Новини
Останні статті і огляди
6990 альтернативное охлаждение
-
Runax
Member
Кто то в курсе, на этого монстра альтернативный воздух есть/планируется? А то сеть, стыдливо утаивает ответ на этот вопрос 
-
Sploit
Member
Runax
Может Zalman VF3000A подойдёт, но на 100% не уверен.
Сорри, не, не подойдёт.
Может Zalman VF3000A подойдёт, но на 100% не уверен.
Сорри, не, не подойдёт.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Runax фуллкавер разве что http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... ickel.html" target="_blank
-
Admiral
Member
Runax
Хіба що самому включати логіку і скліпати, або модернізувати референс)
Добавлено через 56 секунд:
У мене є пару ідей но чи підійдуть, але шум трохи впаде плюс пару градусів уб'єщ
Добавлено через 56 секунд:
У мене є пару ідей но чи підійдуть, але шум трохи впаде плюс пару градусів уб'єщ
-
Runax
Member
Очень интересно было бы посмотреть, на такую модернизацию, совместимую с дальнейшей сдачей по гарантии карточки, в случае чего. То есть без повреждения самой СО.Admiral:Runax
-
Admiral
Member
Я напишу в ЛС як можна 
-
Misha_gad
Member
Ха, а если ты найдеш к примеру альтернативу - то поставив ее ты тоже лишишся гарантии!Runax:Очень интересно было бы посмотреть, на такую модернизацию, совместимую с дальнейшей сдачей по гарантии карточки, в случае чего. То есть без повреждения самой СО.Admiral:Runax
-
Runax
Member
Misha_gad
С какого перепугу?Ха, а если ты найдеш к примеру альтернативу - то поставив ее ты тоже лишишся гарантии!
-
SERGBILL
Member
потому что смена СО не предусматривается производителем видеокарты. к тому же как правило штатная СО опломбирована.
-
Dancer
Member
-
SERGBILL
Member
ух ты, внатуре, палиты были те что ковырял... хотя на MSI не помню что б были пломбы... ну тогда меняйтесколько хотите 
-
Runax
Member
Это все прекрасно, но вопрос в силе - появился ли альтернативный охлад? Кто то в курсе? Может кто то анонсировал разработку?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Только вода на такого монстра.
-
такоэ
Member
Скорее появятся новые радики.появился ли альтернативный охлад?
-
hop23
Member
проверяют они "менялся ли охлад". меня так на моей первой 6950 гарантии лишили и дали бумаги подтверждающие это.Dancer:ну вы и даете, только палит ставит пломбы на СО, остальные видяхи меняй сколько хочеш СО гарантии это не лишает, только если руки не кривые и все болтики откручивать очень аккуратно или через тряпочку, что бы видно не было и не делать никаких видимых повреждений, то видяха остается на гарантии и еще когда сдаешь карту на гарантию зачем вообще говорить что ее разбирали? если нет следов, что карту разбирали и присутствует хороший товарный вид, то не один сервис не будет делать никаких экспертиз на то, что лезли в нее или нет, а просто поменяют. Сам менял охлаждение на 460GTX делал радиаторы на мосфеты, потом она у меня здохла, все окуратненько очистил поставил родную СО в которой не пылинки и здал на гарантию, через две недели получил новую HD6850. сам на сервисе работаю и знаю как оно делается!
-
Runax
Member
Вот это и печально, я тоже так думаютакоэ:Скорее появятся новые радики.появился ли альтернативный охлад?
-
Alexey1977
Member
для видеокарт стоимостью 700-800$ не грех и фуллкавер поставить
-
stepan
Member
Alexey1977 а сколько на него вертушек поцепить надо чтобы он без всех остальных приблуд обошелся?
-
Dancer
Member
на 100% уверен, что по болтикам видно что разбиралась, вот и сняли с гарантии и правильно сделали!!! разве так сложно разобрать красиво без следов?hop23:проверяют они "менялся ли охлад". меня так на моей первой 6950 гарантии лишили и дали бумаги подтверждающие это.Dancer:ну вы и даете, только палит ставит пломбы на СО, остальные видяхи меняй сколько хочеш СО гарантии это не лишает, только если руки не кривые и все болтики откручивать очень аккуратно или через тряпочку, что бы видно не было и не делать никаких видимых повреждений, то видяха остается на гарантии и еще когда сдаешь карту на гарантию зачем вообще говорить что ее разбирали? если нет следов, что карту разбирали и присутствует хороший товарный вид, то не один сервис не будет делать никаких экспертиз на то, что лезли в нее или нет, а просто поменяют. Сам менял охлаждение на 460GTX делал радиаторы на мосфеты, потом она у меня здохла, все окуратненько очистил поставил родную СО в которой не пылинки и здал на гарантию, через две недели получил новую HD6850. сам на сервисе работаю и знаю как оно делается!