Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
aihg1987
Junior

Повідомлення

Vasilis а как вписать вокер в папке нет ни одного текстового файла куда писать логин и пароль вокера

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Vasilis а куда куда можно в писать логин и пароль вокера в папке с клиентом?
Vasilis
Member

Повідомлення

aihg1987 это прописывается в настройках ярлыка, если это тебе так сложно, скачай гуиминер, там вроде проще, и в инструкции все разжёвано.
Поставщик
Junior

Повідомлення

aihg1987, еще и anatolikostis виноват)) просто шикарно, тебе помогли, а ты бред несешь
yupi
Member

Повідомлення

:laugh:
новое мясо настолько глупое
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

aihg1987:Ребята помогите начать майнить, купил 5870 ... помогите заработать первую монетку.
А в курсі, що перша монетка на такій карті буде майнитись цілий тиждень, якщо не більше?
yupi
Member

Повідомлення

5 дней при 1000мгц
Vasilis
Member

Повідомлення

Artistus:А в курсі, що перша монетка на такій карті буде майнитись цілий тиждень, якщо не більше?
если повезет на мелком пуле то можно быстрее :gigi:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

eipku
Не кожна 5870 бере таку частоту під майнінгом, ще й охлад треба відповідний.
yupi
Member

Повідомлення

легко берут.все что были.а было их 7 штук и все брали столько при 1,087-1,1

Добавлено через 6 минут 3 секунды:
это я про референс естесственно
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:34 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
Поставщик
Junior

Повідомлення

егорkj[, не учел, что награда за блок будет уменьшаться в два раза периодически
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:27 користувачем егорkj[, всього редагувалось 2 разів.
Sem
Member

Повідомлення

егорkj[:действительно забыл такую деталь, извините
ну тогда еще примерно 400 дней майнинг будет рентабельным за 8-9 месяцев при нынешнем курсе, а потом тема умрёт с понижением в два раза цены блока, дальше считать не имеет смысла, либо курс поднимется, либо майнеры отсеются процентов на 90%..
то есть если начинать и расчитывать окупить своё железо, то строго сейчас или в ближайшие 2-3 месяца, потом уйдёте в нуль ;)

где-то так и есть
yupi
Member

Повідомлення

ага завтра курс будет 1,5. сильно окупится?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

eipku:завтра курс будет 1,5. сильно окупится?

Так вот зачем ты колдуна искал! http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=40606
И долго такой курс продержится, колдун не сказал? :rotate:
infin
Junior

Повідомлення

Пробный майнинг с мамкой. У меня такая мамка - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma770-ud3_20" target="_blank
В ней 1 x PCI Express x16 и 4 x PCI Express x1.

Т.е. теоретически я могу туда вставить как минимум две карты 6870. Одну в PCI Express x16, а вторую ниже в PCI Express x1 с помощью вот такого http://www.buyincoins.com/details/pci-e ... -4995.html" target="_blank райзера. И еще останется 3 PCI Express x1 свободными.

Ведь судя по тому что я прочитал - райзер хороши тем, что карты не нагреваются так сильно, если бы они стояли в упор к друг другу, как например 4-е штуки на такой мамке - http://www.easycom.com.ua/mboard/msi_79 ... 0/?lang=ru" target="_blank

Только я не могу понять - неужели PCI Express x1 хватит пропускной способности для 6870 (285 Mhash/s) без потери скорости и стабильности? И будет ли работать две видухи на моей мамке от Gigabyte?
syakerin
Junior

Повідомлення

infin: Только я не могу понять - неужели PCI Express x1 хватит пропускной способности для 6870 (285 Mhash/s) без потери скорости и стабильности?
у меня 4 видяхи через 1х-16х райзеры стоят и скорость норм. Т.е. это 1500-1520 М где то. Если на прямую - то им очень жарко (более 100 градусов греются и скорость такая же пока не срабатывает защита - на 106-108 градусах)
stepan
Member

Повідомлення

ну что, ребята! готовы майнить в минус? :popcorn:
dburianov
Junior

Повідомлення

пока ещё не в минус получается, чтобы электричество не окупать, курс должен упасть где-то до 3,5-3
так, что готовимся к массовому выбросу на рынок б/у карт и компов
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:27 користувачем егорkj[, всього редагувалось 5 разів.
Відповісти