вот в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой:
просто пользуюсь компьютером (игры, браузеры и тд) и не с того ни с сего просто заглючивает программу и все, приходится перезапускать(
также седня утром не запускались браузеры (опера и мозилла) в то время как гугл хром и експлорер были включены.
конфиг:
1) мать: msi g41m4
2) бп http://www.emag.com.ua/blok-pitanija-ch ... 0-80p.html" target="_blank
3) кулер http://www.emag.com.ua/scythe-katana-3- ... 3000i.html" target="_blank
4) проц intel pentium dual core e6800
5) видео хд 6790
6) один дисковвод и 2 харда(один сата другой иде)
Новини
Останні статті і огляди
проблема......
-
Livsi
Member
-
Gatya
Member
Livsi
На днях решал девушке подобную задачку. После "ковыряний" методом тыка было обнаружено что причина - дисковод. После отключения его от питания система стала абсолютно стабильной.
На днях решал девушке подобную задачку. После "ковыряний" методом тыка было обнаружено что причина - дисковод. После отключения его от питания система стала абсолютно стабильной.
-
Livsi
Member
ах да забыл добавить проц разогнаный до 4ггц...............
Gatya
обоснуй, почему именно из-за дисковвода?)
Gatya
обоснуй, почему именно из-за дисковвода?)
-
BO$$
Member
для начала скинь весь разгон, потом проверяй, может где-то напруга коряво выставлена.
-
Livsi
Member
я разгонял без поднятия напруги.............................поставил 333 шину и 12 множитель..............оперативка ддр2 с частотой 333( поставил 1к1 соотношение)
-
Gatya
Member
Livsi
Для начала добавь еще по пару точек в постах.
Что обосновать? Говорю то что получилось. До этого система тупила, а потом и вовсе перестала запускаться. После отключения привода нормально запустилась.
Название темы рекомендую исправить по правилам.
Для начала добавь еще по пару точек в постах.
Что обосновать? Говорю то что получилось. До этого система тупила, а потом и вовсе перестала запускаться. После отключения привода нормально запустилась.
Название темы рекомендую исправить по правилам.
-
Gatya
Member
Livsi
Ты сюда за советом пришел или "поговорить о жизни"?
Из правил конференции.2.1. При создании новой темы, давайте ей как можно более четкое название, отражающее суть проблемы или предмет обсуждения.
Темы с названием типа: "Помогите", "SOS!", "Help!", "У меня проблема","видяха", а также названия, с элементами украшения, подобные «---== Спасите не работает комп!!!!! ==---», либо с чрезмерным употреблением заглавных букв, использованием смайликов и подобных элементов - являются нарушающими правила, а их авторам выдаются предупреждения согласно разделу "Предупреждения и блокировка доступа" данных правил.
Ты сюда за советом пришел или "поговорить о жизни"?
-
Livsi
Member
ой блин, сорри не знал(
За советом конечно!)
З.Ы: еще когда я включаю комп - загораются сразу две лампочки(красная и заленая), потом начинаюткрутится кулеры и бац перестают и потомчерез секунды 2 только начинается нормальная загрузка(
За советом конечно!)
З.Ы: еще когда я включаю комп - загораются сразу две лампочки(красная и заленая), потом начинаюткрутится кулеры и бац перестают и потомчерез секунды 2 только начинается нормальная загрузка(
-
Gatya
Member
Livsi
Убери разгон для начала, потом напишешь что и как. Тему исправь.
Убери разгон для начала, потом напишешь что и как. Тему исправь.
-
Klon
CG graphikos fan
Livsi мда, если бы погуглил по слову "двойной старт" то бы нашел много чего интересного...
и по поводу зависонов скорее всего БП, а точнее хард отрубается от скачка напряжения. Еще бы не мешало проверить молексы...
Gatya у меня тоже на старом компе БП дохнет когда к нему подключено много "гадостей"...
и по поводу зависонов скорее всего БП, а точнее хард отрубается от скачка напряжения. Еще бы не мешало проверить молексы...
Gatya у меня тоже на старом компе БП дохнет когда к нему подключено много "гадостей"...
-
GIM49
Member
-Вскрыть блок питания - почистить и проверить конденсаторы на предмет вздутия
-
Gatya
Member
Klon
Возможно и у меня БП шалит, хотя не уверен, с запасом вроде. (хоть и китаец, но не кодеген
)
Возможно и у меня БП шалит, хотя не уверен, с запасом вроде. (хоть и китаец, но не кодеген
-
Livsi
Member
Бп новый, вот купил неделю назад, как может быть такое?!?!?