Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

pasha4ur: ... я от своего компа отключаю иногда Инет, чтобы активация софта не слетала)
А я отключаю интернет через ярлык на рабочем столе, мне так проще. Земляки, подскажите какой можно безлимитный интернет подключить в районе ул. Победы и Тюленина(если точно, то ул. Шаумяна д.3), сестре нужно, пока выбор пал на ОГО, но может есть что-то получше.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Так я же не пью и тебе еще лекцию прочту :)))

Надо будет попробовать вывести ярлык. Спасибо за идею. 7-ка в плане сетей какая-то неудобная и мудренная.
nik5805
Member

Повідомлення

а мне семерка нравится, правда на некоторые девайсы дров нет(телефон жены и сканер знакомых). а домашняя сеть на ура настроилась на двох ПК у знакомых. на ХР намучился был пока настроил - я не сетевик.
Востаннє редагувалось 23.08.2011 22:59 користувачем nik5805, всього редагувалось 1 раз.
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:Так я же не пью и тебе еще лекцию прочту :)))
.
:( Не надо! а - шо тогда пить? :horror:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Молоко! Рядом с тобой коз выгуливают :)
PJR
Junior

Повідомлення

Привет всем. Есть блок питания Delta DPS-300AB-9
http://www.delta.com.tw/product/ps/sps/ ... -9.pdf[url][/url].
Купил его новым с корпусом chieftek. Блок с материнкой при старте уходил в защиту. Обнаружили что в нем вздутые кондеры, кондеры купил, их перепаяли, но проблема осталась,или не стартует или стартует, поработает минуту и уходит в защиту. В защиту уходит например на моей мамке Asus m4a78lt-m с 220м атлоном и планкой памяти. Там где он запускается, сильно греется провод питания, подходящий к блоку питания в месте соединения с ним - замечено на 2х разных кабелях. Блок был у каких то авторитетных ремонтников 2 раза. в первый раз они сказали все отлично, во второй раз с материнской платой - сказали что материнка сильно мощная и встроенное видео много жрет питания и короче блок слабый для этой материнской платы))). Так вот хотелось бы починить его, может посоветуете человека который бы занялся им или может кто-то из форумчан здесь занимается ремонтом?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Надо было по гарантии сдать сразу
Сергей12
Member

Повідомлення

PJR
Привет! а смысл? чтобы он с собой забрал и мать тут почти новые бп 400вт выходят из строя (а железки у них офисные там и 300вт жир) - вокруг меня уже 4штука подохли и микролаб у нес собой мамку.
Правда у сестры мой бп 250вт нонейм купленный 99или2000г до сих пор тягает атлон + GF6600 :super:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
pasha4ur:Надо было по гарантии сдать сразу
+1
nik5805
Member

Повідомлення

http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 0AB-9.html здесь характеристики DPS-300AB-9
Вкладення
DPS-300AB-9.jpg
Сергей12
Member

Повідомлення

nik5805:http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 0AB-9.html здесь характеристики DPS-300AB-9
:think: А что оно дает
nik5805
Member

Повідомлення

285W, я ожидал увидеть меньше.

Добавлено через 6 минут 35 секунд:
PJR , я только что прочитал вот здесь http://www.easycom.com.ua/cases/4u_a210/ что блоки дельта электроникс имеют плохую совместимомть с ИБП.
Проблема заключается в активном PFC: он сконструирован так, что в момент перехода на батареи создаёт большую кратковременную нагрузку на ИБП, из-за чего в последнем срабатывает защита. Справиться с этим помогает замена либо ИБП на существенно более мощный (1кВА и более), либо отказ от использования ИБП.
P.S -Поздравляю всех с Днём независимости
pasha4ur
Member

Повідомлення

PJR от надеэности БП зависит жизнь остальных компоненнтов. Меняй на новый БП
nik5805:P.S -Поздравляю всех с Днём независимости
:beer:
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:PJR от надеэности БП зависит жизнь остальных компоненнтов. Меняй на новый БП
nik5805:P.S -Поздравляю всех с Днём независимости
:beer:
:down: - :gigi:
PJR
Junior

Повідомлення

Мне этот корпус с БП достался за 100грн через друзей, естественно без гарантии, меня в принцыпе и корпус из нормальной стали без БП устраивает за такие деньги. Щас снаружи к корпусу приставлен АТХ блок, но все же хотелось бы отремонтировать родной и поставить внутрь, характеристики всетаки у него неплохие для своего класса. Удивился что на микротроне есть новые БП такого формата
http://www.microtron.zp.ua/goods#p47913
Сергей12
Member

Повідомлення

PJR:. Удивился что на микротроне есть новые БП такого формата
http://www.microtron.zp.ua/goods#p47913
Так корпус не кто и не говорит выбрасывать))) а то что в микротроне так бп есть для различных задач соответственно и железа есть и по 150вт и тп
к примеру какая нить микро мамка с via процом и видяхой которые жрут ватт 50 :D а могет и меньше )))
Nebel
Member

Повідомлення

В запоре не просто подыскать замену для DPS-300AB-9, бпшка в формате sfx исполнена, обычный в этот корпус не влезет (TFX тоже http://www.microtron.zp.ua/goods#p47913" target="_blank).
chip
Member

Повідомлення

Прошу земляков о помощи - нужен БП >600Вт для тестирования системы. :help: Нужно узнать, кто же стал "сучарой" в системе и делает reboot. :weep:

P.S. Ыыы ну как всегда западло и "сучара" притаилась. :mad:

От сети кушает 520ВА:
Зображення
maestrolinet
Member

Повідомлення

chip Hyper Type R 580w с пиковыми 630, но тестить у меня мне заодно интересно на твоём проце проверить свой пиковый разгон зотак амп 470 )))
chip
Member

Повідомлення

Если верить rom.by - это трабл БП. :rip: Причина шикарна - производители не учли, шо канал 3,3В будет совсем не нагружен. :facepalm:

P.S.: Разыскивается сердечник (например из тех же БП) на основе железно-никелевого сплава с прямоугольной петлёй гистерезиса. Хрупкаю лента в пластмассовом корпусе:
спойлер
IMG_6158.JPG
izvek
Junior

Повідомлення

об оверклокинге. хотелось бы услышать, кто с чего начинает и как заканчивает разгон системы (мать, проц, память, видео)? Например: я начинаю с подбора материнки, а именно - выясняю сколькифазное на ней питание проца и тем самым определяю какой проц на ней можно погнать, какие кондёры на ней и т.д. после подбора комплектующих начинаю разгон с шины на материнке, поднимая её частоту по 1-му МГц, для проверки стабильности запускаю такую-то софтину и тестирую столько-то минут. Как только появился первый висяк или синяк - делаю то-то. Потом разгоняю память, занижаю ей тайминги и повышаю частоту так-то так-то, потом видео - повышаю частоту PCI-E и т.д.

Если кто-то видел где-нибудь подобное описалово разгона киньте плиз ссылочку :shuffle:
Відповісти