Ну вот камрад Бумик пробовал, я чем хуже, тем более 4850 лежит на полочке в случае чего.
Зарегился на форуме techpowerup попробую поспрашивать у них че-как.
Да, но не каждый знает про те маленькие нюансы, но практически каждый готов сломя голову шить, ведь азарт, халява и энтузиазм...Бумик:А чего,перепрошивкой карту практически убить невозможно,только в ступор можно загнать,но тогда PCI в помощьMechanical:Кстати,руки не дрожат ? Карточку то недавно купил.
Или мы такие суровые...[/off]
![]()
Да,еще желательно ИБП чтобы был,а то при сбое электричества ка е***ся,ну это все знают,чего уж там...
DaKaR ,DaKaR:Mechanical
Ну вот камрад Бумик пробовал, я чем хуже, тем более 4850 лежит на полочке в случае чего.![]()
Зарегился на форуме techpowerup попробую поспрашивать у них че-как.
Біос не допоможе(тільки якщо проблеми з діючим) і7 2600к повністю розкриває 570-у як і 580-у та 590-уLoban123:Извиняюсь, что не много не по теме, но возникло пару вопросв связанных с GTX 570, (Asus DCII)
1) У меня стоит биос : 70.10.1b.00.00 - нужно ли ставить какой то более новый ?!? есть ли разница ? Хотелось бы сделать разгон, но никогда ранее не делал, поэтому боюсь что то испортить.
2) В Mafia 2 - в бенчмарк тесте показывает стандартную частоту процессора (3.4, хотя он разогнан до 4.6) - проц и7 2600к и создается впечатление что потенциал не полностью раскрывается (и упирается из за процессора в фпс)
Благодарю за помощь