Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
IceKeeper
Member
lyngsat
о ровности поверхности говорит сам круг (разброс) прицела. Чем идеальней поверхность на которой стоишь, тем идеальней будет круг. визуально это понять можно. Просто выше говорил, что даже когда круг прицела едальный, нужно ещё секунды 4 подождать (попить в этот момент кофе, например), а потом выстрел... КАБУМ! хороший выходит.. 8)
о ровности поверхности говорит сам круг (разброс) прицела. Чем идеальней поверхность на которой стоишь, тем идеальней будет круг. визуально это понять можно. Просто выше говорил, что даже когда круг прицела едальный, нужно ещё секунды 4 подождать (попить в этот момент кофе, например), а потом выстрел... КАБУМ! хороший выходит.. 8)
-
povel
Member
IceKeeper
Тут играет роль даже доля секунды не то, чтобы 4 сек.
Тут играет роль даже доля секунды не то, чтобы 4 сек.
-
Graveworm
Member
нафик, резать арту! а то вечерами такие стада лазят, что динамики столько добавляют, аж пипец - высунуться боишься из-за укрытия, ибо дольше 2-3 секунд не проживешь. побеждает тот, у кого больше пиисятчетверок и других блох
-
povel
Member
Graveworm
На то она и арта чтобы боялись!
На то она и арта чтобы боялись!
-
Graveworm
Member
povel
не по 6-7 штук всяких обьедков и гиви с каждой стороны
не по 6-7 штук всяких обьедков и гиви с каждой стороны
-
Wonderboy
Member
Ну, бывает, и что? Укрытия и складки местности никто не отменял, тем более что и противник в таких-же условияхGraveworm:не по 6-7 штук всяких обьедков и гиви с каждой стороны
-
Alex@&er
Member
За самоуничтожение какие-либо штрафы идут?
-
Wonderboy
Member
Alex@&er только полный ремонт
-
YumaX
Member
Выложите плиз родные файлы:
crosshair_panel_arcade.swf
crosshair_panel_sniper.swf
crosshair_sniper.swf
из World_of_Tanks\res\gui\flash\
а то поставил какую то ересь - игра не идет
crosshair_panel_arcade.swf
crosshair_panel_sniper.swf
crosshair_sniper.swf
из World_of_Tanks\res\gui\flash\
а то поставил какую то ересь - игра не идет
-
Graveworm
Member
Wonderboy
я ж говорю - побеждает в 90% случаев тот, у кого больше т54. сразу со старта или всю нашу арту вырезают, или вообще полкоманды. я же не успеваю и половину карты обычно проехать. в одиночку-то, ведь наши СТ прячутся на базе или ЗА АРТАМИ (!!!) тем более меня на моих шкафопанцерах видно очень хорошо
я ж говорю - побеждает в 90% случаев тот, у кого больше т54. сразу со старта или всю нашу арту вырезают, или вообще полкоманды. я же не успеваю и половину карты обычно проехать. в одиночку-то, ведь наши СТ прячутся на базе или ЗА АРТАМИ (!!!) тем более меня на моих шкафопанцерах видно очень хорошо
-
Андрій
Member
Буратіно у грі не такий, як у казці, тут він звір, який знищує все що попадає під приціл і гарний фармер. Маю вже з десяток даблшотів.prav:мне 700 опыта осталось до элитного кв - будет буратинка у меня - вопрос стоит ли брать и как окупается без према -коллекционирую щас фарм танки
Більша маса, менша потужність двигуна і на 5 км швидший, випускався з 57 до 87 року, так і до 72-го дійдемоCooLeR*OK: Прем Ст на 8 лвл . Не зажирно?
Пуха по характеристикам схожа на Д-10Т.
Нічого не трапилось, просто відвик за місяць.povel:Что случилось с артой после патча? Месяц не играл, зашел за буратинко поиграть и начался тихий ужас![]()
:
З.І Знову плюшки
-
Graveworm
Member
oh sti...АРТ-САУ — ударим артиллерией по противнику!
блин, надо будет пытаться превзойти свой рекорд, шолеНет посредственным боям! Даешь рекорд результативности!
о, я как раз два дня выходной25 августа
-
povel
Member
Андрій
Та не, отвык но не так, чтобы забыть за каких то 4-5 недель как целиться на буратинко (как никак 1600 боев на нем).
Та не, отвык но не так, чтобы забыть за каких то 4-5 недель как целиться на буратинко (как никак 1600 боев на нем).
-
Graveworm
Member
последние дни каникул, чёсовсем недавно был побит рекорд проекта — более 180 000 человек одновременно находились в игре, более 4 000 боев велось в одно и то же время.
-
CooLeR*OK
Member
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
та шото както не
я хочу скидку на танке. желательно на федю и ягу. но только не на пантеру, бо я с жадности подавлюсь, я ее только купил
та шото както не
я хочу скидку на танке. желательно на федю и ягу. но только не на пантеру, бо я с жадности подавлюсь, я ее только купил
-
MaJ0r
Advanced Member
А мне КВ13 нравится и взял его не с кваса) после 34-85, по приколу )
-
Wonderboy
Member
MaJ0r мой друг-задрот о нем высоко отзывается
-
Graveworm
Member
MaJ0r Wonderboy
да, танк хороший, крепенький. но как-то не то для меня
да, танк хороший, крепенький. но как-то не то для меня
-
StreetFIGHTER2000
Member
у меня рекорд... на СУ-5 луснув 5 фрагов и взял медаль Фадина... не думал, что ее когда-нить можно взять... всего 14 снарядов дают на раунд ((
Востаннє редагувалось 24.08.2011 01:08 користувачем StreetFIGHTER2000, всього редагувалось 1 раз.