Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

хочу вот такое: Scythe Hard Disk Stabilizer x4 - кто привезёт?
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:Ноктуа у12п
Себе такой тоже хочу взять. но сперва моник, а потом посмотрим ;)
Сергей12
Member

Повідомлення

Jus:
Сергей12:к сожалению это Palit
А чего "к сожалению"? У меня пока что было не очень много точек соприкосновения с Палит (Экспертвижн, Гэинвард), всего 4 карты 7600гс, 7600гт, 8600гт, 9600гт - и все сугубо пожотельные эмоции вызывали. Как в плане разгона, так и в плане шума/температуры/стабильности/цены. )))
Угу !!! к сожалению ! потому -как сейчас и ранее более -мение самостоятельные конторы скупают МЕГА-монстры столько брендов настоящих канули в лету! со времен TNT2 :weep:
Помнится даже многие покупали видео-карты ради софта ( один кричит у меня круче Creative другой Gainward и так далее и отличия били
:) существенные в комплектации и тп. Сейчас это один конвейер :lamer: вот почему к сожалению :(

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А кажется это было совсем не давно :(
Vlad_35
Member

Повідомлення

pasha4ur
Ахренеть! Тут явно собака порылась"! Нужно искать слабое место. может питальник?
almazmusic
Скорее всего питальник виноват. Есть у нас в городе конторка, т2131648 там таботает Айболит по кампам. Мне много раз помогал. Был случай, когда вроде мама виновата, 2 кондера заслюнявились, ан нет, в питальнике выпало аж 4 кондера, хотя напруга была 11,7. Айболит все исправил, причем за смешные деньги.
А что лучше кило шашлыков или ведро борща ? :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
pasha4ur
а мой СМ765 не подойдет?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Vlad_35:Ахренеть! Тут явно собака порылась"! Нужно искать слабое место. может питальник?
Chieftec 1000W. Просто надо долго настройки, БИОСЫ перебирать.
а мой СМ765 не подойдет?
Хочу просто б/у ТФТ взять, а то у меня зрение плохое, а ЭЛТ меня сильно напрягают :(
Сергей12
Member

Повідомлення

Хочу просто б/у ТФТ взять, а то у меня зрение плохое, а ЭЛТ меня сильно напрягают :([/quote]
А меня наоборот :gigi: наверно глаза привыкли к ЭЛТ а от TFT глаза слезятся :insane: и еще есть приимущество над TFT я люблю смотреть через инет фильмы онлайн ! и картинка на ЭЛТ19 куда лучше а на TFT22(samsung asus lg так что было с чем сравнить) сразу видно все недочеты сжатого фильма :p Вот думаю если буду брать уже хочется TFT26" Смотрел один такой Samsung КЛАСС!!! только есть большой минус :p у меня много ярлыков на рабочем столе ! на 26TFT это ужас наверно можно будет пару часов тратит чтобы найти ярлык :rotate: у меня сейчас 1024на768=120ярлыков + 3панели инструментов с вверху и по краям и в каждом по 30 мелких значков итого 120+90=210!!! сколько будет там!!! :lol: :rotate:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

все видели новые, дешевые цены на Сайлентчил.ру??? нет? тогда быстро за водой... я себе буду менять ВБ и радик... с помпой ещё думаю... а со шлангом так ничего и не понятно...
Сергей12
Member

Повідомлення

almazmusic:все видели новые, дешевые цены на Сайлентчил.ру??? нет? тогда быстро за водой... я себе буду менять ВБ и радик... с помпой ещё думаю... а со шлангом так ничего и не понятно...
А что там? :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Сергей12:А что там?
глобальное подешевление... например оптимальный для меня ВБ подешевел на 100грн!!! на видик тоже на 100грн! на мост осталась та же цена...
Jus
Member

Повідомлення

Де бы взять баксов 250 на водянку? [риторический вопрос...]
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Де бы взять баксов 250 на водянку?
да дешевле можно изначально!!! шланги 4грн/метр (с изгибами можно решить проблему), ВБ - 270, помпа в аквариумном магазе - 50грн (650л/ч), бачок - 15грн, радиатор 2*120мм - 310 + доставка 15грн = 660грн!!! и то это по максимуму:)

п.с. диаметр только 3/8"!!!!!
Jus
Member

Повідомлення

Ну, помпу хочется чтоб от 12В работала (чтоб не городить реле на включение при старте компа)
Так, набросал примерно для себя, что и как мне видится по-минимуму:

Водоблок XSPC Delta CPU Waterblock universal - 57$
Помпа с бачком Alphacool AGB-Eheim 600 12V - 80$
Радиатор Black ICE Radiator GT Stealth 240 - black - 65$
Немецкий шланг, смесь силикона и ПВХ - 3$ метр
~210$ получается, ну 215 с доставкой

Ну и неплохо сюда еще конечно ВБ на чипсет и видик, но это уже не минимум[/url]

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А плюс ко всему нужно будет искать, где сделать "кромсально-резательные" работы по корпусу. Ну, не вешать же радик на веревочке сбоку :) Нужно будет аккуратненько прорезать дыдочки в верхней крышке кропуса. А это тоже денюшка... Эхх...

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
А с другой стороны за 245 можно купить Асетек антарктика. Усё, как говорится, в комплекте. Открыл, поставил - запустил
S0N1C
Member

Повідомлення

Jus
помпу имхо лучше лаинг, на крайняк - термалтейковскую за 150 грн :shuffle:
радиатор 360й

радиатор можно закрепить кденить сзади или сбоку СНАРУЖИ корпуса ибо внутри - толку бедет мало имхо

245 можно купить Асетек антарктика. :down: имхо
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Немецкий шланг, смесь силикона и ПВХ - 3$ метр
я тебя расстрою, но у них нет нужного тебе размера, у них только 11/8
Jus:Помпа с бачком Alphacool AGB-Eheim 600 12V - 80$
вот она тебе сумму и делает:) а купить 220в за 50грн ты не хочешь? а зря... посмотреть что да как на ней очень полезно!
Jus:Нужно будет аккуратненько прорезать дыдочки в верхней крышке кропуса.
извращенческий способ))) я в новой линии купил ножки, приклеял клеем, внизу 2 вентиля и стоит он теперь не системнке сверху красиво так:)
Jus:А с другой стороны за 245 можно купить Асетек антарктика.
никакой совместимости... + крепления для шланга специфические, что-то случится со шлангом и надо заказывать оригинальный...
Jus
Member

Повідомлення

S0N1C:радиатор 360й
да уж больно здоровая дура...
almazmusic:извращенческий способ))) я в новой линии купил ножки, приклеял клеем, внизу 2 вентиля и стоит он теперь не системнке сверху красиво так
мне не катит, у меня между корпусом и крышкой стола сантиметр-полтора максимум
S0N1C:245 можно купить Асетек антарктика. :down: имхо
almazmusic:никакой совместимости... + крепления для шланга специфические, что-то случится со шлангом и надо заказывать оригинальный...
Да я ж не спорю, так.. предположил просто.
almazmusic:а купить 220в за 50грн ты не хочешь?
да не, чет неохота )))

ПыСы: да и вообще, это все абсолютно умозрительно! :D Сейчас покупать (да и в этом году вообще) точно не буду. А там уже будем посмотреть
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:да уж больно здоровая дура...
и дома ни к чему такая
Jus:мне не катит, у меня между корпусом и крышкой стола сантиметр-полтора максимум
а куда тогда вентили воздух будут выдувать??? и вообще горячим воздухом из корпуса обдувать радиатор, который якобы должен охлаждать это извращение... не меньше...
Jus:Да я ж не спорю, так.. предположил просто.
лучше отказаться от готовых комплектов сразу!
Jus:да не, чет неохота )))
ну трать 80 баксов) получишь тоже самое)))
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:это извращение... не меньше...
Экий ты горячий финский парень! :) Я ж говорю:
1. На водянку денег в ближайшем будущем не планируется (разве что неизвестный мне богатый дедушка в канаде наследство оставит)
2. В водянках полный ноль, так как только недавно вообще в принципе той идеей заинтересовался, после покупки квада. Так что мне на "нубство" скидку нужно делать )))
almazmusic:лучше отказаться от готовых комплектов сразу!
уже понял, внял, осознал и посыпал голову пеплом
almazmusic:ну трать 80 баксов) получишь тоже самое)))
Интересно... если это "то же самое", то на кой ляд народ покупает помпы за 100, 150 баков? Если можно за 10 купить? Я так смутно подозреваю, что кроме цены разница все же есть. ведь кто-то может сказать, нафига платить 60 баксов за термалрайд или ноктуу, если "бесплатный" бокс тоже охлаждает! )))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:если это "то же самое", то на кой ляд народ покупает помпы за 100, 150 баков? Если можно за 10 купить?
покупай за 100 :) я ж ничего... у меня за 10 работает отлично!
Jus:В водянках полный ноль
вот надумаешь покупать - начинай читать! читай месяца 2:)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:читай месяца 2
вот это верно ))) Под конец года начну лопатить подшивку. как раз к бёзднику поимею представление
S0N1C
Member

Повідомлення

да уж больно здоровая дура...
хм, на треть больше всего ... вообще я бы брал 2 чтоб наверняка
Відповісти