Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Чес слово, надоело это читать. По идее раз они такие нубы, игра облегчается в разы, ибо и в другой команде школоты хватает. А раз ты от этой самой школоты постоянно сливаешься, то наверно не ее надо винить, и она как раз неплохо играет?Alex@&er:В общем любая акция = набег школоты и невозможность играть
-
Alex@&er
Member
Wonderboy
А как насчёт чата? Отключить его нельзя. Насчёт сливаешься - не сливаюсь, но играть реально невозможно.
И именно сегодня на ПЦ-4 набил 7 фрагов, думаю это не предел.
А как насчёт чата? Отключить его нельзя. Насчёт сливаешься - не сливаюсь, но играть реально невозможно.
И именно сегодня на ПЦ-4 набил 7 фрагов, думаю это не предел.
-
Alex@&er
Member
-
*sam*
Member
Alex@&er
, ваншота не было, но вот 1003 хп лёве снимал шайтан трубой
-
GIM49
Member
Alex@&er Дробовиком замочил ?
-
Alex@&er
Member
-
Wonderboy
Member
Только что попалась хитрожопая ягдпантера. Едет за мной, я на ИСУ-152, валю танки и снимаю почти все ХП. Перезарядка долгая. Ей остается всего лишь пару раз пукнуть и забрать фраг. Убил бы, да вроде и не за что...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
я уверен что ты больше опыта и серебра получил чем он
я уверен что ты больше опыта и серебра получил чем он
-
CooLeR*OK
Member
-
IceKeeper
Member
sashok-1982 Wonderboy
а я если вижу, что чел парой выстрелов снимает танк, а я за ним еду... то снимаю (обычно) только другие цели, а не добиваю ту же что и он...
а я если вижу, что чел парой выстрелов снимает танк, а я за ним еду... то снимаю (обычно) только другие цели, а не добиваю ту же что и он...
-
lyngsat
Member
Wonderboy
как вообще ИСУ после СУ-152? Стоит ли тратить опыт на 122мм пушку?
как вообще ИСУ после СУ-152? Стоит ли тратить опыт на 122мм пушку?
-
Wonderboy
Member
lyngsat в стоке УГ, как всегда. В топе всех рвет как тузик грелку, даже не думал, что мне на нем будет нравится играть.
Я ее не открывал, за свободный сразу БЛ-10 открыл, это что-тоlyngsat:Стоит ли тратить опыт на 122мм пушку?
-
Hum
Member
Купил су-152 и уже через пару боев назвали читером - в лоб пробил ббшкой ис-3 а потом и в башню. Веселая птшка 
-
GIM49
Member
Hum
су-152-в минус тоже кидаеТ...года не победа?
су-152-в минус тоже кидаеТ...года не победа?
-
Hum
Member
Я на ис-4 играю без према и ничего, примерно держится баланс. Я считаю, что из мл20 стрелять фугасами по всем без разбору это кощунство, смысл тогды было с кв слазить? А так получается миниобьектGIM49: су-152-в минус тоже кидаеТ...года не победа?
-
Graveworm
Member
Hum
скорострельность в 2 раза віше
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... d_of_tanks" target="_blank

скорострельность в 2 раза віше
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... d_of_tanks" target="_blank
-
andrey.nk
Member
завис на загрузке карты. якобы 100%.
Добавлено через 13 минут 51 секунду:
купил Б2... в песочнице нагибает, фан обеспечен))))
плохо только что экипаж на нем особо не накачаешь - 4 человека: ком, мехвод, радист, радист.
Добавлено через 13 минут 51 секунду:
купил Б2... в песочнице нагибает, фан обеспечен))))
плохо только что экипаж на нем особо не накачаешь - 4 человека: ком, мехвод, радист, радист.
-
ustar
Member
Я щось туплю, а що таке Б2?
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982 ustar Тяжёлый танк PzKpfw B2 740(f) 1250 голди
Зливаєтесь по 100 разів на день, хоча робите для перемоги все що від вас потрібно і навіть більше?
Тепер уявіть що ви на СТ ближче до кінця списку, в топі ТТ одного з кадрів з відео зцієї теми Все стане на своє місця.
Стид, це деградація 
Добавлено через 22 минуты 37 секунд:
Ну
Питання:
Не планируется ли введение медали (в отдаленном будущем), что то вроде "Борец с капитализмом", которая выдавалась бы за уничтожение всех премиумных танков, существующих в игре (которые можно купить в магазине), по аналогии с медалью "Эксперт"?
Відповідь:
Не планируется. Премиумные игроки равноправны с остальными и делать их объектом охоты "борцов с капитализмом" (к слову, хотите бороться с капитализмом - меньше играйте в игрушки, а тщательнЕе овладевайте теорией Ленина-Сталина-Мао) мы не намерены.
А власники Мауса чи будь-якої німецької машини(Зверобой) значить не рівноправні? Ну це вже наглість...
Зливаєтесь по 100 разів на день, хоча робите для перемоги все що від вас потрібно і навіть більше?
Тепер уявіть що ви на СТ ближче до кінця списку, в топі ТТ одного з кадрів з відео зцієї теми Все стане на своє місця.
Добавлено через 22 минуты 37 секунд:
Ну
Питання:
Не планируется ли введение медали (в отдаленном будущем), что то вроде "Борец с капитализмом", которая выдавалась бы за уничтожение всех премиумных танков, существующих в игре (которые можно купить в магазине), по аналогии с медалью "Эксперт"?
Відповідь:
Не планируется. Премиумные игроки равноправны с остальными и делать их объектом охоты "борцов с капитализмом" (к слову, хотите бороться с капитализмом - меньше играйте в игрушки, а тщательнЕе овладевайте теорией Ленина-Сталина-Мао) мы не намерены.
А власники Мауса чи будь-якої німецької машини(Зверобой) значить не рівноправні? Ну це вже наглість...