Популярность Google Chrome растет за счет IE и Firefox

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WinDy
Member

Повідомлення

кстати да, одна из причин почему хром я поставил потому что одна из версий файрфокса не хотела менять стартовую страницу, то был вирь похоже, я не разбирался.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

aleks_44-3: не у всех дома i5-2500K на 5.0
точно? а то я догадывался, но не знал наверняка...
aleks_44-3:А на нетбуках и офисном металлоломе Хром рулит
я сказал, что хром не рулит? это очень хороший браузер, но его интерфейс слишком ущербный, чтобы им пока что пользоваться
aleks_44-3:У ФФ дурацкая интеграция с Яндексом
http://www.mozilla.org/ru/download/?pro ... in&lang=ru" target="_blank - где здесь интеграция с Я ? Не несите бред хотя бы.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
WinDy:одна из версий файрфокса не хотела менять стартовую страницу, то был вирь похоже
а причём здесь лиса? :spy:

Поражает как народ несёт ерунду и не краснеет.
DaKaR
Member

Повідомлення

Курю оперу, синхронизация паролей из коробки это прекрасно.
WinDy
Member

Повідомлення

я не утверждал что лиса виновата. Фанат Лисицы детектед :)
Imper
Member

Повідомлення

Тоже юзаю Firefox, так как под него хорошо заточен Internet Download Manager (в частности прямого перехвата flv и всего остального, что транслируется непосредственно в браузере)

а по скорости не хуже хрома, тут все же важную роль играет скорость инета а не сам браузер
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DaKaR:синхронизация паролей
синхронизация с... чем?
WinDy:Фанат Лисицы детектед
что за цирк? вы несёте чушь, не можете доказать обратного и при этом я фанат? я не люблю ие и оперу, а остальных я очень даже уважаю, т.к. их всего два - вебкит и геско. в общем думайте мозгом, а не чем-то другим.
Imper:а по скорости не хуже хрома
да хуже-хуже! достали те, кто пишут, что вебкит и геско одинаковые по скорости. вебкит быстрее, в зависимости от задачи, от двух до очень много раз.
Hamster
Member

Повідомлення

Хватило раз запустить хром, сразу почувствовав хотябы скорость его загрузки, чтобы на него перейти. Не знаю даже, к чему здесь придраться, все устраивает.
yakudza43
Member

Повідомлення

А что же делать, если все браузеры визуально работают с одной скоростью? Секундомер нужен? :rolleyes: Можно ли пользоваться тем, к которому привык? :facepalm: Вот не понимаю как вы там скорость различаете :dontknow:
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Поражаюсь, сколько народу осла юзают. В основной системе Опера стоит. Пара десятков страниц бывает открыта и ещё куча в закрытых числится - всё работает нормально, бывает подтормаживает, иногда подвисает при просмотре видео с ютуба. Но это нормально для моего старичка. В другой системе только играю, браузер дефолтный - шестой осёл. Так он от одной страницы нередко зависает. :puke:

ИМХО - Осла спасает только мощь современных пк, где его тормоза не так заметны. А популярность он держит из-за встроенности в виндоус.

P.S. yakudza43, на старых машинах хорошо заметно, новые сильно мощные, чтоб явно увидеть быстроту работы браузера.
Востаннє редагувалось 05.09.2011 21:20 користувачем PREZIDENT7MG, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

yakudza43 честно? у меня очень заметна скорость рендеринга страницы.

Добавлено через 41 секунду:
PREZIDENT7MG ie лучшая программа для загрузки браузеров)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

yakudza43:если все браузеры визуально работают с одной скоростью?
Да что вы такое говорите?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
PREZIDENT7MG:Так он от одной страницы нередко зависает
ещё бы, ему за 10-тку уже перевалило
PREZIDENT7MG:ИМХО - Осла спасает только мощь современных пк
хоть и имхо, но в корне не верное
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

yakudza43 Ограничь скорость соединения или зайди в инет через ЖПРС Хромом и Эксплорером...Сомневаюсь что Эксплорер вообще хоть что-то откроет.
Пересадил всех знакомых блондинко на Хром. Теперь даже за городом из Контакта не вылезают :lamer:
yakudza43
Member

Повідомлення

Ого налетели)
Ограничь скорость соединения или зайди в инет через ЖПРС Хромом и Эксплорером...
Ну да с таким не поспоришь, хотя даже не собираюсь такое проверять, но понял о чём речь! :beer:
almazmusic Да что вы такое говорите?...

А вот тут не понял, что должно было произойти?

P.S: На Опере в одной игре (из 5 попробованых) не получилось начать игру, на IE и Chrome(e) вообще без разницы, Лисы нет, это имелось ввиду?
Востаннє редагувалось 05.09.2011 21:56 користувачем yakudza43, всього редагувалось 2 разів.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

almazmusic:
PREZIDENT7MG:Так он от одной страницы нередко зависает
ещё бы, ему за 10-тку уже перевалило
Юзаю Оперу уже давно - она никогда не тормозила так, как IE. Сейчас осла наконец-то улучшили - добавили то, что уже давно есть в других. :D
almazmusic:
PREZIDENT7MG:ИМХО - Осла спасает только мощь современных пк
хоть и имхо, но в корне не верное
Может я и не прав (IE давно уже несуществует для меня :rip: ). Что же тогда позволяет ослу не так заметно тормозить и удерживать лидерство? :puzzle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PREZIDENT7MG:Сейчас осла наконец-то улучшили
Ваши бы слова, да сами знаете куда...
PREZIDENT7MG:Что же тогда позволяет ослу не так заметно тормозить и удерживать лидерство?
Собственно то, что вы написали в предыдущем сообщение дальше, то есть его интеграция. Давно понятно, что МС живёт за счёт корпоративщиков, а там сис.админы не парятся - закрывают ко всему доступ и юзайте, будьте добры, ИЕ.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Так этот Осёл и на более современных ПК лагает? :)
Тогда действительно:
Fishnya:ie лучшая программа для загрузки браузеров)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Пробовал 9-й ИЭ, поставил с обновлениями - по сравнению со старыми 7-8 прогресс налицо, скорость увеличилась. Эксплорер 7 и на 2 мегабитах не всегда грузился.
Да насчет загрузки: Опера не хочет грузить инсталлятор Хрома, а Ослик - пожалуйста.
Gatya
Member

Повідомлення

aleks_44-3
Так?
Зображення

Или может так?
Зображення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

О, прикольно! Gatya :beer: что надо сделать?
Ура, погуглил! :jump:
Востаннє редагувалось 05.09.2011 22:03 користувачем tw-r, всього редагувалось 1 раз.
Gecko
Member

Повідомлення

yakudza43:Вот не понимаю как вы там скорость различаете :dontknow:
Аналогично
aleks_44-3:Ограничь скорость соединения
Зачем?? :laugh: На мощной тачке и с быстрым инетом разницы для юзеров нет. На слабой машине, кстати, тоже. На работе на 4-м пне абсолютно одинаково тормозит всё: хром, ФФ, ИЕ... В лисе мне нравится резалка рекламы (+флеша на работе) и два варианта поиска: в адресной строке "айм филинг лаки!" и рядом обычный. В хроме интересный перевод "на лету", хотя может и в ФФ такое дополнение есть. В целом - разницы не вижу, к "мазилле" привык, так зачем знакомиться с новыми глюками?
Відповісти