Подскажите, подключил ТВ LG 42LD650 к компьютеру через HDMI-кабель, так монитор Samsung e2320 перестал показывать, просто мигает, как будто не подключен. В настройках экрана отображаются 2 монитора (ТВ LG и сам монитор), но включить его параллельно с ТВ не могу. Также есть проблема с проигрыванием HD-фильмов с компьютера - звук идет на колонки компьютера, должны же по идее передаваться также на ТВ по HDMI, разве нет? Видеокарта встроенная - Radeon 4200 c HDMI-выходом.Как настроить в каталисте, чтобы работали и ТВ и Монитор!!!
Работает или тот, или тот, вместе - никогда!!! Пробовал монитор по DVI и D-Sub, ТВ - всегда по HDMI - ничего не получается!!!!
Останні статті і огляди
Новини
Одновременная работа монитора и ТВ LCD
-
boxter2008
Member
-
Prey2006
Member
ув. камрад, помню где-то была подобная тема, шдмай по ум. типа был дефолтным, вы не указали ось. на вин 7 Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана и там есть кнопочка найти. а там сами решайте в каком режиме клон или расширенный. по поводу звука для передачи звука по кабелю HDMI, на атишках нужно установить дрова на звук, если стоят,то Панель управления\Все элементы панели управления\Звук и указать в качестве источника воспроизведении - Amd HDMI Output. некоторые плееры имеют возможность выставлять источник у себя в настройках. Все для оси вин7. на хп в том же духе.
-
boxter2008
Member
Prey2006 да, спасибо, с HDMI разобрался, в биосе включил, дрова поставил - работает, но пока кривовато, буду дальше мучать )))
Винда 7 32бит.
Кстати, только что попробовал монитор через DVI, телек - через D-SUB - и о чудо! все работает великолепно, и как расширение рабочего стола, и как клон! ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Но почему же проблема с подключением ТВ через HDMI? Так и не могу найти причину...
Придется пока на д-сабе посидеть....
Винда 7 32бит.
Кстати, только что попробовал монитор через DVI, телек - через D-SUB - и о чудо! все работает великолепно, и как расширение рабочего стола, и как клон! ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Но почему же проблема с подключением ТВ через HDMI? Так и не могу найти причину...
Придется пока на д-сабе посидеть....
-
Thunder7
Member
Подключал когда то дсаб+хдми - все работало. Настраивается в каталисте.