, немец Хицфельд Грецию... Мы вон Липпи хотели, так что он по его мнению, украинец :lol: ?Список можно продолжать)
_VM_
Member

Повідомлення

Android:Кварцяного на них нет...
Кварцяный 1, его на всех не хватает))

Я бы с удовольствием увидел его и в сборной, и в Динамо, и в Днепре.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

libero:Scharfschutze Можете смело Вашего товарища :tomat: . Пару примеров скажите, Капелло(Италия) тренирует Англию, голландцы Адвокат и раньше Хиддинг- Россию, немец Хицфельд Грецию... Мы вон Липпи хотели, так что он по его мнению, украинец :lol: ?Список можно продолжать)
Да я как раз приводил ему эти примеры, мы поспорили, а он говорит надо письменные доказательства, ссылку или хотябы на сайте написал кто ответ
:laugh:, короче цирк

Добавлено через 6 минут 4 секунды:
Говорит они гражданство приняли :lol:

Добавлено через 5 минут 5 секунд:
_VM_
Тренера ГАЗ-МЯСА надо на них :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

Послать челобитную в Северную Корею тов. Ким Чен Иру, пусть вышлет одного тренера и сотню-другую ревтрибуналов, тут уже для них работы за двадцать лет накопилось просто непочатый край.
После выполнения поставленой задачи тренера и ревтрибуналы тоже расстрелять.:gigi:
(Когда законы кропают слуги народа, то в результате этот народ мав, мае и будэ маты тэ шо мае вплоть до следующего ледникового периода. И ни центом больше. Всё остальное пропагандистская пурга. :rotate: )
Востаннє редагувалось 08.09.2011 12:18 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Наставник київського "Динамо" Юрій Сьомін став головним кандидатом на посаду керманича збірної України, замість нинішнього тренера "синьо-жовтих" Олега Блохіна.

Як інформує російське видання "Life sports", зараз українці проводять тільки товариські матчі, проте навіть із них стає зрозуміло, що в команді не все гаразд з дисципліною і з постановкою гри.

У повідомленні з посиланням на одного з українських агентів йдеться про те, що керівництво ФФУ вважає помилкою призначенням на пост тренера збірної Олега Блохіна. Через те збирається запропонувати очолити команду Юрію Сьоміну.

Нагадаємо, що Олег Блохін став тренером збірної України у квітні 2011 року. З тих пір його підопічні зіграли п'ять ігор, у чотирьох з них зазнали поразок з загальною різницею м'ячів 5:12.

Проте сам Юрій Сьомін не готовий роздумувати про нове призначення: "На даний момент про збірну Україну не хочу нічого говорити, -- розповів Сьомін. -- Всі мої думки зараз пов'язані з київським "Динамо".
Якщо це правда тоді це :facepalm: :facepalm:
_VM_
Member

Повідомлення

Не верю! :mad:

Не может такого быть.
libero
Member

Повідомлення

CooLeR*OK Та нет это утка, на серьезных сайтах я этого не видел. Да и глупо менять на нового, у того даже времени не будет, чтоб состав наиграть. Да и Семин как тренер сборной :facepalm: . Тогда уж лучше Хиддинга ( может через месяц из Турции уволят :D )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Да, еще б Рамосу предложили :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

Бедный Днепр :(
Scharfschutze
Member

Повідомлення

_VM_:Бедный Днепр :(
Уже ни каких эмоций нет

Добавлено через 5 минут 9 секунд:
0-2 уже полная апатия
Android
Bot

Повідомлення

:baby:
А че он хотел получить, выпуская на замену гладкого и зозулю, вместо боатенга и конопли?
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:0-2
Я ж говорил - на своих тренеров надо ставить, а не на иностранцев, которым на нас наплевать, для которых мы люди тридцать третьего сорта... (Это пинок в сторону Газаева, Рамоса и т. п.)
Вон, в Анжи уже совсем с ума сошли в своём коленопреклонстве - они Хиддинку 66 млн футнов хотят дать за три года. Ну это уже полный пипец. Так разбрасываться деньгами!.. :-/
Прошу - не надо со мной спорить. Я тут не дебаты хочу устроить, а мнение своё выражаю. :learn:
Хотите выразить своё - выражайте, только не надо сразу в меня бросаться вещами нехорошими. :tomat: Кто и дальше верит в то, что Лужный не должен бвть тренером Динамо, а Мирон - Сборной, - пожалуйста верьте, это ваше право.
Android:А че он хотел получить
Жаль сейчас не выходит передача с Леоненко - он бы им надрал з**ницы в эфире.
Пришла в голову мысль - Рамос это испанский Газаев. Хотя кто знает, что у них там на самом деле происходит в команде...
Відповісти