Voodoo89:Я же для этого пункт 2 написал.
А я написал "Если человек может понять, что оно похожее."
А то человек может быть уверен, что понял, а оно не так.
Это я могу видик от винта по запаху отличить с закрытыми глазами. : /. Ты может можешь. А другие по виду с трудом отличают.
Я, понятно, утрирую, но бывает человек видит - цифры те же . А то что у него 8600 ддр2 512, и она дешевле 8600 ддр3 256 - это ещё ему рассказать надо. И обосновать.
Voodoo89:Если я не спешу с продажей, тогда почему должен продавать также, как человек, которому все равно за сколько продать, лишь бы скорее..
Та разве я где сказал, что все должны один и тот же шмот продавать за одни и те же бабки...
Вот я живу в маленьком городе. И в городе цены невысокие. Ибо бабок в маленьком городе мало, люди по меркам больших городов - нищие.
Посему сам торгуюсь дабы купить подешевле. Ибо куплю что-то подороже - и что я с ним сделаю? На полочку поставлю и любоваться буду...
А в другой местности другая обстановка. И продают по другим ценам.
Пример - вот покупал я 8800gts640.
viewtopic.php?f=26&t=39562" target="_blank
Там чел с разгону цену в 650 залупил. Не нашёл похожего просто в тот момент. Человеку рассказали, что оно столько не стоит, в итоге сумма составила 400. Хотя ссылок на другие ветки особо не было, но вот разъяснения в ветке разнообразного толка-были.
Вот как-то так...
Voodoo89:Да и вопрос был не в этом..
Тогда я не понял, в чём он был.
almazmusic:Уж простите, но насколько я помню правила конференции чётко и ясно дают понять, что выражаться дворовым языком здесь не принято.
1. Ты не модератор, чтобы указывать мне.
2. Пункт правил в студию.
И эта, правая рука не помнит, что делает левая? На себя посмотри.
viewtopic.php?f=23&t=39881&p=592433#p592433" target="_blank
almazmusic:- о как. Куча букв, а по делу ведь ничего не сказал. Я смотрю твой колхозный бизнес стал, что ты на форумах троллишь? Ладно, можешь написать один ответ, я почитаю, посмеюсь, но кормить тебя больше не буду
А в Правилах чётко сказано, что запрещено:
3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь на действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.)
Бывай.