Новини
Останні статті і огляди
GTA 4
-
Admiral
Member
А на епізоди є? 
-
Admiral
Member
Уже найшов
На всі ігри із дх9-им робить 
-
Klon
CG graphikos fan
Admiral могу, за пятерку на счет, подогнать ключ к "гейм виндос лайфу" должен пахать без проблем на ГТА 4 и его дополнениях.
Если жалко 5-рки и хочешь пиратства то прямая дорога в эмуляторы сети - Тунгл
Если жалко 5-рки и хочешь пиратства то прямая дорога в эмуляторы сети - Тунгл
-
Admiral
Member
Klon
Чесно?*))))?))?)?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Бронь
і поясниш як його вкліпати
Чесно?*))))?))?)?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Бронь
-
Klon
CG graphikos fan
Admiral честно говоря без понятия, не пользовался, достался по акции для "Геарс оф Вар" но подходит для ГТА4 и прочих игр, вроде жмешь в игре кнопку "хом" и вбиваешь туда данные с ключем, и игра работает. И еще обращу внимание что ключ к Мелкософт лайфу а не к самой игре.
-
maza11
Member
обновил себе комп, хотел бы теперь поиграть в ГТА4 подскажите какая сборка хорошая, какие патчи нужно устанавливать и прочее
-
Admiral
Member
maza11
Самі останні, я доречі пробив файл що робить зглажування на всіх іграх(походу
) із 9 дх 
Добавлено через 1 час 25 минут 4 секунды:
Klon
Ну то давай номер в ЛС

Самі останні, я доречі пробив файл що робить зглажування на всіх іграх(походу
Добавлено через 1 час 25 минут 4 секунды:
Klon
Ну то давай номер в ЛС
-
StasTODD
Advanced Member
Обсуждение пиратского ПО и способы взлома, а так же обхода лицензии запрещено!
-
Admiral
Member
StasTODD
Знаємс

Знаємс
-
Klon
CG graphikos fan
StasTODD ключ лицензии, получен официально
, так что на меня не наезжать 
-
Макsim
Member
это не "сглаживание", а растушировка и размитие, просто края затемняет и срезает, картинка становиться немного размытой, но зато все лесенки убераються, даже телефон ровный сталAdmiral:maza11
Самі останні, я доречі пробив файл що робить зглажування на всіх іграх(походу ) із 9 дх
http://upwap.ru/1688829 надеюсь все английский знают
-
eikei
Advanced Member
И что, эта штука работает для всех игр? Интересно, как будет в НФС Шифт 2 работать - там такое ой как пригодится)))
-
Макsim
Member
eikei да, работает для всех игр. Только учтите, если нфс будет работать на дх11 то не получиться!
-
ustar
Member
В мене є GTA 4 (ліцензія) і при зміні конфігурації компа не можу зайти в аккаунт , пароль забув. Що робити?
-
eikei
Advanced Member
Там 11 дх и не пахло никогда))) Проверил - работаЭ!!! Получается тот же эффект, что и от "псевдоантиалиайсинга" в этой игре, только без просадки фпс!!!
Шняга выключена, АА хай:

Шняга включена, АА офф:

Шняга выключена, АА офф:

Поразительно - эта штука дает почти такое же сглаживание автомобиля и лучшее окружения (особенно заметно там, где граница неба и земли). И без падения фпс!!! Без увеличения задержки руля при включении стандартного сглаживания!!!
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
ustar , а к почте акк не привязан разве? Ну в смысле там должна быть где-то возможность высылки пароля в случае, если пользователь его забыл. Не помню точно, давно играл в ГТА (у меня тоже лицензия), но по-моему есть такое.
Шняга выключена, АА хай:

Шняга включена, АА офф:

Шняга выключена, АА офф:

Поразительно - эта штука дает почти такое же сглаживание автомобиля и лучшее окружения (особенно заметно там, где граница неба и земли). И без падения фпс!!! Без увеличения задержки руля при включении стандартного сглаживания!!!
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
ustar , а к почте акк не привязан разве? Ну в смысле там должна быть где-то возможность высылки пароля в случае, если пользователь его забыл. Не помню точно, давно играл в ГТА (у меня тоже лицензия), но по-моему есть такое.
-
Макsim
Member
eikei во-во. А как приятно с этой "шнягой" играть в гта 4 без лесенок.
так, я не понял, а где спасибо ?
так, я не понял, а где спасибо ?
-
*sam*
Member
Рифмоман
и правда приятно, а есть ли к гта машинки как к сан андрес и вайс сити, ниразу не встречал?
-
eikei
Advanced Member
*sam* да полно. Лень искать - погугли. Большенство - порты из форзы, так что качество гуд. Только есть одна маленькая проблемка. Движок игры сделан таким образом, что, если ты, скажем, едешь на какой-то машине, то вокруг в трафике становится заметно быльше таких же машин. Это элемент оптимизации игры, чтобы жрала меньше памяти. И тут мы, например, меняем какую-нибудь модель на реальный ее прототип, более детализированный. Оригинальные машины в игре занимают где-то 600 кб. А наша машина будет минимум 1,5 мб. Это приводит к тому, что вокруг стает слишком много таких же машин, причем если модель будет 3-4 мб и больше, то вообще ужос
К тому же авторы таких машинок, как правило, очень смутно представляют себе, что такое оптимизация модели. Вот и получаем модели по 3+ мб, хотя реально их ужать без заметной потери качества до этих 600 кб - 1 мб. В общем, искать правильные машинки к ГТА 4 - тот еще гемор. Лучше не парься.
Вообще оптимизацией геометрии в играх мало кто толком занимается даже в некоторых громких проектах. Я вот щас Стига делаю для Шифта 2. Блин, убило просто, как сделана модель головы водителя в шлеме. Мало того, что самая блин детализированная деталь - это морда за визором, которую почти никак нельзя рассмотреть в игре (а сам шлем при этом довольно квадратный), так еще и глаза не текстурой рисуются - нет! Они сделаны как два шарика, утопленные в морду, причем высокополигональных! Блеее, ну нафига так делать? Чем это нужно думать?
Рифмоман Спасибо!!! Блин, я дурак сразу не догадался сказать. Правда его в карман не положишь, да)))
Вообще оптимизацией геометрии в играх мало кто толком занимается даже в некоторых громких проектах. Я вот щас Стига делаю для Шифта 2. Блин, убило просто, как сделана модель головы водителя в шлеме. Мало того, что самая блин детализированная деталь - это морда за визором, которую почти никак нельзя рассмотреть в игре (а сам шлем при этом довольно квадратный), так еще и глаза не текстурой рисуются - нет! Они сделаны как два шарика, утопленные в морду, причем высокополигональных! Блеее, ну нафига так делать? Чем это нужно думать?
Рифмоман Спасибо!!! Блин, я дурак сразу не догадался сказать. Правда его в карман не положишь, да)))
Востаннє редагувалось 26.08.2011 21:00 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
-
Макsim
Member
есть, все есть. Есть любые машинки, есть карта с гта са, есть карта с гта вайс-сити.*sam*:Рифмоман и правда приятно, а есть ли к гта машинки как к сан андрес и вайс сити, ниразу не встречал?
та ладно, чего ты. Я ж пошутилeikei:Рифмоман Спасибо!!! Блин, я дурак сразу не догадался сказать. Правда его в карман не положишь, да)))