Я думаю не слід забувати, що дані слова порушують правила конференції, а також навіть порушують закони України.Vlad_35:
Отделялась бы западная к румынам или полякам скорее!
Прошу модераторів відреагувати так, як відреагували вище.
Я думаю не слід забувати, що дані слова порушують правила конференції, а також навіть порушують закони України.Vlad_35:
Проще самому наверное переехать, чем ждать, быстрее будет.Vlad_35:К России ? Да с удовольствием! Только этого и желаю: Восточная с Крымом к Росии. Центральная сама по себе
Читай выше, хотя ситуация наверное тажа, скорее всего попадеш на новом месте в токое же г-но ,почти по всему бывшему СССР ситуация одинакова.Vlad_35:А ты приедь к нам, я покажу славный Павлокичкас у нас, на котором работать не возможно, а жить вообще нереально. И что-же, работают, живут
Ты реально думаеш что владельцы заводов, праходов отдают в Киев и датируют Запад Украины? Макс. подоходный налог на вашу зарплату, остальные доходы от продажиVlad_35:Кто дает реальный продукт- сталь, уголь и проч
на Кипре и т.д.Vlad_35:сталь, уголь и проч
Смайл класный:)nochnik89:well
где взял смайл ?прикольный![]()
АНТИБАРД
ты расист ?
CooLeR*OK:Я думаю не слід забувати, що дані слова порушують правила конференції, а також навіть порушують закони України.Vlad_35:
Прошу модераторів відреагувати так, як відреагували вище.
я (6 шесть !) проработал в налоговой. Я не думаю. Я знаю.Ты реально думаеш что владельцы заводов, праходов отдают в Киев и датируют Запад Украины? Макс. подоходный налог на вашу зарплату, остальные доходы от продаж
Датується?Почему Западная Украина датируется, живет чисто, вода чистая, горы, воздух- сказка.
А вот работае в Польше
Я маю зараз Вас пожаліти? Хто мішає змінюватись - світ великий. Правильно, плакатися на форумі що Україна гафно, політики тварі, западняки бандеровці легше, безсумнівно.А я как папа Карло . Работаю, травлюсь. И сдохну в 60 нищим.
Вони є. У мене трирічна похресниця (завтра буде 3Ты знаешь, что в Украине нет прививок для детей? Вообще нет.
Товарищ, а не пробовал этот вопрос задать своему работодателю?Vlad_35:А я как папа Карло . Работаю, травлюсь.
Кроме тягнибока сомнительно что кто-то датируетя там. Многие просто поуезжали в ту же Москву,Польшу, от безработицы, чего и Вам желаю, так как надо береч себяVlad_35:Почему Западная Украина датируется
всеж пока на крепостной стройVlad_35:Работаю, травлюсь.
Вот и ты не понимаешь совсем. Причем работодатель?Товарищ, а не пробовал этот вопрос задать своему работодателю?
А фигенно ускокоил! Крепостной строй. Осторожно .Двери закрываются. Следующая станция- евросоюзвсеж пока на крепостной стро
Ты это о чем вообще ?ustar:Просто порівняйте повідомлення українців і інших...
Ну президент наш пообещал так,Vlad_35:А фигенно ускокоил! Крепостной строй. Осторожно .Двери закрываются. Следующая станция- евросоюз
куда получится, смысл сидеть в навозе еще и с двумя детьми, и в теренете жаловаться на судьбу?:spy:Lorichic:Многие просто поуезжали в ту же Москву,Польшу
А у тебя сколько ? Ну так, чтобы обозначить уровень в этом деле ?куда получится, смысл сидеть в навозе еще и с двумя детьми, и в теренете жаловаться на судьбу?:spy:
Презид много что пообещал. А что исполнил???Ну президент наш пообещал так
У меня дочь 14 лет, наверное поехал бы, если сложится такая ситуация, ведь никто не прийдет и не вытащит тебя, все в твоих руках, дети это самое главное.Vlad_35:А у тебя сколько ? Ну так, чтобы обозначить уровень в этом деле ?
А ты потащил- их в полную непонятку в возрасте 4 и 6 лет ?
Независимость от нормальной жизни.Vlad_35:Какая независимость ? От чего ?