Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Изображение
Издательство THQ подтвердило информацию о том, что проект Metro: Last Light является продолжением шутера Metro 2033. Об этом руководитель компании Брайан Фаррелл (Brian Farrell) сказал во время доклада об успехах THQ в четвёртом квартале финансового 2011 года.
Несколько недель назад появились слухи о том, что Metro: Last Light является второй частью Metro. Пользователям удалось отыскать название шутера в списке доменов, которые зарегистрировала THQ.
Представители издательства обещали должным образом провести рекламную кампанию нового шутера в серии Metro. Первая часть была плохо раскручена, но это не помешало проекту быть коммерчески успешным.

Появляются первые подробности о сиквеле проекта Metro 2033. Metro Last Light вновь предложит играть за Артема (героя прошлой игры), но забросит уже на 20 лет вперед. Люди все еще живут в метро, опасаясь мутантов, бродящих на поверхности. Но на этот раз задачей Артема будет спасение подземного общества от гражданской войны, которую готовы начать радикальные группировки, вроде коммунистов и нео-нацистов.

Разработчики из 4A Games сообщают, что в процессе создания новой игры будут работать в трех основных направлениях: сохранить мрачную атмосферу оригинала, сделать игру более качественной в техническом плане, избежав ошибок первой игры, и добиться еще более высоких графических результатов, создав «самую красивую игру на консолях».

А вот и первые из обещанных материалов по проекту Metro: Last Light. Ниже вы сможете увидеть тизер-трейлер и несколько скриншотов. Выход игры для РС, Xbox 360 и PS3 запланирован на 2012 год.

тизер-трейлер
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Admiral
Member

sergmaestro
Швидко спрацював :) , графон буде ульотним! :super:
ice-x
Member

Так я не понял она по книге Метро:2034 или какой-то самобытный сценарий?
Graveworm
Member

мне первое "метро" не понравилось абсолютно. посмотрим, что тут будет
Gagarin-ace
Member

а мне первая понравилась очень сильно, не смотря на то, что я крайне скептически на неё смотрел, и до последнего момента не хотел начинать играть.
sergmaestro
Member

мне тоже первая понравилась и с удовольствием побегаю сиквел.
7wat
Member

ждать всё равно долго, так что насмотримся ещё :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

А я не могу сказать, что мне первая не понравилась или понравилась, так на один раз побегать. И не отстой, но и восторга не вызывает. Как-то думал второй раз поиграть, то уже не могу. А вот в первый Crysis играл не раз. Думаю, что эта будет или такой же или хуже, но вряд ли лучше.
Graveworm
Member

меня не хватило дальше первого уровня в подземке. в єту попробую поиграть, если будет много действия снаружи.
YumaX
Member

А я бы хотел, что бы GSC вернула в свои ряды 4A Games и Deep Shadows, вот это был бы симбиоз: цельный мир Xenus-а, атмосфера STALKER-а и графика Metro...
Gagarin-ace
Member

и в компах ядерные реакторы :-/

я больше за сталкер, она РЕИГРАБЕЛЬНА, в отличии от большинства остальных
Mechanical
Member

4A Games сообщила, что в Metro: Last Light разработчики использовали совершенно новую систему анимации лица.

Из-за этого, все персонажи были переделаны, и сейчас они выглядят просто невероятно. На данный момент, подробности данного улучшения ещё не показывали.

Улучшения для Metro: Last Light, сделают её лучше предшественника по всем параметрам. Она будет выглядеть еще лучше, и предложит более глубокий и захватывающий геймплей.

Игра должна выйти в марте следующего года для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Дата выхода игры для Wii U неизвестна.
Ссылка на новость : http://gamemag.ru/news/novaya-sistema-l ... ight-68371" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

все персонажи были переделаны, и сейчас они выглядят просто невероятно. На данный момент, подробности данного улучшения ещё не показывали.
У меня по колена, но я вам не покажу.
Admiral
Member

:lol: :lol: :lol:
YumaX
Member

Ar2r Гена ноги откусил? :laugh:
StasTODD
Advanced Member

Жду вторую часть саги. Первая чем то зацепила :up:
DaKaR
Member

Кстати книга просто замечательная, любителям фантастики читать обязательно.
yupi
Member

DaKaR:Кстати книга просто замечательная, любителям фантастики читать обязательно.
согласен. как раз читаю :up:
Tem4ik
Advanced Member

Советую посмотреть 3 ролика геймплея в высоком качестве, если вдруг кто пропустил http://www.gametrailers.com/game/metro-last-light/14900" target="_blank

Выглядит отлично, и PhysX порадовал :popcorn:
nochnik89
Member

Первая понравилась ..довольно атмосферная и интересная в плане сюжета ..и графон норм .ПРосто физика с монстрами немного расстроила :)
В сиквел буду играть однозначно ..
Надеюсь ПК версия будет значительно отличаться от консольных
Ответить