Кто знает алгебру, очень прошу ПОМОГИТЕ ! :(

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

такоэ:6x+6y+7z=4xy+3yz+1xyz
:gigi: Маладец. Нелинейное уравнение с тремя неизвестными — удачи
chip
Member

Повідомлення

Чой-то тупая задача про котопсов! Из условия предположим, что имеются жители, которые держат только (К)отов, только (С)обак и одновременно котов и собак (КС).
К+КС=30
С+КС=28
К+С+КС=62
---
КС=-4 :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Відомо що 62 мешканці будинку тримають котів і собак: 30-котів; 28-собак. Cкількі мешканців одночасно тримають і котів і собак ?
А ведь ни слова о том, что именно 30 человек держит котов, 28 человек псов. Если перефразировать, то получается:
30 котов и 28 собак держат 62 человека. Сколько человек держат одновременно котов и собак. :puzzle:
Востаннє редагувалось 06.09.2011 21:12 користувачем Voodoo89, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

В задачи про котов и собак у одного питомца может быть несколько хозяев, тогда ответом будет интервал.
chip
Member

Повідомлення

DaKaR:В задачи про котов и собак у одного питомца может быть несколько хозяев, тогда ответом будет интервал.
Да это же дом зоофилов! :lol:
Макsim
Member

Повідомлення

chip:Чой-то тупая задача про котопсов! Из условия предположим, что имеются жители, которые держат только (К)отов, только (С)обак и одновременно котов и собак (КС).
К+КС=30
С+КС=28
К+С+КС=62
---
КС=-4
вот и я о том же...а может там у кого то нет собак или котов...ладно, хрен с ним, одну задачу решили и хватит :)
Спасибо всем !
Alex@&er
Member

Повідомлення

При таком условии единственный верный ответ - 4 чела держат котов и собак.
chip
Member

Повідомлення

Рифмоман:вот и я о том же...а может там у кого то нет собак или котов...ладно, хрен с ним, одну задачу решили и хватит :)
Спасибо всем !
В задаче ясно сказано, что 62 жителя имеют животных. Я в хорошем смысле этого слова. :laugh:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Рифмоман
Спокуха. Держи решение первой задачи. 60 человек держат одновременно 29 котов и 27 псов.
такоэ
Member

Повідомлення

Да это же дом зоофилов!
..-Музыка моя!
-А собачка-то наша...
yakudza43
Member

Повідомлення

Вобщем ситуация такова, учусь я в 10-ом (физ.-мат.) класе, ща проходим повтор за 7 класс. Учительница задала задачу....
Я думаю, что катастрофы не будет от того, что нет правильного решения по данным задачам :facepalm:
Котопсы жир!))) Интересно там могут быть лица, которые имеют три собаки и допустим одну кошку?) Тогда получится "зоофилов" еще меньше) А во второй задаче, из условия выходит, что их можно просто всех сложить и тоже будет один из правильных ответов, но конечно не всё так просто и такие задачи тичер пусть сама покажет как решать)))
EvGaS
Member

Повідомлення

..-Музыка моя!
-А собачка-то наша...

:weep: :lol:
OFFF
Member

Повідомлення

1. Відомо що 62 мешканці будинку тримають котів і собак: 30-котів; 28-собак. Cкількі мешканців одночасно тримають і котів і собак ?
30кото+28собако-62люди=-4котособаковода -- МИНУС ЧЕТЫРЕ :spy: :idea:
2. В класі декілька учнів, причому кожен з них знає хочаб одну іноземну мову. 6-англійську, 6-німецьку, 7-французьку, 4-англ+нім, 3-нім+фран, 2-фран+англ, 1-всі 3. Скількі учнів в класі ?
Тупое сложение 6+6+7+4+3+2+1=29
Вобщем ситуация такова, учусь я в 10-ом (физ.-мат.) класе, ща проходим повтор за 7 класс.
Задачи на сображалку :gigi:
Учительница задала задачу, а я хоть убейся не знаю как решить
Учителя тоже тролят иногда :super:
Востаннє редагувалось 22.09.2011 16:03 користувачем OFFF, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

30кото+28собако-62люди=4котособаковода
- 4котособаковода :laugh:
OFFF
Member

Повідомлення

Rost:
такоэ:6x+6y+7z=4xy+3yz+1xyz
:gigi: Маладец. Нелинейное уравнение с тремя неизвестными — удачи
Считать нужно учеников а не языки которые они знают :-P