Лицензионные игры: мотивация, способ покупки и цены на них в Украине

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:кто сказал?
Что именно сказал?
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
что не играю в игры времен 286 :-/
Wonderboy
Member

Повідомлення

да ради бога, играйте, но лично я хочу жить в настоящем, хотя и обожаю Анну Герман (певицу).
leif
Member

Повідомлення

Товарищи с лицензионным СК2, пишите-давайте шпилить)
xe-xe
Member

Повідомлення

Камрады, где брать СК2 лучше всего в Киеве? Ну чтоб цена была адекватная :) И можно ли купить онлайн ключик у близзов?
leif
Member

Повідомлення

цена везде одинаковая наверное.я брал в ночь релиза в Зоне 51 с шикарным ковром для мышки в подарок :)

Добавлено спустя 36 секунд:
да, цена точно везде одинакова.
Mechanical
Member

Повідомлення

Решил использовать интернет-магазины для покупки лицензионных игр.

У меня в городе есть Новая почта.Вот через неё и собираюсь получать новинки игровой индустрии :gamer: .

Поделитесь,пожалуйста,проверенными такими магазинчиками.Хочется,чтоб работали оперативно,качественно и цены не ломили при этом :) .

Кстати,качать цифру желания нет.Хочу брать именно бокс, джевел...
yupi
Member

Повідомлення

а не проще качать игру и ключик покупать от производителя игры?
Mechanical
Member

Повідомлення

eipku:а не проще качать игру и ключик покупать от производителя игры?
Мне нужно на полочку.
Хочется и мануал бумажный и карту иногда пощупать,как например в Зове Припяти.
Не обращай на это внимания, это моя заморочка.
Я люблю делать анбоксинг,так сказать. :)

Бывают и подарочные издания.А у меня на примете есть пару игр,на которые я готов раскошелиться.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

eipku:и ключик покупать от производителя игры
я думаю, речь о Deus Ex. А тут выбор небольшой: или Steam за 50$ или диск в магазине за 100 грн.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Mechanical
может петровка? Но смысла во всяких там подарочных и коллекционных изданиях не вижу никакого.
Mechanical
Member

Повідомлення

wolfsanek
но смысла во всяких там подарочных и коллекицонных изданиях не вижу никакого.
Скажем,я тоже не горю желанием покупать подарочные издания всего,что выходит :) .
Я говорил про исключительные случаи.
Вот у меня есть друг,который играет в игры и ему очень нравится Сталкер.
Вторую часть он очень сильно ждет.По идее она выйдет к его дню рождения.Чем не подарок ? Учитывая,что так,по жизни,у него практически все есть.

Да и себя может быть побаловал чем-то,что очень запомнилось и принесло много часов удовольствия.
А в таких изданиях бывают и лицехваты и нанорюкзаки,наручные часы (типа командирские),светящиеся артефакты,статуя дракона и прочая ,извините, хрень,которая напоминает о чем-то хорошем.
Для меня игры не просто времяпровождение,но и хобби.К нему я еще отнесу кинематограф.

Добавлено через 9 минут 34 секунды:
Лицухи что-ли подешевели ? :spy: :rotate:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical:Лицухи что-ли подешевели ?
ну так Deus Ex у нас Новый Диск выпускает, а наши "местные" дистрибьюторы по-божески берут :) Вот игры от EA так не стоят, потому что они сами занимаются их локализацией и распространением в регионе.
Mechanical
Member

Повідомлення

wolfsanek
У нас - это в смысле в России или Новый Диск и на Украине есть.Я не в курсе :shuffle:
Хотя какая разница.Я понял.
Востаннє редагувалось 27.08.2011 21:59 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical
у нас - это и в Украине в том числе.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
P.S. Покупай Red Orchestra. Будем фрицов мочить 64х64 :)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Mechanical петровка... у них и накопительная система скидок... но мне всегда они отправляли наложеным платежем по укрпочте, а это доставка была по времени 10-12 дней...
Mechanical
Member

Повідомлення

wolfsanek:Покупай Red Orchestra. Будем фрицов мочить 64х64 :)
Будем посмотреть :rotate: .

А вообще интересная ситуация.Вот мы частенько говорим про реалистичность в играх.
Ага , представляю задумчиво сидящего и курящего трубку Сталина , а также нервно ходящего по кабинету Гитлера ...еще бы , ведь где-то идет эпическое сражение 64х64 солдата.

Добавлено через 8 минут:
StreetFIGHTER2000:Mechanical петровка... у них и накопительная система скидок... но мне всегда они отправляли наложеным платежем по укрпочте, а это доставка была по времени 10-12 дней...
Укрпочта подходит.А я и забыл про неё.
Всем спасибо :up: . Беру на вооружение Петровку.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ну вот говорите лицензия, валялся у меня неиспользованный ключ Геарс оф Вар к Мелкософт Гейм Лайфу (подходит для ГТА4, Бетмана и еще пары игр), в четверг(вроде) предложил его Адмиралу(с этого сайта) за символические 5 грн.(халявы нигде нет :gigi: ), кинул в лс ключ и номер телефона для 5-ки , сам я в лайфе никогда не регился и подсказать ему ничего не мог, он зарегистрировался на наш регион Россия толи Украина, а у нас Лайфа официально нет, и выдало что мол "идите в попу, нет у вас Мелкософт Лайва в регионе", я погуглив нашел что надо регион ставить США\Великобританию, ключ привязывается к акку и по ходу пропал при использовании. И Адмирал больше не писал.и нет ключа и нет 5-ки... Теперь без понятия что делать - или требовать новый ключ, или 5-ку... Вывод - купишь лицуху, зарегишся что-бы поиграть по сети, а не, ключь пропадает и сети нет, идти еще за одной лицензией?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Klon
Угу, сразу Dirt 2 вспоминается. А с третьим такая же каша интересно?
Mechanical
Member

Повідомлення

На Стиме очень вкусные предложения перед хеллоуином. :super:

Зов Припяти - 2.49 $
Амнезия - 2 $
FEAR Collection ( все игры кроме FEAR 3 ) - 6.79 $
FEAR - 2.03 $
Bioshock - 2.99 $
Dead Space Pack ( обе части ) - 7 $
Left 4 Dead Bundle ( обе части ) - 6.79 $
Service
Member

Повідомлення

xe-xe я на сайте sc2tv.ru брал, там прямо через сайт через веб мани оплатил и сразу пришел скан копия ключика. Примерно 20 уе годичная лицензия ру.
Відповісти