Останні статті і огляди
Новини
F.E.A.R. 3. Бесстрашные братья
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить F.E.A.R. 3. Бесстрашные братья
в отличие от первой части и ее аддонов, эта игра как и проэкт ориджин являются одноразовыми, конечно есть нечто новое относительно других частей, но при этом теряем что-то старое, что хорошо работало.
ЗЫ: первую часть с аддонами прошел наверно раз 10 точно
в отличие от первой части и ее аддонов, эта игра как и проэкт ориджин являются одноразовыми, конечно есть нечто новое относительно других частей, но при этом теряем что-то старое, что хорошо работало.
-
alex_sul
Advanced Member
+1ShevaVSS:в отличие от первой части и ее аддонов, эта игра как и проэкт ориджин являются одноразовыми, конечно есть нечто новое относительно других частей, но при этом теряем что-то старое, что хорошо работало.
хотя меня слегка припарила мультяшность некоторых монстряков в 3 части.. но если отбросить ностальгию, у нас выйдет хорошо сбалансированный экшн
-
Samson
Member
Да, F.E.A.R.3 это уже не F.E.A.R. сколько можно об этом говорить? Как вышла игра уже сотни раз это заметили и при том кому не лень. Игра даже называется не F.E.A.R. , а F.3.A.R., разработчики наверное предвидели эти разговоры. Но игра сама по себе хороша, графика симпатичная, не перегруженная деталями, мелочями, не отвлекает от прохождения, 11-й директ, отличная боёвка. Прошёл два раза с большим удовольствием за обоих персонажей, сейчас жду патч или что-то в этом роде, чтобы дома поиграть по локалке в кооператив.
Первую прошёл не менее 5-и раз, вторую раза 2-3, эту тоже ещё пару раз порублюсь, хорошая игра.
Первую прошёл не менее 5-и раз, вторую раза 2-3, эту тоже ещё пару раз порублюсь, хорошая игра.
Востаннє редагувалось 25.08.2011 14:05 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Да, первая часть была великой игрой. Тоже много раз проходил ее. Вторая как-то не зацепила, эта скорее всего тоже на один раз.
-
7wat
Member
Тупое сбивание бабла, даже моды и те были лучше, первая как всегда осталась первой во всех смыслах.
-
yupi
Member
удалил после 1го лвла
-
Samson
Member
Жаль, что Вы не пошли дальше первого уровня, всё самое интересное дальше, и сюжет и персонажи и бои. Как верно заметили авторы статьи: "Однако потраченного времени не жаль. И вялое начало не мешает получить потом удовольствие от игрового процесса. Плюс, наконец-то подводится финал непростым взаимоотношениям Альмы и братьев-прототипов, хотя и остается намек на продолжение истории. Так что F.E.A.R. 3 станет неплохим развлечением для любителей шутеров до начала сезона громких осенних премьер".eipku:удалил после 1го лвла
-
yupi
Member
ну поставлю пройду постараюсь всю игру
-
Samson
Member
Единственно совет, не поддавайтесь искушению играть за Феттеля, когда будете играть за Пойнтмена и будет Вам за достижения открыта эта возможность, так как не получится прокачать хорошо персонажа, а на каждом уровне Феттель будет нулевой, а играть за него надо с умом, так как нет своего тела (совершенно другая тактика, умения). После прохождения кампании за первого брата, играйте с начала игры и до конца за Феттеля.eipku:ну поставлю пройду постараюсь всю игру
-
grinder
Member
А я перестал играть после супермаркета. Ну скукотища же! И регенерация, чтоб ее..eipku:удалил после 1го лвла
-
romario_82
Member
F.E.A.R - не тот уже FEAR! Metro 2033 - вот где FEAR и сюжет и графа! после Metro,как то другие игры стали какие то примитивные,не интересные. жду продолжения Metro 2033...
-
SERGBILL
Member
игра - один сплошной минус, и графика, и сюжет, и геймплей, и много другого. даже не знаю за что похвалить... осилил где-то 2/3 игры.
-
ScorpionRRR
Member
Игра на один день. Прошел и забыл. Прошел игру первым и вторым ГГ.
-
Klon
CG graphikos fan
самое большее бесит тупость врагов, как можно было испоганить самый крутой АИ ботов на моей памяти
1-я часть мего на супер харде+не пользоваться замедлением . Помню столкнулся с 2-мя ходячими роботами на какой-то улице, от драйва аж сразу употел
1-я часть мего на супер харде+не пользоваться замедлением . Помню столкнулся с 2-мя ходячими роботами на какой-то улице, от драйва аж сразу употел
-
eikei
Advanced Member
Шлаковая игра. Особенно если сравнивать с первой частью. Ту делали со стремлением создать что-то новое, чего никто не ожидал от разрабов. А здесь неприкрытое ничем вышибания бабла. Про АИ - это вообще отдельная история в сравнении с первой частью