Есть ли спецы по созданию форумов?)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

pasha4ur:Мало форум установить. Его еще надо дополнить и защитить от атак.
Я очень давно читал про движки. Было написано, что вроде у пхпбб легко дизаин настроить, а у ип легче функции расширить.
на phpbb функціонал менший+він модулі 1005 не поставить+шабів мало,а під замовлення ніхто малювати не буде менше,ніж за 100у.о.
захищати сучасні двиги не потрібно,лише вчасно обновляти і робити бекапи(я юзаю sypex dumper,бо він на відміну від phpmyadmin не має ліміту розміру бд ,що імпортується),лише само собою видалити папку інстал після установки і права правильні поставити+.htaccess настроїти,бо злиють весь форум
Востаннє редагувалось 07.09.2011 20:52 користувачем axotnik, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

Rost , вроде как бы всем ясно для чего денвер
axotnik
Member

Повідомлення

Rost:
axotnik:кинув двиг в папку денвера,створив бд і запустив віртуальний домен,далі установка сама піде(якщо це не булка,там треба в конфіг дані писати) і вбиваєте дані бд і все
это вы предлагаете публичный сайт на денвере запускать? кхе-кхе
я пропоную навчитися робити самому,бо нормальний сайт за невеликі гроші ніхто не буде робити
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

мда, все хороши, но первое сообщение содержит "Но что, где и как, я без понятия. Начинать самому вникать во все это нету времени."
так что пока я советую юкоз, там за пару часов можно сделать форум вообще не зная что и как, или автор темы платит "эн-ную" сумму и прилаживает ТЗ и ему делают по его ТЗ форум.
п.с.-денверы, хостинги и т.д. это хорошо но человек не знает ничего и желания сильного нет.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Klon:мда, все хороши, но первое сообщение содержит "Но что, где и как, я без понятия. Начинать самому вникать во все это нету времени."
дада, поэтому я и удивился, когда речь пошла в сторону "инструмента веб-разработчика"
axotnik
Member

Повідомлення

Rost:
Klon:мда, все хороши, но первое сообщение содержит "Но что, где и как, я без понятия. Начинать самому вникать во все это нету времени."
дада, поэтому я и удивился, когда речь пошла в сторону "инструмента веб-разработчика"
так денвер дуже простий,з вертіго і іншими куди важче
DaKaR
Member

Повідомлення

п.с.-денверы, хостинги и т.д. это хорошо но человек не знает ничего и желания сильного нет.
Что ты обижаешь человека, я за пару часов разобрался. Ибо юкоз со своей рекламой гей pорно для нормального человека вообще не вариант.
Востаннє редагувалось 07.09.2011 22:02 користувачем DaKaR, всього редагувалось 1 раз.
axotnik
Member

Повідомлення

DaKaR:
Что ты обижаешь человека, я за пару часов разбрался. Ибо юкоз со своей рекламой гей pорно для нормального человека вообще не вариант.
там навіть в умовах користування пише,шо ваш сайт є у повній власності юкозу ,це куди гірше
ntrader
Member

Повідомлення

а ХАМРР подойдет для теста вместо денвера?
Blah
Member

Повідомлення

Ух, сколько вы бредятины понаписали-то. :facepalm:

ntrader
XAMPP или WAMP подойдут.
Нормальных ответов здесь искать глупо. Лучше поискать видеокурсов всяких "евгениев поповых" или соседа-школьника, который за 100 гривен прилепит какой-нибудь bb3 инвайт мод на ho.ua.
dimka890
Member

Повідомлення

тада публичный сайт на денвере это жесть, намного проще LAMP. я так и не смог нормально заставить работать денвер что бы заходили с другой тачки :(
Rost
Advanced Member

Повідомлення

dimka890:тада публичный сайт на денвере это жесть, намного проще LAMP. я так и не смог нормально заставить работать денвер что бы заходили с другой тачки
там вопрос не в сложности настройки, а в безопасности. В мануале к денверу про это все четко расписано.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Відповісти