Останні статті і огляди
Новини
можно ли запустить комп
-
zayec
Member
дело в том что все комплектующие приобрел а БП в сервисе но очень хочется в инете на компе полазить,а не на телефоне как я. Конфиг: проц2500к видео 570gtx 1планка 4gb-оперативка и hdd саисунг200gb. Блок питания кулер мастер rp-500-pcap. Блоку года 3,что внутри незнаю. Работал нормально. Можно ли запитать конфиг не опасаясь за комп?
-
pushyk
Member
конечно можно
-
Сергей 1981
Member
Классный БП, продай мне, я буду в нете лазить, с таким БП и в космос можна улететь, а как назад НЕ ЗНАЮ 

-
ustar
Member
Сміливо запускай....
-
zayec
Member
спс
Добавлено через 1 час 3 минуты 46 секунд:
при первой загрузке вин7 когда шарики начинают лететь выскочил синий экран. Переустанавливаю винду... И еще при запуске на материнке промигало по очереди и в разных местах 3 светодиода красного цвета-это нормально?
Добавлено через 7 минут 51 секунду:
до этого запуска стояла мси п67а c45 так там постоянно горело 4 синих.
Добавлено через 1 час 3 минуты 46 секунд:
при первой загрузке вин7 когда шарики начинают лететь выскочил синий экран. Переустанавливаю винду... И еще при запуске на материнке промигало по очереди и в разных местах 3 светодиода красного цвета-это нормально?
Добавлено через 7 минут 51 секунду:
до этого запуска стояла мси п67а c45 так там постоянно горело 4 синих.
-
bes
Member
я бы не рисковал так как красный цвет опасности . А с твоих слов она у тебя трёхкратная !
-
zayec
Member
что значит трехкратная
-
bes
Member
предупреждает что процессор, видеокарта и жёсткий диск скоро взорвутся !
-
zayec
Member
в книжке светодеоды подписаны вга лед . кпу лед и драм лед. Вопрос к людям знающим должны ли они светится при запуске красным?
-
bes
Member
нет, если красный то опасность и эти компоненты скорей всего при такой эксплуатаций вылетят. Нормальная работа только синим.
-
zayec
Member
в мануале перевел с английского что при неисправности или отсутствии какого либо компонента деод будет гореть постоянно про цвет огня нислова.
-
bes
Member
ну так горит же?!
-
zayec
Member
гореть постоянно а у меня кратковременно при запуске. Помоему это типа тест наверно проца видео и оперативкиbes:ну так горит же?!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
bes не гони 

-
bes
Member
ну что только не сделаешь чтоб человек мануал прочиталSoulOfONYX:bes не гони

-
zayec
Member
да там на англише все знаний которого у меня на уровне 3 класаbes:ну что только не сделаешь чтоб человек мануал прочиталSoulOfONYX:bes не гони
Добавлено через 58 секунд:
и мне не смешно
-
maza11
Member
на материнке Asus P8P67 Pro тоже при запуске железа мигают светодиоды красные, это они показывает процесс инициализации железа. Очень полезная штука.zayec:спс