World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Андрій
Member

У ТТХ наведено серенє пошкодження. розкид +_ 25%
scout
Member

А новые игровые сутки во сколько начинаються? Просто хочеться 2 раза получить х5 опыт.
lividum
Member

поставил на Е-75 топ-двигатель вместо пухи...ну и шустрый он..теперь на степях до холмика с камнями добегаю раньше противника. пока не привык еще к такой прыти...надо учиться ее использовать..а то нарвался на 100% объедок в лоб практически...хотел закрутить так на ходу в гуслю попасть не мог))) слишком быстро, а пуха доворачиваться не успевала..я его покусал остальное союзники помогли))) в общем прикольный танчик))
самый неприятный противник для е-75 как ни странно лева..у него падлюки пуха пробивная..в нлд редко не пробивает...но теперь есть возможность крутить этот сарай :super:
andrey.nk
Member

lividum
у лёвы скорость поворота башни хорошая, закрутить сложновато будет
Alex@&er
Member

Вот, нашёл! Урон, при пробитии ББ снарядом
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ntry510944" target="_blank
спойлер
5. Если снаряд пробил броню, то он снимает указанное в его параметрах число ХП с танка и с модулей. Причём некоторые модули (маска пушки, гусеница) могут брать себе все ХП, критуясь. В таком случае ХП с самого танка может не сниматься, что вызывает пятый баттхёрт - плач Ярославны "как же так, я его пробил, а дамага нет!!!"

Если пробил броню - то дамаг наносится хитам танка.
Абсорба ББ дамага при пробитии брони нет.
Есть некоторый абсорб бронепробиваемости при пробитии внешних модулей (гусеница, пушка).
Ситуация: "пробил, а дамага нет" - это всегда попадание в такой внешний модуль, после которого снаряд в зависимости от ситуации или не может пробить броню или летит мимо корпуса.

6. Снаряд внутри танка "движется" по прямой, попадая и "пробивая" модули (оборудование и танкистов), у каждого из объектов - собственное число ХП. Наносимый дамаг (пропорциональный энергии из п.5) - делится на дамаг собственно танку - и крит-дамаги модулям. Число снятых ХП - общее, поэтому чем больше критов, тем меньше ХП снимается с танка. И везде вероятность плюс-минус 30%. Тут снова букет баттхёртов - от непонимания того, что танк внутри по сути пустой, и поразить мотор в корме выстрелом в лоб - можно, до возмущения тем, что криты есть, а ХП танку снялось мало.

7. При прохождении сквозь модули и критовании их - снаряд как бы тратит энергию на это, и рано или поздно полностью её теряет. Сквозных пробитий танка в игре нет. Но зато есть т.н. "самокритование", когда повреждённый (снялись ХП) модуль (бензобак, мотор) загорается и начинает критовать другие модули, либо взрывается (боеукладка), сразу снимая ХП танку до нуля.
EvGaS
Member

Alex@&er
Последнй баттхерт про рандом критования:
Выезжаете вы в тыл Т-34 на Пз 3/4, даёте два залпа в зад башни, он разворачивает её на 180С и первым же ж выстрелом попадает в борт (под ооочень крутым углом!) и первым же выстрелом выносит боеукладку. Всё, дуэль проиграна автоматом.

Что было сделано неправильно в этом бою?
1. Не используйте тактику, ололо раш решает. Рандом решает. А стратегия не решает, оказывается.
2. После апа пушки Т-34 и среза челых 20мм брони у 3/4... Ну.. Вероятность победить у последнего около 20% стала просто. Ололо баланс техники.
3. Не играйте на немецких танках. Они большие и стекляные. И их не любят разрабы. :lol:

Короче, сегодня в каждом бою меня критовали... Я конешн понимаю, но я никого не критонул (маразм про 25-50% вероятность попасть в модуль или не попасть). Снова закину эту игру, ато ппц полный. Всё решает тупой рандом во всём... Причём решает тупо...
lividum
Member

EvGaS:Снова закину эту игру, ато ппц полный. Всё решает тупой рандом во всём... Причём решает тупо...
ну млин...все же в равных условиях..для всех он есть.
EvGaS:попадает в борт (под ооочень крутым углом!)
ха...мне критонули боеуклад но входящего отверстия не было..просто чирк по борту..и угол был соответственный..при чем сделал это какой-то ис занюханый.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

zep
CooLeR*OK
ИС-4 просто зачетный танк, у меня на нем нормальная статистика:
337 боев, 175 побед (52%), 452 уничтоженных танка, максимум за бой 7 уничтоженных, 79% попадания
Graveworm
Member

scout
3.00 по киеву

Добавлено через 47 секунд:
я вот на днях льва с м-10 фугасом пробил. -906хп :up: правда, он меня следующим снарядом убил :down:
CooLeR*OK
Member

Alex@&er
Ну дик все правильно. Як я і казав - кількість нанесеного дамагу не залежить від товщини броні. Якщо пробив - значить танку і модулям наноситься урон, який в сумі дорівнює паспортному дамагу снаряду+- рандомні 25чи30%. А от яким модулям і скільки дамагу наніс - це вже інша ситуація... І поглинання дамагу модулями.
попадает в борт (под ооочень крутым углом!)

Я вчора так топову Т20 з 700хр розібрав на Т43 з 250хр :shuffle: Просто їхав на нього влоб підставляючи борт під дуууже великим кутом, він раз зрикошетив, раз не попав. На ст у взводі фаново кататись. Воїн/поддержка якщо у топі - забезпечено.% перемог за 100 ігор на Т43 - десь 65% :spy:
EvGaS
Member

ха...мне критонули боеуклад но входящего отверстия не было..просто чирк по борту..и угол был соответственный..при чем сделал это какой-то ис занюханый.
Сравни урон у снарядов ИСа и у Т-34-57. :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS может это уже обсуждалось где-то, как понять критическое повреждение нанес или не нанес противнику?
EvGaS
Member

MaJ0r Никак кроме поведения танка.
А танк с полным функционалом явно отличается по поведению от того, у которого закритовано что-то важное. :shuffle:
andrey.nk
Member

MaJ0r а никак. Раньше помню когда артой стреляешь, если слышен щелчок перед смертью врага - значит бк взорвался.
CooLeR*OK
Member

Переважно коли крит - тоді "дзиньк" :shuffle:
Alex@&er
Member

В общем, паршивые новости :( Без ПА играть почти нереально. Сейчас играл на Лёве, средний доход с ПА от 30-50 при сливе до 50-100к серебра при победе. :eek: Без ПА соответственно 15-17 и 20-30к. Тут уж разница не 2 раза, а все 3. На обычных танках картина получше, но всё равно разница 2-2.5 раза в доходе. :banghead:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Ещё вопрос, если демонтировать за золото модуль с замочком, например досылатель, то его можно потом поставить на другой танк или нет?
CooLeR*OK
Member

Alex@&er
Звичайно, знімаємо досилатель і ставимо його на іншу техніку :beer: Головне щоб підходив по калібру.

Я от задонатив 950 голди, взяв 5 слотів халявних і залишив пару сотень на демонтаж обладання :shuffle:
Т-34 повний фарш нарешті подарував мені довгоочікувану медаль
Победа!
Бой: Карелия 14 серпня 2011 р. 17:35:21
Танк: T-34
Получено опыта: 4 215 ()
Получено кредитов: 14 566
Достижения в бою: Медаль Оськина
Спочатку поїхав світити плато, добив 12% Т44, який нагло виїхав бортом, на що він надіявся :rolleyes:, потім в зад наковиряв ису 152, другий хай лвл фраг, потім вже відчув що можу взяти - поїхав у штани, де був Т32 10% і КВ-5 10%. КВ-5 в зад пробився 1 раз з 5, арта добила :mad:, т 32 завалив з 4 пострілів B-)
Оптика на т-34 в піску це імба
Андрій
Member

CooLeR*OK:Переважно коли крит - тоді "дзиньк" :shuffle:
Дзиньк означає попадання в модуль, а не крит його.
lividum
Member

Alex@&er:Сейчас играл на Лёве, средний доход с ПА от 30-50 при сливе до 50-100к серебра при победе. Без ПА соответственно 15-17 и 20-30к
что-то с тобой не то))) у меня без ПА при сливе 30-50..с победой 60-80..это на Леве разумеется...не твой танк видать :idea: . 15-20 это у меня когда пару раз стрельнул и сразу слился.
YumaX
Member

Андрій:Танк заблоковано(((
Такая же фигня была пока не вышел, сейчас - не удаётся найти сетевое соединение
Закрыто