А вы туда попали? Это скорее надо было писать в черный список чем в белый.
Да, действительно - немного не туда. Но, я надеюсь, многим информация будет полезна - все-таки, говорить только хорошее и молчать про плохое смысла тоже особого нет.
В продолжение списка нормальных фирм:
КПИ Сервис - с покупками проблем не было, но манипуляции с "коммерческим курсом" иногда просто бесят.
http://www.coryphae.ua" target="_blank - у видеокарты Asus "слетела" память, ремонтировали больше месяца, но в конце-концов дали взамен испортившейся 6600 новую 8600, поэтому можно считать фирму нормальной в плане гарантии.
lebon:www.coryphae.ua - у видеокарты Asus "слетела" память, ремонтировали больше месяца, но в конце-концов дали взамен испортившейся 6600 новую 8600, поэтому можно считать фирму нормальной в плане гарантии.
Да бросьте... нормальный гарантийный сервис это скорость решения проблемы. Например в том же диавесте не стали ковырять месяц материнскую плату которую я им притащил а сразу же дали взамен такую же и только потом продолжили издеваться над неработающей материнкой. В итоге выяснилось что там была паленая микросхема биоса, заменив которую, я уверен, они вновь продадут ее комуто - и я не ждал месяц и они в минусе не остались.
lebon
Кстати да, публикация долларовых цен, а потом сказки про курсы от 5.25 до 6.3 - за кого фирмы принимают клиентов? Я конечно понимаю, что делается это что бы занизить долларовую цену, на которую все ориентируются, но блин - нормальная фирма не должна заниматься таким бредом, ведь это как минимум неуважение к клиенту.
LuckyHawk
хм, а чисто ради интереса, обрисуем такую ситуацию - мамка у вас сколько проработала перед тем как принесли? или она новая была?
Допустим, она проработала у вас пол года, сдохла, вы ее сдали, вам дали новую, эти ее отремонтили и через месяц втулили кому-то эту мать. Ниче, что она по дефолту как бы была бушная? Ниче, что кто-то заплатив деньги за новое - получит бу? Ничего, что если она сдохнет в последние пол года гарантии, то продавец влетит? Другой вопрос, если у Вас она новая была - это предпродажка. Нет, я в любом случае одобряю такую политику, но вы просто как-то упустили все эти моменты.
klyon
По первым двум тяжелый вопрос....
Что касается матрикса - он тут уже неоднократно обсуждался - попробуйте посмотреть в этом топике выше, а также в соседней теме про "черный список"
klyon
Из двух указанных тобой, я бы купил в comsoft.kiev.ua - был нормальным опыт в нем, а вот о Винте ничего даже нейтрального сказать немогу. Так как тут все же тема о белом списке, то ничего плохого о винте говорить не буду - оставлю это для другой темы.
Касательно матрикса - магазин уже давно на рынке, в целом работает почти на отлично. Я в нем уже более четырех лет покупаю разную технику - за все время всего пара случаев сервиса не на 5, но ничего криминального - у других магазинов чаще всего бывает намного хуже. С вероятностью в 90% у тебя с ним проблем не будет. Единственная моя придирка - сейчас они с большой задержкой реагируют на заказы (по сравнению с молниеносной реакцией примерно год назад).
"+" быстро уточнили наличие товара и выслали счет, сразу же после получения денег отзвонились, быстро выслали товар, вобщем заказав в обед среды я вечером пятницы мог уже ехать заберать винт
"-" они выслали ноутбучный винт в пакетике т.е. вся упаковка состояла из антистатического заводского пакетика и пакетика типа конверт автолюкса таких стремных посылок я еще не получал ну вроде все нормально, мож они его посылали как какойнить особо хрупкий товар (надеюсь)
В своем городе брал и буду и наверно брать железо в маге "Куб". Маг не очень популярен но цены там очень демократичны. Конечно консультанты ло*и но они мне не нужны.
Хочу отметить маг "Спецвузавтоматика". Роботают очень оперативно и конкретно, хоть цены и не одни из низких, консультанты не ло*и.
В маге http://a-techno.com.ua/ я брал эксклюзивы которых нет у нас в городе. Это: Thermalright Ultra 120 eXtreme, Noctua NF-P12, Thermaltake Extrime Spirit 2, Raidmax Smilodon. С доставкой не было никаких проблем, все оформили без замешательств. Доставка была произведена "Автолюкс".
http://www.kpiservice.com.ua" target="_blank - большую половину всего компьютерного барахла у них брал. Лучшего пока не нашел, тем более что есть доставка в Житомир[/url]
Щас да. А вот в то время когда я покупал, то было выгодней. Вообще я щитаю интернет-магазин актуален только в том случае если ты определенную железку не можешь найти в своем городе.