Облачный гейминг

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
ChegeWARe
Member

Повідомлення

goo:ойду к другану и бесплатно поиграем в компании =р
Наш человек! :beer:

Voodoo89
да и в стратегии думаю не особо разгонишься... мелких юнитов не разглядишь
goo
Member

Повідомлення

Voodoo89
С одной стороны да, с другой - отсутствие читеров, и легализация контента - производители ликуют :D

Сугубо инглишь в моем положении даже гуд, в дальнейшем возможно введут и локализации, по мере экспансии рынка ;)

ChegeWARe
Наш человек!
Так с консолей же начинали ;)
Востаннє редагувалось 21.08.2011 23:37 користувачем goo, всього редагувалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Повідомлення

ChegeWARe:да и в стратегии думаю не особо разгонишься... мелких юнитов не разглядишь
А я их там не нашел.. Или плохо искал :dontknow:

ЗЫ. Еще один минус - там нету олдскула. А так хочется иногда в третьи герои побегать. Нежитью :gigi:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
goo:легализация контента - производители ликуют
А мне то что? Они станут делать лучше делать игры? Если хотят бороться с пиратством - пусть цены снижают. А то платить 200-300 грн мало кто станет. Разве что фанат или хорошо обеспеченный геймер.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Voodoo89
Так потому и нет. Сам смотри - http://prostodroid.com/google-tv/androi ... -googletv/" target="_blank т. Обрати внимание (когда уже отряды бегают), как из-за артефактов мылятся средние юниты (внутри отряда).Если отряд разношерстный, то сразу и не поймешь из кого он состоит ;)
*sam*
Member

Повідомлення

Наверно должны сделать настройки качества видео low\midlle\high, это было бы разумно
goo
Member

Повідомлення

Voodoo89
А мне то что? Они станут делать лучше делать игры? Если хотят бороться с пиратством - пусть цены снижают. А то платить 200-300 грн мало кто станет. Разве что фанат или хорошо обеспеченный геймер.
По поводу цен уже писал, желательно пересматривать политику и ставить планку на уровне 15$ где-то

"ЗЫ. Еще один минус - там нету олдскула. А так хочется иногда в третьи герои побегать. Нежитью"

Надо в саппорт гневное письмо написать ;)
Voodoo89
Member

Повідомлення

goo
В общем и целом - идея не лишена смысла. Но в СНГ она обречена. В прочем как и все, за что нужно платить, но нельзя пощупать :laugh:

ЗЫ. Было бы классно, включил телик на пол стены, зашел в инет, включил фильм. Надоело - включил игрульку кунить, иногда поглядывая в вконтакт/фейсбук, при этом слушая инет радио. И все это на телику. :rotate:
Thunder7
Member

Повідомлення

Voodoo89:ЗЫ. Было бы классно, включил телик на пол стены, зашел в инет, включил фильм. Надоело - включил игрульку кунить, иногда поглядывая в вконтакт/фейсбук, при этом слушая инет радио. И все это на телику. :rotate:
так и будет можешь не сомневаться
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Так все уже есть. И название даже - TV !
http://gagadget.com/home_av/2011-08-11- ... o_dollarov" target="_blank
goo
Member

Повідомлення

Voodoo89

Будет, обязательно будет ;) Дело времени. Технологiя хмар не за горами :gigi:
Thunder7
Member

Повідомлення

ChegeWARe:Так все уже есть. И название даже - TV !
очередная приставка а вот действительно первый шаг
http://www.3dnews.ru/news/610362" target="_blank
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Thunder7
Ты шо, по цене беспроводной клавиатуры Logitech ты получаешь Ведроид в тель-авизоре ! :eek:
Ее цена 100 баков, но у нас как всегда http://arum.com.ua/product/87935/Logitech-Revue" target="_blank
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

ChegeWARe:StreetFIGHTER2000
У меня ПС3 я играю через беспроводной джойстик развалившись на диване. Задротами считаю тех кто играет сгорбатившись перед монитором, вы согласны?

Неа... Не согласен... диваны и кресла разные бывают... )) у меня в профиле указаны мои гаджеты для дальнего и ближнего боя ))... Я тоже люблю комфорт... Однако на 9" графику не вкусиш, да и шутер или стратегию не порежешся, сплошной пиксельхантер... а когда на телеке в фулХД будет растянуто разрешение из 800*600, то чтобы понять в этом изврате хоть что-нибудь, надо на него смотреть в биноколь с его обратной стороны...
mazuriva
Member

Повідомлення

все то что мог прочитать : управление хорошее, канал инета позволяет, больше + не отметил, графа , загрузка - уг :down:
Відповісти