Новини
Останні статті і огляди
GTA 4
-
eikei
Advanced Member
Рифмоман ага 
-
Lem
Member
Поставил себе iCEnhancer125
Игра преобразилась в разы!!!!!
Не ждал такого!!!Советую всем....первый раз запустил тупо ездил-катался красоты расматривал...при настройках ближе к МАХ картинка приближается к кинематографической!!!Самой Рокстар не помешало бы взять людей которые делали этот мод для разработки ГТА 5..........Отличный мод,правда раздражает пару вещей--наличие блума при повороте камеры(КТО ТО ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ЭТО ЛАЙНО ??
) и слишком ЗЕЛЕНЫЕ деревья
и и еще ОЧЕНЬ большие апетиты к быстрому железу....обладателям карт 9600 Гт или серии 8800 лучше туда не соваться.... 
-
Panasi
Member
Почему ГТА 4 на Виндовс 7 32-бит жрет 1 Гб оперативной памяти, а на 64-бит аж 1,5 Гб? Стоит одна версия на обоих компах, да и Винда с одного диска. Настройки игры выставлены одинаковые.
-
Lem
Member
А какая разница??Panasi:Почему ГТА 4 на Виндовс 7 32-бит жрет 1 Гб оперативной памяти, а на 64-бит аж 1,5 Гб? Стоит одна версия на обоих компах, да и Винда с одного диска. Настройки игры выставлены одинаковые.
-
Panasi
Member
Разница в 500 Мб)
-
Mechanical
Member
Panasi
Насколько я знаю, то в 64-битной Винде, 32-битные приложения работают в режиме эмуляции. Как-то так .
Вот из-за этого, возможно съедается часть ресурсов.
Насколько я знаю, то в 64-битной Винде, 32-битные приложения работают в режиме эмуляции. Как-то так .
Вот из-за этого, возможно съедается часть ресурсов.
-
Loban123
Member
Подскажите где можно скачать оригинальную версию игры, чтобы можно было играть по нету (Ключ есть и в виндовс лив уже зарегистрирован)
-
archibalt
Member
Lem iCEnhancer просто склав до купи декілька файлів, розробниками яких є зовсім інші люди а не він, в тому числі це британець DKT70, Dptasant3 росіянин якщо не помиляюсь і gp65cj04, але насправді це тільки міняє зовнішню оболонку гри, на рівні двіжка гри вона всеодно дуже простенька, правда фізика гри дуже подобається, тому щоб зробити щось дійсно серйозне тут потрібно переписати двіжок, а це вони навряд чи зможуть (ті хто робив даний мод)
п.с. скачай iCEnhancer13N ще краще
в деяких моментах графіка дійсно наближена до кінематографічної (на даних скрінах певна частина файлів взята з його конфіга а деякі файли з іншого, які на мою думку краще гармоніюють, а ще дещо підправив на свій смак)

--------------------------------------------------

п.с. скачай iCEnhancer13N ще краще
-
maza11
Member
Дайте ссылку на этот ваш iCEnhancer чудо патч
-
Admiral
Member
maza11
Гугл в допомогу
Гугл в допомогу
-
Loban123
Member
А кто подскажет что за лажа такая, гта4 сильно лагает не зависимо от параметров игры (i7 2600k + GTX 570 + Win 7 64)
-
Alex143
Member
А кто знает хороший рабочий CarPack? Я начал добавлять машины по одной, поставил штук 30, все было чудесно пока не начала вылетать ошибка RC20 - переустановите игру. И эта ошибка только когда мисию проходишь. Это из-за какой-то из этих машин, а какой не знаю 
-
Admiral
Member
maza11
Зараз тобі вліплять попередження
Зараз тобі вліплять попередження
-
bonya
Member
Жахливо пересвічена картинка і фпс на рівні 5-7. Правда ставив на репак, спробую ще на оригінальну версію.archibalt: п.с. скачай iCEnhancer13N ще краще
-
Lem
Member
Файл должен 101 Мб весить,а то там мути полно....кто знает как убрать блум при перемещении камеры!!???maza11:Дайте ссылку на этот ваш iCEnhancer чудо патч
-
archibalt
Member
bonya бач, в мене нічого не пересівчено бо я під свій монітор налаштував, в кожного по різному показує один і той самий конфіг, а фпс тримаєтсья від 25 до 50 ,просадки зумовленні файлом d3d9.dll версії 0.082 так як це бета і Борис В. не доробив його, так як були випадки перегріву відеокарт
і деякі зарубіжні користувачі звинуватили бориса В. в цьому і він після цього припинив розробку даної версії, хоча в мене температура відеокарти сягає в грі не більше 64-68 градусів в залежності від темеператури навколишнього середовища
Lem в файлі enbseries.ini найди рядок Bloom і регулюй параметри, можеш їх трохи зменшити, експерементуй
Lem в файлі enbseries.ini найди рядок Bloom і регулюй параметри, можеш їх трохи зменшити, експерементуй
- спойлер
- BloomQuality=(0..2) качество блума, фактически это количество проходов отрисовки, из которых собирается эффект, но начиная с версии 0.074 скорость весьма высока, чтоб не обращать внимание на качество этого эффекта, ставьте на 0 и не ошибетесь.
BlueShiftAmount=(0..10) Размер синего цвета к блум эффекту.
Radius1=(0..10) первый тип bloom. Исходящие из внутренних объектов.
Radius2=(0..10) второй тип bloom, Исходящие из внешних объектов.
Contrast=(0..10) интенсивность блума, Чем больше значение, тем больше интенсивность.
-
Lem
Member
archibalt спасибо за исчерпывающий ответ 
-
andrey.nk
Member
ностальгия замучала, посоветуйте мод, чтоб освежить старушку GTA IV(без EFLC). Пока что скачал iCEnhancer 1.25 и Grand Theft Auto Ultimate Vehicle Pack V6, но виикл пак убил игру, теперь вместо всех машин ездят такси
переустанавливаю игру...
-
archibalt
Member
andrey.nkспробуй TrafficLoad.asi, чудовий скріпт, різні машини їздять, автобуси, мотоцикли, вантажні автомобілі, навіть цікавіше проїхатись містом і побачити різноманіття всіх автомобілів, а то раніше більшість однакових їздили, а про глюки з таксі взагалі мовчу, доречі на іxbt зустрічав опис даної проблеми, вона криється в декількох файлах, тобто коли заміняєш автомобіль який займає около 3-4мб то гра не може обробляти його правильно і при цьому звертається до стандартного транспорту, а там якраз по замовчувнню стоїть таксі та поліцейські автомобілі, ну щось в такому плані, думаю хоч трохи але зрозуміло 
-
Alex143
Member
andrey.nk Тоже недавно начал шпилить(неделю настраивал, но вроде сегодня уже нормально настроил).
Я поставил:
1) Патч 1.0.7.0
2)
3) xliveless-0999b
4) RUS_GTAIV_EFLC_0004beta 1.0.6.0 - 1.0.7.0 (русификатор)
5) CarPack For GTA4 by Antony_70 (лучше карпака пока не видел, хотя со временем я и его доделаю)
6) asiloader1.0.7.0
7) ENBSeries 0.082. Конфиг "dpeasant`s enbsettings v1.2b" (именно этот ENB убивает некоторые видеокарты, но у меня с ним Темп выше 86С не поднималась, так что пока не боюсь)
8) trafficload.asi
Все супер, графика фотореалистичная(перебрал штук 20 конфигов), все на самых высоких настройках. Никаких вылетов и ошибок, как бывало после многочисленных карпаков - типа на машине Романа надо забрать двух телок, (а машина после карпака родстер двухместный вместо пятиместного седана) и одна садится, вторая стоит типа курит,
затем ошибка и вылет.
Тоже иногда бывает куча такси, а иногда чуть ли не 10 разных машин едет одна за другой. Я до этого еще не добрался, но это уже так мелочи.
Короче поставь этот карпак
http://gta4mods.clan.su/news/mod_dlja_g ... 1-04-07-63
Я поставил:
1) Патч 1.0.7.0
2)
3) xliveless-0999b
4) RUS_GTAIV_EFLC_0004beta 1.0.6.0 - 1.0.7.0 (русификатор)
5) CarPack For GTA4 by Antony_70 (лучше карпака пока не видел, хотя со временем я и его доделаю)
6) asiloader1.0.7.0
7) ENBSeries 0.082. Конфиг "dpeasant`s enbsettings v1.2b" (именно этот ENB убивает некоторые видеокарты, но у меня с ним Темп выше 86С не поднималась, так что пока не боюсь)
8) trafficload.asi
Все супер, графика фотореалистичная(перебрал штук 20 конфигов), все на самых высоких настройках. Никаких вылетов и ошибок, как бывало после многочисленных карпаков - типа на машине Романа надо забрать двух телок, (а машина после карпака родстер двухместный вместо пятиместного седана) и одна садится, вторая стоит типа курит,
Тоже иногда бывает куча такси, а иногда чуть ли не 10 разных машин едет одна за другой. Я до этого еще не добрался, но это уже так мелочи.
Короче поставь этот карпак
Востаннє редагувалось 04.09.2011 23:17 користувачем Alex143, всього редагувалось 3 разів.