Стартует и не запускается A8n5x

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
kulic
Member

Повідомлення

Вобщем дело вот в чем. Была плата A8n5x с частично отвалившимся южником на ней не работали порты USB 2.0, работали только USB 1.0. И в один прекрасный момент комп не включился. Итоги видяха(Jetway 1950) укрылась, c ней мать запускаться отказываеться, на других матерях тоже не запускаеться! Поставил другую видяху (4650) сней мать грузиться до окна загрузки виндовс и повисает! Так вот вопрос это южник начал дальше отваливаться или может что-то другое ? И как решить данный трабл? Помогите пожалуста :(
Востаннє редагувалось 02.08.2011 10:33 користувачем kulic, всього редагувалось 1 раз.
Smolya
Junior

Повідомлення

я так понял с видяхой Jetway 1950 и другие компы не запускаются..?

попробуй на северник нажать пока грузится, если отваливается помогает... потом бросишь и длжно повиснуть
Востаннє редагувалось 30.07.2011 20:48 користувачем Smolya, всього редагувалось 1 раз.
snegurrrka
Member

Повідомлення

kulic
В принципе проблему понять можно, но пожалуйста используйте разделительные знаки и внимательнее, а то порой Ваш текст очень трудно понять "на ней не работали порты USB 2.0 работали только USB 2.0" :insane: Ну а по делу - "частично отвалившийся" южник и "частично не работающая" мать - это повод для ремонта\замены южника или смены матери.
З.ы. Простите, что не по теме, но просто почему-то сразу вспомнился вчерашний момент во время игры в стритбол на улице:
- Фол!!!
- Ну я же легонько фолил! ;)
- Так а что легонько фолить - это уже не фол? :gigi:
- не знаю - играем дальше))
Alex@&er
Member

Повідомлення

Во-первых: там южника нет, есть просто чипсет Nforce4. Во-вторых: что за блок питания? 1950 в 2 раза прожорливее, чем 4650. В третьих: надо попробовать переустановить винду с 4650, тогда и будет ясно.
kulic
Member

Повідомлення

Smolya С видяхой, я думаю что-то по питанию так как при нажатии Power кулер на видяхе дергаеться на пол оборота!
я так понял с видяхой Jetway 1950 и другие компы не запускаются..?
Да!
но пожалуйста используйте разделительные знаки и внимательнее, а то порой Ваш текст очень трудно понять "на ней не работали порты USB 2.0 работали только USB 2.0"
Я исправил шапку!
Во-вторых: что за блок питания?
На 400вт модель сейчас сказать не могу!
попробуй на северник нажать пока грузится, если отваливается помогает... потом бросишь и длжно повиснуть
Пробовал не помогает!
В третьих: надо попробовать переустановить винду с 4650, тогда и будет ясно.
Попробуем! :)
Если не поможет - замена матери спасет :super:
idae
Junior

Повідомлення

скорей всего в виндозе сохранено разрешение экрана под старую видюху которое виндоза и пытается применить к новой видюхи, но так как не установлены дрова под новую карту, виндоза не способна его воспроизвести.
решение: запустить систему в безопасном режиме (при старте системы жать f8). установить дрова и сменить разрешение на минимальное.
Відповісти