Стоит ли добавлять 3-ий Гб памяти?

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Повідомлення
ShakaL
Member

Повідомлення

если засунуть 4 планки одинакового обьема в четыре слота то будет дуалчанел
только тайминги будут братся с той планки у которой они наименьшии
Vladuka
Member

Повідомлення

ShakaL
А потеря дуал чанела сильно вллияет на производительность в повсякдневных приложениях?
ShakaL
Member

Повідомлення

Vladuka
не особо если ты не бенчер
5-10% неболее как правило
Omeo
Member

Повідомлення

Panasi
Сколько, по-вашему добавится производительности в новом сталкере или кризисе? Довавится ли она вообще?
2 гига для этих игр хватает!
Если для работы (Фотошоп, ЗД мах, и т.д) то маловато, кстати памяти всегда нехватает)))
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сталкер с 2-мя Гб у меня периодически ругается на нехватку памяти (файл подкачки я отклбюил). Но думаю что больше 2-х ему надо довольно редко и не намного больше 2Гб.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Памяти много не бывает. И лучше больше медленной памяти, чем меньше быстрой. Таково мое мнение.
Omeo:2 гига для этих игр хватает!
Особенно в висте. :gigi:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

А мое мнение, что это как мотоцикл с коляской. Вроде и нужно, вроде и классно, но не всегда и не везде. Но вообще, имхо, 3Гб лучше чем 2Гб в дуал-ченнеле.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Panasi:Сколько, по-вашему добавится производительности в новом сталкере или кризисе?
Производительности не добавится. Она может даже и убавится немного, но игра будет быстрее грузится и меньше тупить (свопить), т.е. играть будет более комфортно, несмотря на снизившийся на пару процентов фпс. ;)
Panasi
Member

Повідомлення

IC9517:
Panasi:Сколько, по-вашему добавится производительности в новом сталкере или кризисе?
Производительности не добавится. Она может даже и убавится немного, но игра будет быстрее грузится и меньше тупить (свопить), т.е. играть будет более комфортно, несмотря на снизившийся на пару процентов фпс. ;)
Вот в том то и дело, что иногда ловлю свопы в Клир Скай и подобных играх с большой територией и кучей обьектов. А вот фпс пока хватает. Хочу за счет памяти от свопа избавиться. Значит, все-таки лучше добавить 3 гиг... ну что ж, по деньгам не так уж дорого...рискну, если не поможет, значит на будущее будет :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Panasi А лучше сразу 2ГБ добавить. И дешевле, и если что на будущее больше будет
;)
Yorcfild
Member

Повідомлення

ну поставь 1х2 еще и будет ок ;)
ShakaL
Member

Повідомлення

лучше сразу 2х1Гб
но смотри сам по своему бюджету
вообще у меня вот х64 виста ультимейт и 4 гига - как раз самое оно
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Имхо, лучше сразу ставить 8 гб быстрой памяти (и переходить на x64 ОС), тогда проблем с количеством памяти не будет.
Відповісти