Управление системой охлаждения.

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
YoYoZ
Member

Повідомлення

EvGaS:Thunder7
:facepalm: Упёрто не хочешь воспринимать то что тебе говорят... Толку не 0, так как может человеку надо лучший режим охлаждения на горячее железо в разгоне.
Или у него что-то холодное и до перегрева далеко, а СО гудит как не в себя. Вот с ходу два примера ситуаций, когда заводские установки неудовлетворительны.
+1, я вверху писал что подсокетный датчик завышает.
TeRReNSe
Member

Повідомлення

везет вам, а я при своих 12 кулерах (800-1200оборотов у каждого свой контроль) все ледяное кроме 2го видика( но шум слышу не от кулеров, а от потоков воздуха да и ногам под столом холодно ((( кто знает будет толк от 13го кулера на боковую стенку для видиков? (я не про их охлаждении от выдува, а о звуковой разгрузке) а то имею 26-30дб(((
да и кто пробовал привязывать охлад видях к реобасу чтобы он уменьшал еще ниже програмы обороты но карта находилась под авторегулировкой ;) типа скорость нужна меньше чем дает програма;)
YoYoZ
Member

Повідомлення

TeRReNSe:везет вам, а я при своих 12 кулерах (800-1200оборотов у каждого свой контроль) все ледяное кроме 2го видика( но шум слышу не от кулеров, а от потоков воздуха да и ногам под столом холодно ((( кто знает будет толк от 13го кулера на боковую стенку для видиков? (я не про их охлаждении от выдува, а о звуковой разгрузке) а то имею 26-30дб(((
да и кто пробовал привязывать охлад видях к реобасу чтобы он уменьшал еще ниже програмы обороты но карта находилась под авторегулировкой ;) типа скорость нужна меньше чем дает програма;)
С каких это пор вентилятор стал кулером?
Відповісти