Канєшн шо буде, там ж нвідіа помагая заточити ігрушку
Новини
Останні статті і огляди
Metro: Last Light
-
Admiral
Member
nochnik89
-
Mechanical
Member
Все 3 эпизода,которые уже показывали + еще
:
" target="_blank
Наконец-то ФизХ меня впечатлил
. Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками
Графика и драйв прилагаются.
А как он миниган перезаряжает
.
" target="_blank
Наконец-то ФизХ меня впечатлил
А как он миниган перезаряжает
-
ice-x
Member
Судя по последнему ролику игра будет бомба.
-
nochnik89
Member
ice-x
+1
Добавлено через 14 минут 29 секунд:
Наверно у наших украинских разабов еще присутствует большое количество энтузиазма и вкуса и стиля
+1
Добавлено через 14 минут 29 секунд:
да ..тема .Mechanical: Наконец-то ФизХ меня впечатлил. Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками
![]()
![]()
А как он миниган перезаряжает.
Наверно у наших украинских разабов еще присутствует большое количество энтузиазма и вкуса и стиля
-
Tem4ik
Advanced Member
Атмосфера просто завораживает: горящая паутина, тряпочные накрытия и флаги, свет, декорации... Так и хочется заранее сказать, что сиквел удался 
-
eikei
Advanced Member
Tem4ik если не запорют все сценарием или продолжительностью прохождения в полтора часа, то игра будет таки бомба
Но, по крайней мере, относительно голимого сценария - это нашим не свойственно, слава Богу.
ЗЫ: Представляю какой нужно будет комп, чтобы потянул все это с приемлемым ФПСом
Я уже молчу про 60 - не родился еще тот слай или кросс 
ЗЫ: Представляю какой нужно будет комп, чтобы потянул все это с приемлемым ФПСом
-
sprata
Member
Откуда вообще инфа, что сжигание паутины реализовано с помощью PhysX ? Больше похоже на заранее запрограммированную анимацию. Выглядит неплохо, но такие восторженные отзывы улыбнули, ничего мега-крутого в сжигании паутины не увидел. Лучше бы лампочку, которую ГГ выкрутил в начале ролика, сделали более округлой, угловатость в глаза сразу бросается.Mechanical:Наконец-то ФизХ меня впечатлил. Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками
![]()
-
nochnik89
Member
sprata
ой да ладно ...сейчас и так немного игр делают с хорошей графикой ...сплошная консольщина .Эта не должна разочаровать
eikei
Первое метро проходится за 8 часов ... вполне номально .Если КоДы проходяться за 4-5 часов
ой да ладно ...сейчас и так немного игр делают с хорошей графикой ...сплошная консольщина .Эта не должна разочаровать
eikei
Первое метро проходится за 8 часов ... вполне номально .Если КоДы проходяться за 4-5 часов
-
Mechanical
Member
Я и не расчитывал,что она честно горит.Это уже слишком.Еще не настал тот день,когда такое в реалтайме можно вытворять.sprata:Откуда вообще инфа, что сжигание паутины реализовано с помощью PhysX ? Больше похоже на заранее запрограммированную анимацию. Выглядит неплохо, но такие восторженные отзывы улыбнули, ничего мега-крутого в сжигании паутины не увидел. Лучше бы лампочку, которую ГГ выкрутил в начале ролика, сделали более округлой, угловатость в глаза сразу бросается.
Тут ситуация примерно как с разрушающимся мостом во втором эпизоде HL2.Или анимация панелей и прочей лабуды в Portal 2 . Это все сделано в угоду кинематографичности.А пока мощности железа не позволяют это реализовать честно,то я готов хавать и это.
А ФизХ я похвалил,потому как он взят в качестве Физ движка.Возможно с помощью именно того инструментария,который он предлагает,разрабы и сделали такой эффект
Но меня даже больше впечатлило,как Артем стрелял по дровишкам и котелку.Последний от выстрела наклонился,из него потекла водичка и притушила костер.Все для стелса.
Разлетающееся от выстрела стекло тоже выглядит неплохо.
А что касается лампочки,то мне кажется,что тесселяция была отключена.
Потому что даже в Метро2033 лампочки округлялись при её включении.
В любом случае этот ролик продемонстрировал то,чего не было в первой части.
Разработчики развиваются.Наверное полету фантазии способствовало более крупное финансирование проекта.
-
Thunder7
Member
в итоге графика будет шлакsergmaestro:«самую красивую игру на консолях»
-
More4ever
Member
Играл в первую часть впечатлило намного сильнее чем сталкер...
Как то все более напряженно и динамичнее, да сюжетная линия одна, но зато какая, как фильм посмотрел.
Прошел на одном дыхании, все очень продумано и патронов очень мало, что однозначно плюс приходится их искать по трупам и т.п.
Кстати по поводу потронов, то что их надо фактически самому срывать с трупов это класс, а то подошел одну кнопку нажал и все подобралось, так не инересно.
в общем очень много мелочей которые радуют.))
Вобщем сталкер более обширная игра в то время как Метро лучше по гейм плею, графике и динамике)
ЗЫ: Этим летом ездил отдыхать в Керч, ходили посмотреть на "Аджимушскайские каменоломни", во время второй мировой солдаты в них держали оборону. Пока ходили я все время вспоминал кадры из "Метро". Фанатам игры советую туда съездить.
Как то все более напряженно и динамичнее, да сюжетная линия одна, но зато какая, как фильм посмотрел.
Прошел на одном дыхании, все очень продумано и патронов очень мало, что однозначно плюс приходится их искать по трупам и т.п.
Кстати по поводу потронов, то что их надо фактически самому срывать с трупов это класс, а то подошел одну кнопку нажал и все подобралось, так не инересно.
в общем очень много мелочей которые радуют.))
Вобщем сталкер более обширная игра в то время как Метро лучше по гейм плею, графике и динамике)
ЗЫ: Этим летом ездил отдыхать в Керч, ходили посмотреть на "Аджимушскайские каменоломни", во время второй мировой солдаты в них держали оборону. Пока ходили я все время вспоминал кадры из "Метро". Фанатам игры советую туда съездить.
-
eikei
Advanced Member
Thunder7 первая тоже мультиплатформер, но это не помешало ей стать красивейшим коридорным шутером своего времени, да и сейчас еще можно сказать, что она таковым является. А попутно и бенчем железа
More4ever патронов достаточно, если юзать эту штуку, которая стрелами стреляет, против монстров и небольшого кол-ва людей, а автоматическое оружие в массовках.
More4ever патронов достаточно, если юзать эту штуку, которая стрелами стреляет, против монстров и небольшого кол-ва людей, а автоматическое оружие в массовках.
-
EvGaS
Member
Шайтан-коробка?..Выход игры для РС, Xbox 360 и PS3
...
...
FFFUUUUU!!!
Добавлено через 7 минут 19 секунд:
В первом Метро меня убивало больше всего то, что половина озвучки из Сталкера. Не хватает только "эй сталкер!", гитары да историй про Бюреров.
-
eikei
Advanced Member
EvGaS Не из Сталкера, а просто те же люди озвучивали. Да, противненько было слушать - подпортило лично мое впечатление от той игры. Кроме того, само "мастерство" актеров хромает - халтурность и наиграность присутствует.
Зря вы так о шайтан-коробке. Больше вреда игрострою наносит как раз плойка из-за своего очень специфического железа и ос. В частности из последних проэктов от этого очень пострадал тот же Кризис 2. Но опыт первой части Метро говорит о том, что 4А Гамес умеют КАЧЕСТВЕННО делать мультиплатформеры в техологическом плане.
Зря вы так о шайтан-коробке. Больше вреда игрострою наносит как раз плойка из-за своего очень специфического железа и ос. В частности из последних проэктов от этого очень пострадал тот же Кризис 2. Но опыт первой части Метро говорит о том, что 4А Гамес умеют КАЧЕСТВЕННО делать мультиплатформеры в техологическом плане.
-
CRY-nano
Member
Какая графа будет улетная, точно также и полетят наши карточки 
Добавлено через 8 минут 43 секунды:
Надеюсь хотябы на средних на небольшом монике на GTX 460 1 гб можно будет поиграть
Добавлено через 8 минут 43 секунды:
Надеюсь хотябы на средних на небольшом монике на GTX 460 1 гб можно будет поиграть
-
Admiral
Member
CRY-nano
Ні
Ні
-
CRY-nano
Member
ТакAdmiral:CRY-nano
Ні
-
eikei
Advanced Member
Admiral Во-первых, нужно уяснить, что есть "можно играть". Для кого-то это 20 фпс, для кого-то 60. Во-вторых, что такое "небольшой монитор" - аналогично.
ЗЫ Печки 460-й при средних настройках в фуллхд должно хватить для играбельного фпс*а (35-45). Оптимизация игры же не для понту делается, а чтобы охватить как можно большую аудиторию покупателей, то есть игра должна быть изначально рассчитана для игры с красивой графикой (не знаю как будут называться настройки для получения оной, обычно они именуются высокими) на видеокартах уровня 560ти/6950 (если она выйдет в начале 2012 года).
ЗЫ Печки 460-й при средних настройках в фуллхд должно хватить для играбельного фпс*а (35-45). Оптимизация игры же не для понту делается, а чтобы охватить как можно большую аудиторию покупателей, то есть игра должна быть изначально рассчитана для игры с красивой графикой (не знаю как будут называться настройки для получения оной, обычно они именуются высокими) на видеокартах уровня 560ти/6950 (если она выйдет в начале 2012 года).
-
CRY-nano
Member
eikei:Admiral Во-первых, нужно уяснить, что есть "можно играть". Для кого-то это 20 фпс, для кого-то 60. Во-вторых, что такое "небольшой монитор" - аналогично.
- спойлер
- Вообще не пойму, я что купил плохую карту? GTX 460 1 GB. У меня бюджет до 1500 грн. Я плохую карту взял?

-
SERGBILL
Member
Вот Она, ВОТ ОНА игра моей мечты, вот ОНА... ролики весьма порадовали 
Добавлено через 6 минут 23 секунды:
Добавлено через 6 минут 23 секунды:
поиграешь на средних. а если какую нибудь гтс250 для физики добавишь, вообще красота будет.CRY-nano:Надеюсь хотябы на средних на небольшом монике на GTX 460 1 гб можно будет поиграть