Кто может помочь перепрошить Android?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
over100
Member

Повідомлення

Купил телефон Lg P500 хотел бы его перепрошить на кастомную быструю прошивку, что бы повысить производительность и под разогнать проц, но не умею ! :weep: Кто умеет отзовитесь! Стоит ли менять офф прошивку на кастомную с разными другими ядрами и патчами или все таки обновить до последней офф?? Готов заплатить за работу) :beer:
serios
Member

Повідомлення

4пда.ру, там все по пунктикам написано, на все модели телефонов, этот не исключение
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

over100 ничего не надо менять. Выше производительность - ниже автономное время работы. Накидываешь три патча (лагфикс, тапфикс и мультитачфикс) и всё.
subaru300
Junior

Повідомлення

over100
Если прошивка 2.2
получаем рут: http://www.lg-p500.ru/2011/04/gingerbre ... .html#more" target="_blank
ставим кастом рекавери: http://www.lg-p500.ru/2011/02/custom-recovery.html#more" target="_blank
После этого в рекавери делаем бекап и ставим CM7.1. Делов на 10 минут, за что платить то... :D
ничего не надо менять
Надо надо, CM7.1 отличнейшая вещь.
Выше производительность - ниже автономное время работы.
Нет.
YumaX
Member

Повідомлення

Есть лишь три полезные вещи от прошивок:
root
разгон
патч тапа для ранних версий
Все остальное полная ересь, производительность лишь на бумаге!
over100
Member

Повідомлення

subaru300 я много слышал хорошего про CyanogenMod но есть ли он на мой LG P500?? Походу там только beta :mad:
subaru300
Junior

Повідомлення

over100
У меня сейчас на LG P500 установлена beta6.5.7, отличнейшая прошивка. ИМХО на порядок лучше чем офф 2.3.
До этого юзал тоже CM7 от Мурчика на GT540 - тоже был вполне доволен.
Ramon
Member

Повідомлення

CyanogenMod юзаю на Moto Droid 1, Droid 2, Samsung Fascinate - причому виключано nightly-збірки - тобто "дуже сирі, тестові" - випускаються кожен день - але ніколи ніяких глюків не помічав!
Від себе скажу - найкраща прошивка під купу апаратів!
От аби так Micro$oft робили вінду))
over100
Member

Повідомлення

какую лучше всего поставить прошивку альтернативную стандартной?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
subaru300 помоги прошить! напиши в ЛС! :rotate:
subaru300
Junior

Повідомлення

over100
Что помогать? Делай строго по инструкциям по ссылкам которые я тебе дал. Перед тем как ставить саму прошивку в рекавери обязательно сделай вайп Data/Cache/Dalvik.
какую лучше всего поставить прошивку альтернативную стандартной?
чем beta6.5.7 не устраивает?
Відповісти