Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
У ТТХ наведено серенє пошкодження. розкид +_ 25%
-
scout
Member
А новые игровые сутки во сколько начинаються? Просто хочеться 2 раза получить х5 опыт.
-
lividum
Member
поставил на Е-75 топ-двигатель вместо пухи...ну и шустрый он..теперь на степях до холмика с камнями добегаю раньше противника. пока не привык еще к такой прыти...надо учиться ее использовать..а то нарвался на 100% объедок в лоб практически...хотел закрутить так на ходу в гуслю попасть не мог))) слишком быстро, а пуха доворачиваться не успевала..я его покусал остальное союзники помогли))) в общем прикольный танчик))
самый неприятный противник для е-75 как ни странно лева..у него падлюки пуха пробивная..в нлд редко не пробивает...но теперь есть возможность крутить этот сарай
самый неприятный противник для е-75 как ни странно лева..у него падлюки пуха пробивная..в нлд редко не пробивает...но теперь есть возможность крутить этот сарай
-
andrey.nk
Member
lividum
у лёвы скорость поворота башни хорошая, закрутить сложновато будет
у лёвы скорость поворота башни хорошая, закрутить сложновато будет
-
Alex@&er
Member
Вот, нашёл! Урон, при пробитии ББ снарядом
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ntry510944" target="_blank
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ntry510944" target="_blank
- спойлер
- 5. Если снаряд пробил броню, то он снимает указанное в его параметрах число ХП с танка и с модулей. Причём некоторые модули (маска пушки, гусеница) могут брать себе все ХП, критуясь. В таком случае ХП с самого танка может не сниматься, что вызывает пятый баттхёрт - плач Ярославны "как же так, я его пробил, а дамага нет!!!"
Если пробил броню - то дамаг наносится хитам танка.
Абсорба ББ дамага при пробитии брони нет.
Есть некоторый абсорб бронепробиваемости при пробитии внешних модулей (гусеница, пушка).
Ситуация: "пробил, а дамага нет" - это всегда попадание в такой внешний модуль, после которого снаряд в зависимости от ситуации или не может пробить броню или летит мимо корпуса.
6. Снаряд внутри танка "движется" по прямой, попадая и "пробивая" модули (оборудование и танкистов), у каждого из объектов - собственное число ХП. Наносимый дамаг (пропорциональный энергии из п.5) - делится на дамаг собственно танку - и крит-дамаги модулям. Число снятых ХП - общее, поэтому чем больше критов, тем меньше ХП снимается с танка. И везде вероятность плюс-минус 30%. Тут снова букет баттхёртов - от непонимания того, что танк внутри по сути пустой, и поразить мотор в корме выстрелом в лоб - можно, до возмущения тем, что криты есть, а ХП танку снялось мало.
7. При прохождении сквозь модули и критовании их - снаряд как бы тратит энергию на это, и рано или поздно полностью её теряет. Сквозных пробитий танка в игре нет. Но зато есть т.н. "самокритование", когда повреждённый (снялись ХП) модуль (бензобак, мотор) загорается и начинает критовать другие модули, либо взрывается (боеукладка), сразу снимая ХП танку до нуля.
-
EvGaS
Member
Alex@&er
Последнй баттхерт про рандом критования:
Выезжаете вы в тыл Т-34 на Пз 3/4, даёте два залпа в зад башни, он разворачивает её на 180С и первым же ж выстрелом попадает в борт (под ооочень крутым углом!) и первым же выстрелом выносит боеукладку. Всё, дуэль проиграна автоматом.
Что было сделано неправильно в этом бою?
1. Не используйте тактику, ололо раш решает. Рандом решает. А стратегия не решает, оказывается.
2. После апа пушки Т-34 и среза челых 20мм брони у 3/4... Ну.. Вероятность победить у последнего около 20% стала просто. Ололо баланс техники.
3. Не играйте на немецких танках. Они большие и стекляные. И их не любят разрабы.
Короче, сегодня в каждом бою меня критовали... Я конешн понимаю, но я никого не критонул (маразм про 25-50% вероятность попасть в модуль или не попасть). Снова закину эту игру, ато ппц полный. Всё решает тупой рандом во всём... Причём решает тупо...
Последнй баттхерт про рандом критования:
Выезжаете вы в тыл Т-34 на Пз 3/4, даёте два залпа в зад башни, он разворачивает её на 180С и первым же ж выстрелом попадает в борт (под ооочень крутым углом!) и первым же выстрелом выносит боеукладку. Всё, дуэль проиграна автоматом.
Что было сделано неправильно в этом бою?
1. Не используйте тактику, ололо раш решает. Рандом решает. А стратегия не решает, оказывается.
2. После апа пушки Т-34 и среза челых 20мм брони у 3/4... Ну.. Вероятность победить у последнего около 20% стала просто. Ололо баланс техники.
3. Не играйте на немецких танках. Они большие и стекляные. И их не любят разрабы.
Короче, сегодня в каждом бою меня критовали... Я конешн понимаю, но я никого не критонул (маразм про 25-50% вероятность попасть в модуль или не попасть). Снова закину эту игру, ато ппц полный. Всё решает тупой рандом во всём... Причём решает тупо...
-
lividum
Member
ну млин...все же в равных условиях..для всех он есть.EvGaS:Снова закину эту игру, ато ппц полный. Всё решает тупой рандом во всём... Причём решает тупо...
ха...мне критонули боеуклад но входящего отверстия не было..просто чирк по борту..и угол был соответственный..при чем сделал это какой-то ис занюханый.EvGaS:попадает в борт (под ооочень крутым углом!)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
zep
CooLeR*OK
ИС-4 просто зачетный танк, у меня на нем нормальная статистика:
337 боев, 175 побед (52%), 452 уничтоженных танка, максимум за бой 7 уничтоженных, 79% попадания
CooLeR*OK
ИС-4 просто зачетный танк, у меня на нем нормальная статистика:
337 боев, 175 побед (52%), 452 уничтоженных танка, максимум за бой 7 уничтоженных, 79% попадания
-
Graveworm
Member
scout
3.00 по киеву
Добавлено через 47 секунд:
я вот на днях льва с м-10 фугасом пробил. -906хп
правда, он меня следующим снарядом убил 
3.00 по киеву
Добавлено через 47 секунд:
я вот на днях льва с м-10 фугасом пробил. -906хп
-
CooLeR*OK
Member
Alex@&er
Ну дик все правильно. Як я і казав - кількість нанесеного дамагу не залежить від товщини броні. Якщо пробив - значить танку і модулям наноситься урон, який в сумі дорівнює паспортному дамагу снаряду+- рандомні 25чи30%. А от яким модулям і скільки дамагу наніс - це вже інша ситуація... І поглинання дамагу модулями.
Я вчора так топову Т20 з 700хр розібрав на Т43 з 250хр
Просто їхав на нього влоб підставляючи борт під дуууже великим кутом, він раз зрикошетив, раз не попав. На ст у взводі фаново кататись. Воїн/поддержка якщо у топі - забезпечено.% перемог за 100 ігор на Т43 - десь 65% 
Ну дик все правильно. Як я і казав - кількість нанесеного дамагу не залежить від товщини броні. Якщо пробив - значить танку і модулям наноситься урон, який в сумі дорівнює паспортному дамагу снаряду+- рандомні 25чи30%. А от яким модулям і скільки дамагу наніс - це вже інша ситуація... І поглинання дамагу модулями.
попадает в борт (под ооочень крутым углом!)
Я вчора так топову Т20 з 700хр розібрав на Т43 з 250хр
-
EvGaS
Member
Сравни урон у снарядов ИСа и у Т-34-57.ха...мне критонули боеуклад но входящего отверстия не было..просто чирк по борту..и угол был соответственный..при чем сделал это какой-то ис занюханый.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS может это уже обсуждалось где-то, как понять критическое повреждение нанес или не нанес противнику?
-
EvGaS
Member
MaJ0r Никак кроме поведения танка.
А танк с полным функционалом явно отличается по поведению от того, у которого закритовано что-то важное.
А танк с полным функционалом явно отличается по поведению от того, у которого закритовано что-то важное.
-
andrey.nk
Member
MaJ0r а никак. Раньше помню когда артой стреляешь, если слышен щелчок перед смертью врага - значит бк взорвался.
-
CooLeR*OK
Member
Переважно коли крит - тоді "дзиньк" 
-
Alex@&er
Member
В общем, паршивые новости
Без ПА играть почти нереально. Сейчас играл на Лёве, средний доход с ПА от 30-50 при сливе до 50-100к серебра при победе.
Без ПА соответственно 15-17 и 20-30к. Тут уж разница не 2 раза, а все 3. На обычных танках картина получше, но всё равно разница 2-2.5 раза в доходе. 
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Ещё вопрос, если демонтировать за золото модуль с замочком, например досылатель, то его можно потом поставить на другой танк или нет?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Ещё вопрос, если демонтировать за золото модуль с замочком, например досылатель, то его можно потом поставить на другой танк или нет?
-
CooLeR*OK
Member
Alex@&er
Звичайно, знімаємо досилатель і ставимо його на іншу техніку
Головне щоб підходив по калібру.
Я от задонатив 950 голди, взяв 5 слотів халявних і залишив пару сотень на демонтаж обладання
Т-34 повний фарш нарешті подарував мені довгоочікувану медаль
Победа!
Бой: Карелия 14 серпня 2011 р. 17:35:21
Танк: T-34
Получено опыта: 4 215 ()
Получено кредитов: 14 566
Достижения в бою: Медаль Оськина
Спочатку поїхав світити плато, добив 12% Т44, який нагло виїхав бортом, на що він надіявся
, потім в зад наковиряв ису 152, другий хай лвл фраг, потім вже відчув що можу взяти - поїхав у штани, де був Т32 10% і КВ-5 10%. КВ-5 в зад пробився 1 раз з 5, арта добила
, т 32 завалив з 4 пострілів 
Оптика на т-34 в піску це імба
Звичайно, знімаємо досилатель і ставимо його на іншу техніку
Я от задонатив 950 голди, взяв 5 слотів халявних і залишив пару сотень на демонтаж обладання
Т-34 повний фарш нарешті подарував мені довгоочікувану медаль
Победа!
Бой: Карелия 14 серпня 2011 р. 17:35:21
Танк: T-34
Получено опыта: 4 215 ()
Получено кредитов: 14 566
Достижения в бою: Медаль Оськина
Спочатку поїхав світити плато, добив 12% Т44, який нагло виїхав бортом, на що він надіявся
Оптика на т-34 в піску це імба
-
Андрій
Member
Дзиньк означає попадання в модуль, а не крит його.CooLeR*OK:Переважно коли крит - тоді "дзиньк"
-
lividum
Member
что-то с тобой не то))) у меня без ПА при сливе 30-50..с победой 60-80..это на Леве разумеется...не твой танк видатьAlex@&er:Сейчас играл на Лёве, средний доход с ПА от 30-50 при сливе до 50-100к серебра при победе. Без ПА соответственно 15-17 и 20-30к
-
YumaX
Member
Такая же фигня была пока не вышел, сейчас - не удаётся найти сетевое соединениеАндрій:Танк заблоковано(((