Вибір: " Блок безперебійного живлення"

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Thunder7
Member

Повідомлення

OlexandR:В даний момент стоїть APS 525
Если сидишь на APC так и сидел бы дальше - зачем производителя менять.
http://hotline.ua/computer-istochniki-b ... rs_1100va/" target="_blank
660 Ватт - 3 минуты.
Prey2006
Member

Повідомлення

в прошлом году приобрел Powercom BNT-1500AP USB, по совету Вельда на русских оверах, очень доволен покупкой, ибп работает как стабилизатор и при выключении питания как резервное питания. все свои функции выполняет на 5. Рекомендую. Этот ибп рассчитан на 900вт нагрузку. А там смотрите нужен ли вам такой ибп или возможно из той же линейки, но по слабей.
c0013r
Member

Повідомлення

viperest1:http://fotos.ua/mustek/powermust-1590-98-ups-vl159.html
Цікавить ваша думка стосовно цього ББЖ :shuffle:
обычный ибп,ну и мастек B-) у меня прошлого поколения 800й держит 15мин. профильную(120Вт+),авр влючается с 199В повышает на 230В и при выше 235В понижает от 200 до 230, родной софт не стал на 7-64, заюзал упс асистент - корректно работает и настроек хватает.
viperest1
Member

Повідомлення

c0013r чому я так цікавлюся просто один знайомий каже,що тут Китаєм аж смердить :) і вони горуть+тягнуть всю техніку за собою.Я такими не користувався тому не знав цього,а цікавить думка людей,що мали справу з цією фірмою.Я мусів вже купити,бо скачки світла почалися,а на щось таки дороге я на даний момент не маю грошей,а боюся щоб комп не здох.
c0013r
Member

Повідомлення

так оно все китай, арс к примеру покупает батареи csb нагло поверх клеит свою лейбу и продает гораздо дороже :rotate:
я свой б/у брал,недавно интереса ради разобрал: родная батарея и ничего не поплавлено при этом вентилятора у меня нет и греется прилично транс, +скачки постоянные, так что думаю это все предрассудки мастек=поверком=ипон с одного разлива,а у арс цена нереальная

ЗЫ: единственное как в любом ИБП надо следить за батареей чтобы не грелась(коротнули ячейки) и хотя бы раз в квартал разряжать на полную до 10,5-11В и заряжать без нагрузки например оставив на ночь.
viperest1
Member

Повідомлення

c0013r дякую за інформацію-буду мати на увазі :beer: а то я вже думав,що :insane: буду надіятися що все буде ок .Мені від нього потрібно лише 4-5 хв. роботи і все ;)
viperest1
Member

Повідомлення

Упс працює добре,без жодних проблем,але цікавить таке-упс може комп.ставити в сплячий режим?Просто декілька разів залишав комп на довший час в режимі очікування ,а коли прийшов то він (комп)спав.Воно мені не заважає-навпаки супер,але цікаво чи то його рук робота і як це взнати 100 %-во?Модель упс-а Роwеrmust 1590
Admiral
Member

Повідомлення

viperest1
Подивись в настройки електрики в панелі управління
viperest1
Member

Повідомлення

Admiral:viperest1
Подивись в настройки електрики в панелі управління
дивився,про сплячий режим там нічого немає.Просто пишу про заряд акумулятора,частоту 50грц,і 220v.Я дивився більше ніби нічого такого не бачив :(

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
І ще таке цікавить-він гріється і то так досить сильно,це нічого страшного,так має бути?Просто в мене колись був маленький на 300вт і я за ним такого не замічав.
Відповісти