World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Зарядив А-20 вентилятором трубою і оптикою, вожу ремкомплект, масло і знятий обмежувач.Часто іде в мінуса :gigi: Печально що команди не дуже, в 75% випадків роблю мінімум 2 кола засвіту, а вони умудряються злити. Сам фан - сьогодні ганяв по Заполяр'ї хвилин 7, вбив єдину арту, поцарапав пару Т-28 і замітив сток тигра-нуба. Каруселив я його біля хвилини, я впевнений, що якщо б вистачило снарядів я би його розібрав 100%, але йому на домопогу приїхав Т-28 :weep:. Було би круто розібрати Тигра на світлячку :gigi:
andrey.nk
Member

Повідомлення

посоветуйте нубо-арту для фана. желательно совковую с хорошей скорострельностью. 2-4лвл.
GIM49
Member

Повідомлення

andrey.nk Cу-26 -отличная штука! :up:
Востаннє редагувалось 13.08.2011 22:31 користувачем GIM49, всього редагувалось 2 разів.
Alex@&er
Member

Повідомлення

andrey.nk
СУ-5 с 152мм мортирой. 14 снарядов и море фана.Потрясающее сведение, можно по люкам бить. Саамая точная арта. Я 6 танков на ней подбивал. :up:

Добавлено через 14 минут 10 секунд:
Сегодня школоты рекордное количество
Ага. Карта Кошмарин, я на Шмеле. Оцените, как нубьё всем скопом попёрлось рашем по центру, не прикрыв фланги. Особенно наш, прикрывали его 3 арты. В итоге закономерный слив захватом базы.
спойлер
Зображення
YumaX
Member

Повідомлення

Эх только что была жара:
Зображення
Один из последних КВ 75% с Шайтанкой, я молился чтоб не попал :pray:

Жаль, что не первая победа :(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Yumax
:up: Сильно, Пазік в засаді - це зло :gigi:

От на загальний огляд...баги з пробиттям:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення

1). Пробиття від С70. Під таким кутом :insane:
2.)Пробиття від С70, знову ж таки нереальний кут
3.)О ось це взагалі :facepalm: , спеціально заскрінив своє положення... Стріляла БЛ10
+Сьогодні мене в лоб пробив Т43, я був на Ісі4. Пробив - в тент на башні, у виступаючий край :spy:
Востаннє редагувалось 13.08.2011 23:27 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

andrey.nk:Yumax
реально круто :) таким рекордом по опыту далеко не каждый похвастает
Действительно побил свой рекорд по опыту
CooLeR*OK:Yumax
:up: Сильно, Пазік в засаді - це зло :gigi:
Если б только в засаде :shuffle:

Добавлено через 21 минуту 46 секунд:
Не, ну люблю я этот танчик :super:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 14.08.2011 23:00 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Убираем скирины под спойлер
zep
Member

Повідомлення

Попробовал я Е-75 в топе(только без топ двигла) - пичалька...в сравнении с Тапком - пробивают практически все в лоб(хотя мне говорили, что то просто на тесте по мне голдой шмаляли...нифига). Незнаю даже, есть очень большое желание его просто продать...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

zep
Сьогодні у взводі з двох КТ розібрали топ 75...Просто зажали в лоб і стріляли по вухах на башні.
Що головне - нижній лист часто не пробивається з близької відстані, якщо метрів 50-100 - пробивається нормально. Думаю це через те, що зблизька кут між нбл і снарядом надто великий, так як стрільба виходить зверху вниз :idea: Потрібно якось у трені потестити пробиття 75 з тапка і Ис4 :rolleyes:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

CooLeR*OK
про результат ис4 отпишитесь
Alex@&er
Member

Повідомлення

Наблюдения по стрельбе ББ снарядами с М-10, пушки КВ-2.
ИС: бочина - пробитие, снял более 300хп и кританул неслабо, он от меня побёг :gigi:
ВК3601: стык башни и корпуса, убил. У него оставалось 24%.
Т34-85: 2 выстрела в лобовую бронеплиту корпуса и 2 пробития. Первым выстрелом фугасом кританул его Д10-Т, затем обменивались выстрелами при равной скорострельности. У КВ-2 один рикошет от лба.
М6: бочина легко пробивается с 200 метров, проверено на Малиновке.
ИС-3: и его удалось пробить, в зад :laugh: Сняло 190хп, потом он меня 2-мя выстрелами взорвал

После установки досылателя играть намного веселее. Одно печалит, низкий доход по сравнению со 107мм. Если в топе, то низкая скорострельность не даёт щёлкать, как семечки всех подряд, хотя и ваншотить всех приятно.
lividum
Member

Повідомлення

zep

дружище не паникуй..во первых голдой и сегодня шмаляли она ж за копейки. я до середины дня готов был этот Е-75 с говном смешать..и кстати он у меня без топ пухи. но вот к вчеру, то ли школоло угомонилось то ли голда кочилась...но рассекать я на нем начал вполне прилично...особенно на Линии Згфрида..ну и Руинберг с Энском..в городах гороче..на ЛЗ 2 раза по 5 фрагов..при чем тяжи в основном. единственное что бесят непробития по ис-4 в лоб метров с 5 (смотрел в сети как рэды на КТ во взводе катались..так они даже не целясь пробивали лоб иса в любое место)..я ж млять выцеливал эти люки и хрен..когда нужен поледний победный выстрел получи болт с левой нарезкой.
Еще, никому не показалось что дамаг как-то стух у немцев? Я раньше процентов 30% у ис-4 снимал КТ-шной пукалкой, а сейчас в любое место не больше 20%. :insane: непробития в бока вообще достали...да что там бока..стреляю в бак и непробил. зато под какими углами меня пробивали..уууу...на тапке ис-3 меня с трех выстрелов в лоб уложи..ну ему еще арта помогла чуток...но никакого непробил. Т-54 в упор в лобовую броню 5 раз подряд непробитие..короче бардак какой-то.

Ну я это, отклонился ...zep отличная машинка е-75...в Лассвиле сам в городе держал 2 ис-4 и ис..в итоге 1-го замочил, другому оставил 2% и он свалил и ис обычный тоже уложил..главное вовремя угол поставить..для рикошета. кстати я е-75 часто тупо в нлд не проьбиваю в упор почти. Уморили такие приколы))) А топ двигло ему как воздух надо..тогда совсем другая игра пойдет.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
CooLeR*OK:так як стрільба виходить зверху вниз Потрібно якось у трені потестити пробиття 75 з тапка і Ис4
вот вот..только почему-то ис-4 это не мешает..он пробивает гаденышь в упор практически..ну пуха у него правда мощнее. возможно из-за тго что ис-4 ниже гораздо е-75 у него это получается :idea: А насчет потестить..я готов..можно завтра :)
Востаннє редагувалось 14.08.2011 00:42 користувачем lividum, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Alex@&er
:spy: Якісь не реальні цифри. Точно пушка М-10, точно ББ? Там мають бути цифри 700 урону +-30%....Фугас знімає з будь-якої цілі мінімум 300хр...
zep
Member

Повідомлення

lividum
Повторюсь ещё раз - мне пока что Тапок нравится больше(ИМХО). Может когда я двиг топовый открою Е75 преобразится(хотя сомневаюсь).А на Т34(амер) кто-то катается? У меня и у дяди создаётся впечатление, что ему поставили классную пушку, но по настройкам она пробивает с дамагом только 1-2 раза из 10 выстрелов...

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
А остальные выстрелы - просто цоканье без урона
Alex@&er
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Всё точно. Урон зависит от того, куда попадает снаряд. В бочине или заде в основном нет жизненно важных органов. Когда пробивает лоб или бочину ближе к середине или переду урон возрастает. По гуслям вообще урона нет, хотя сбивает их с первого выстрела.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Alex@&er
Бронебойним снарядам не важливо ,куди вони попали. Є 2 варіанти - Або пробив, або не пробив.Кількість нанесеного дамагу не залежить від місця попадання. Головне пробити!
З ОФ - так, так вже є різниця у яке місце стріляти ,так як у формулу розрахунку дамагу входить товщина броні.
sashok-1982
:eek: Ну і темп :up:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Фу ты, ну ты! На часы не глянул, чуть не испоганил себе хитрый план по получению 7.5х дохода. Сейчас же уже воскресенье. Пришлось на КВ слиться. Хорошо, хоть наши проиграли :banghead:
CooLeR*OK
К примеру, Т34-85 при прочности 690 довольно часто пробивается ББ 152мм, но ваншота не было ни разу.
zep
Member

Повідомлення

Alex@&er
Меня КоВэ-152 ваншотил на тигре в бочину фугасом...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Alex@&er
На основі цього прикладу - не забуваймо, що увесь дамаг в грі має погрішність 30%.
Тобто ББ урон від М10 - 490-910.Якщо я правильно порахував :lamer:
У мене встановлений мод, і прекрасно видно, буває що Ктшна пушка видає убогих 270 дамагу, а буває що тапок садить по 600.
Alex@&er
Member

Повідомлення

CooLeR*OK У меня этот мод тоже установлен, по нему и писАл. :beer:
Закрито