Новини
Останні статті і огляди
Посоветуйте что купить: 7900GS, 7900GT, 7900GTO, 7900GTX ?
-
Maxx
Member
Привет всем оверам !
Коллеги посоветуйте что купить из этого списка ?
(Привожу приблизительные цены по каким мне эти продукты доступны)
7900GT - 350 $
7900GTX - 490 $
7900GS - 235 $
7900GTO - ? $
В случае с двумя последними вариантами придётся подождать но 7900GS заказать могу уже сейчас ...
Планируется разгон с вольтмодом и заменой системы охлаждения ...
Коллеги посоветуйте что купить из этого списка ?
(Привожу приблизительные цены по каким мне эти продукты доступны)
7900GT - 350 $
7900GTX - 490 $
7900GS - 235 $
7900GTO - ? $
В случае с двумя последними вариантами придётся подождать но 7900GS заказать могу уже сейчас ...
Планируется разгон с вольтмодом и заменой системы охлаждения ...
-
Spawny
Member
не совсем ясна политика покупки, если нужна максимальная произодительность то ГТХ
если соотношение произв/цена ГТ
если макс. произв. за мин. денги. то ГС
если соотношение произв/цена ГТ
если макс. произв. за мин. денги. то ГС
-
ShakaL
Member
Maxx
7900ГТ лучше всего - ее можно догнать до GTX
или выше
7900ГТ лучше всего - ее можно догнать до GTX
или выше
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Maxx Да. 7900gt шоб и вашим и нашим 
-
Maxx
Member
Спасибо всем за ответы.
Spawny
Политика покупки такая:
1)Не жалко отдать деньги за ГТХ, но покупка последней врядли оправдывается т.к. ГТ погнать можно и догнать ГТХ.
2)Если будет возможность включить заблокированные конвееры в ГС, тогда она станет предпочитаемой покупкой (разблокировка + вольтмод + разгон).
3)Если ГТО будет обладать не меньшей производительостью нежели ГТ при меньшей цэне ( думаю в районе 300у.о. ), тогда выбор склоняется в ее сторону ...
Что думаем по этому поводу ?
Заранее спасибо !
Spawny
Политика покупки такая:
1)Не жалко отдать деньги за ГТХ, но покупка последней врядли оправдывается т.к. ГТ погнать можно и догнать ГТХ.
2)Если будет возможность включить заблокированные конвееры в ГС, тогда она станет предпочитаемой покупкой (разблокировка + вольтмод + разгон).
3)Если ГТО будет обладать не меньшей производительостью нежели ГТ при меньшей цэне ( думаю в районе 300у.о. ), тогда выбор склоняется в ее сторону ...
Что думаем по этому поводу ?
Заранее спасибо !
-
ShakaL
Member
Maxx
Я опять думаю ГТ лучший выбор - в данной ситуации !
Я опять думаю ГТ лучший выбор - в данной ситуации !
-
Spawny
Member
Тады 7900GT
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Maxx Нуу, понимаешь - если брать GTX тогда с 512 метрами - чтоб уж по максимуму
А такая моделька существенно дороже стоит. с 256 мегами обе карты сходны по произв. и можно разгоном на GT заниматся с удовольствием.
-
Maxx
Member
Spawny
ShakaL
Ньюк Дьюкем
Определился ! Буду брать 7900ГТ ...
Большое спасибо всем !
ShakaL
Ньюк Дьюкем
Определился ! Буду брать 7900ГТ ...
Большое спасибо всем !
-
rAut
Member
всем привет
подскажите где в Украине можно купить palit sonik 7900gt ???
предпочтительней Киев Харьков
подскажите где в Украине можно купить palit sonik 7900gt ???
предпочтительней Киев Харьков
-
MaJ0r
Advanced Member
Да темы мертвы
Летом искал этот Соник в Киеве так и не нашел, но была GAINWARD, т.е. теже 512Мб, а сейчас лучше 7950GT, разгон=7950 GTX
-
ShakaL
Member
7950GT вот что нужно брать
соотношение цена производительность достаточно приличная
или вот тебе альтернатива
ati radeon 1950pro 256mb
Тоже достойная карта за свои деньги
стоит у нас в харькове в районе 230 вечно зеленых
соотношение цена производительность достаточно приличная
или вот тебе альтернатива
ati radeon 1950pro 256mb
Тоже достойная карта за свои деньги
стоит у нас в харькове в районе 230 вечно зеленых
-
wolfsanek
Reviewer
Лучший вариант Х1950pro -стоит как 7900 GS, а производительномть выше. 
-
Drager
Member
wolfsanek если не ошибаюсь в стандарте вы правы... а если гнать - то 7900жс намного предпочительней...
-
rAut
Member
wolfsanek
да вот только не гонятсо савсем они , так что на етом сайте я думаю такие рекомендации неуместны
7900гс лучший выбор на сегодняшний день по качество/гривна
да вот только не гонятсо савсем они , так что на етом сайте я думаю такие рекомендации неуместны
7900гс лучший выбор на сегодняшний день по качество/гривна
-
master
Member
сам долго мучался выбором нового видео. Так как пришло время апгрейда и было немного денег была полностью заменена платформа.
Сначало в корпусе поселился 7600 ГТ от палита (он же генвард, он же иксперт вижн). Но при случае удалось поменять на 7900ГС от лидтека с доплатой всегов 35 у.е.
Что говорить...карточка шикарная не только после 6600, но и после 7600ГТ. Разгон без модификаций чего либо - 450/1320@560/1600!!!!!
единственное - заменил термоинтерфейс на FANNER420.
Заменил не потому что грелась, а потому, что начитался русских оверклокеров , где советовали саменить "странный серый порошок" на что-то нормальное.
ЗЫ паста была-то нормальная! типа стоковой гласиалтек
температура - 68 (больше не видел!!!). Грел 30-кратным циклом 3Д2006 (тока тесты видео + 3,0шейдеры), т.к. фанатом волосатых кубов не являюсь.
ИМХО стоковое охлаждение лучше референса, да и память как-то охлаждается. фризов и прочей фигни не наблюдал. шум не напрягает.
Вобщем за свои 197 у.е. карточка - суппер!
Кто скажет, что разогнанная 7900ГТ - лучше, те сразу идут (на йуГ).
не за что платить лишние 70-110 у.е. (как доказала практика хорошо разогнанній ГС лучше слаборазогнанного ГТ)
ЗЫ 2 нужен хороший камень ,шоб раскрыть потенциал таких зверьков.
ЗЫ 3 вот разгребусь с делами, мож напишу мини-обзор с вольтмоддами и прочим извратом. Пусть оверклокеры не сомневаются в очевидном выборе
Сначало в корпусе поселился 7600 ГТ от палита (он же генвард, он же иксперт вижн). Но при случае удалось поменять на 7900ГС от лидтека с доплатой всегов 35 у.е.
Что говорить...карточка шикарная не только после 6600, но и после 7600ГТ. Разгон без модификаций чего либо - 450/1320@560/1600!!!!!
единственное - заменил термоинтерфейс на FANNER420.
Заменил не потому что грелась, а потому, что начитался русских оверклокеров , где советовали саменить "странный серый порошок" на что-то нормальное.
ЗЫ паста была-то нормальная! типа стоковой гласиалтек
температура - 68 (больше не видел!!!). Грел 30-кратным циклом 3Д2006 (тока тесты видео + 3,0шейдеры), т.к. фанатом волосатых кубов не являюсь.
ИМХО стоковое охлаждение лучше референса, да и память как-то охлаждается. фризов и прочей фигни не наблюдал. шум не напрягает.
Вобщем за свои 197 у.е. карточка - суппер!
Кто скажет, что разогнанная 7900ГТ - лучше, те сразу идут (на йуГ).
не за что платить лишние 70-110 у.е. (как доказала практика хорошо разогнанній ГС лучше слаборазогнанного ГТ)
ЗЫ 2 нужен хороший камень ,шоб раскрыть потенциал таких зверьков.
ЗЫ 3 вот разгребусь с делами, мож напишу мини-обзор с вольтмоддами и прочим извратом. Пусть оверклокеры не сомневаются в очевидном выборе
-
Maxx
Member
Да кстати мож кто знает : встанет ли Arctic Cooling NVSilencer 5 на 7900ГС/ГТ ?
-
machKim
Member
master:Сначало в корпусе поселился 7600 ГТ от палита (он же генвард, он же иксперт вижн). Но при случае удалось поменять на 7900ГС от лидтека с доплатой всегов 35 у.е.Что говорить...карточка шикарная не только после 6600, но и после 7600ГТ. Разгон без модификаций чего либо - 450/1320@560/1600!!!!!
-
otShellnick
Member
кто знаком с вот таким чудом 7900GS 'XT-X' 256Mb DDR3 (525/1550) 256bit, Dual DVI, HDTV-out (PV-T71P-UDP3)
-
Drager
Member
otShellnick Прикольно, как бывший куратор ветки о 7900gs - о такой никогда не знал...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А если серьезно это обычная xfx с заводским разгоном - нормальная вещь...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А если серьезно это обычная xfx с заводским разгоном - нормальная вещь...