я Булат у Долга купил. Даже без полной прокачки (бабла не хватило банально)S0N1C:кстати где булат покупал ?
Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
Jus
Member
-
S0N1C
Member
а я пока с гадюкой и абаканом так впечатление что гадюка даже лучше гадюку переделал под пистолетный патрон, так дешевле и легче
Добавлено спустя 33 секунды:
Jus
а ты вступал или так купил ?
Добавлено спустя 33 секунды:
Jus
а ты вступал или так купил ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Война...так война - это ж деньги! Я токо так и зарабатываю - как надо бабла, так сразу иду воевать... во всяком случае пока детектора для артефактов не было (пока я им пользоваться не умел ). Правда налдоело мне по 70 кг носить - поставил мод на вес... с такими то ценами (хотя и реализм люблю)S0N1C:меня война с бандюками жутко вымотала, еле на севу наскреб
А не считал скоко в него апгрейдами вгрохал? С цен я проозреваю. Пушки стоят раз в 20-30 дешевле "госцены" (а если покупать то до полутора раз дороже).S0N1C:а свой броник ЧН продал неплохо что-то около 9 штук
У Долга... больш вроде ни у кого нетS0N1C:где булат покупал
Кстати, никто не заммечал как используемые патроны влияют на повреждения (и точность) в характеристиках нигде не отражается, но мы то знаем что бронебойный бьет сильнее обычного, дробь "шире" жекана, а вот как отражается напр переделка Грозы с СП-9 на 5.45? Не уменьшается ли убойность?
PS еще один прикол. Начал играть заново. Так вот - первый раз у меня на свалке в Здании где сталкеры сидят (то в котором подвал где двое обирают тебя) так вот там сидели Торговец (правда денег у него было ограничено, но автоматов немного ему збагрил) и ремонтник. А сейчас их нет. На блокпосте который в ТЧ вел в Бар и который сторожили Долговцы первый раз был занят бандитами (пришлось отбивать), а сейчас там Свобода. Проход со Свалки на Агропром наоборот - раз были сталкеры, а сейчас бандиты. Вобщем алайф и война групировок похоже немного работает... правда нелогично немного, но всеже...
S0N1C
Не, вступать необязательно, даже "другом" ставать необязательно - я нейтрал и Булат там был с самого начала. 25000 госценна, правда чтоб купить - 30 с копейцками (37000 или типа того)... второй раз пока еще денег ненашкреб.
-
S0N1C
Member
выбили бандиты небось, когда я играл на них пару рас покушались но сталкеры их выносили, вообще бесит распределение человеческих ресурсов, вход на свалку с кордона охраняет 1 сталкер, на которого одно время перли мутанты и если его не защитить - он дох и свалку наводняли бандиты - ох и запарил меня этот момент, потом твари начали мочить другую точку но там им уже давали прикурить и на свалки воцарился мир ... сейчас численность бандюков 33 чела сталкеров - 239 но где они - не знаю, на других локациях наверно... прикольно если бы можно было по ключевым точкам распределять человеческие ресурсытам сидели Торговец (правда денег у него было ограничено, но автоматов немного ему збагрил) и ремонтник. А сейчас их нет.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не, нааномалии кажись 37 или 38, а у булата 27 или 28... ну а после прокачки 57 Вот мне и интересно, мож СЕВА покруче булата прокачивается.S0N1C:в базовом варианте 27 на аномалии разные и 15 пулестойкость
-
S0N1C
Member
RomanLV
может я перепутал, но в аномалиях ходить стало гораздо легче, прокачивать пока не знаю где, у ЧН и сталкеров - не качается, у бандюков был спец по севе - но он почил с миром может зря бандюков вынес
может я перепутал, но в аномалиях ходить стало гораздо легче, прокачивать пока не знаю где, у ЧН и сталкеров - не качается, у бандюков был спец по севе - но он почил с миром может зря бандюков вынес
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ага, и неговори - жаль что нельзя сказать (предлагать) НеПиСям типо "погнали займем точку. Наверное кстати из-за этого возникают много глюков в т.ч. сюжета. Напр многие жалуются что в Темной Долине после завхвата антенн (там говорится о трех антенах - одна на базе и надо захватить еще две). Так вот, первый раз не обратил вниманиячто захватываем то мы _одну_ антенну. При втором прохождении у меня тоже не сработало - начал разбираться где ж антены. Почему одна? А все просто - вторую мы уже типо захватили когда догоняли коменданта - антена наферме! Так вот после убийства коменданта свободовцы оттуда толи свалили толи вымерли там, но никого нет. Соотв. антена незанята, но ее типо захватили (поэтому захватывать повторно никто и не собирается) - все, трындец, миссион импосибл. отя в 20 метрах на дороге - блокпост Свободы. Плюнул и пошел гулять по своим делам. При повторном заходе на локацию - на ферме уже сидит свобода (толи отреспавнились, толи соизволили прийти) и "задание выполнено".S0N1C:прикольно если бы можно было по ключевым точкам распределять человеческие ресурсы
-
punker
Member
шайтан, да-а?!!DaKaR: Подходите к близко к этому самому кружочку, когда будите достаточно близко артефакт появиться сам, надо будит подходить очень близко к аномалии или даже войти в неё, так что запаситесь аптечками(и водкой)
ну, спасибо, люди, помогли
вернулся на болота из рыжего леса - начал поправлять материальное положение, буду нашкрябывать на броник приличный
p.s. играть на порядок интереснее, чем в ТЧ.
-
S0N1C
Member
заметил такой прикол - если загрузится вблизи с аномалией в которой артефакт то в первые моменты после загрузки его видно - яркая скачущая вспышка, потом быстро пропадает
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ага, а я еще заметил что артефакты часто вдалеке ваномалиях светятся (может они появляются при входе взону игрока (у меня 150 метров - по умолчанию). Раньше конечно не замечал, а сейчас второй раз уже знаю где они лежать должны, так что постоянно "кошу глаз" вдаль в места где артефакты лежат . Но кстати чето самым сканером ничего не могу найти даже зная место Или они еще и не все артефакты находят (типа для крутых артефактов крутой сканер)?S0N1C:если загрузится вблизи с аномалией в которой артефакт то в первые моменты после загрузки его видно
-
S0N1C
Member
RomanLV
та вроде от сканера не зависит, еще заметил что некотрые арты интенсивно перемещаются по аномалии, за одним прямо гонялся
та вроде от сканера не зависит, еще заметил что некотрые арты интенсивно перемещаются по аномалии, за одним прямо гонялся
-
Adja
Member
Сталкер сила )))Жаль что Костюм ломается так быстро ппц(((Просто я люблю оригинал адон качать не хочу!А Экзоскелеты ЕСТЬ В ЧН?Продаются ?
-
S0N1C
Member
Adja вроде есть
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Бывает, но дело в том что сканер при приближении к артефакту пищит метров за 10 навернео, а тут пару арт раз попадая в аномалию засвечивался метрах в пяти, но сканер никак не реагировал на его присутствие... или его вдобавок по направлению на артефакт надо держать? Вобщем я понял что для поиска артефактов надо строчно становитсья другом Свободы (при каком условии он появляется у Долга я так и не понял, как кстати и того как другом Долга стать) и толлько с покупкой нормального сканера можно начинать искать...деньги . Adja точ то ломаются еще фигня, а вот то что чинить только ремонтников - вот это да . В Госпитале поклепали "накизяк", а ремонтировать то и негде. Так что при походе на Лиманск надо ставить мод на вес, брать запасной броник (лучше не один ), оружия побольше и тогда уж гасить по полной...а, да и не забудьте патронов к РПК набрать, а то пулеметов я там аж два взял (один 100% есть - сценарический, пропустить нельзя...можно только не догадаться за ним сходить ), а второй я с трупа снял... но обычкивал не всех, так что может пулеметчик такой там не один. Хотя опятьже непрокачаный пулемет - кака (а может и прокачаный такойже).S0N1C:та вроде от сканера не зависит, еще заметил что некотрые арты интенсивно перемещаются по аномалии, за одним прямо гонялся
Хотя кстати я пулесмет еще видел у Долговца на Свалке. Жаль нельзя натравить на них Бандюков или Свободовцев
-
Drager
Member
Adja Экзоскелет у Долга. 50000 денег.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Эмм... у кого из них? Если у торговца, то после каких условий он там появляется? Долг к тебе "друг"? Ты вступал в Долг?Drager:Экзоскелет у Долга. 50000 денег
-
Blah
Member
RomanLV
В Долг вступил, ничего такого не видел.
Булат появляется у Сахарова иногда.
Парни, скажите че делать на Янтаре в задании про КПК. Нейтрализатора проф вроде не дает.
В Долг вступил, ничего такого не видел.
Булат появляется у Сахарова иногда.
Парни, скажите че делать на Янтаре в задании про КПК. Нейтрализатора проф вроде не дает.
-
Shultz
Member
Нужно выполнять квесты долга и со временем он появляется у торговца. Но не советую его покупать, лажа полная, он в нем как тормоз ходит, и нифига не бегает.RomanLV:Эмм... у кого из них? Если у торговца, то после каких условий он там появляется? Долг к тебе "друг"? Ты вступал в Долг?Drager:Экзоскелет у Долга. 50000 денег
-
Drager
Member
Тупая концовка. ТУПАЯ КОНЦОВКА. С Моим мега-концептуальными взгядами Я немогу понять. А то, что приходит на ум, просто таки должно обижать игроков и фанатов игры.
Cat8.8, vista sp1 x86, 1.5.04, 2Гб, Вылеты были. Куча.
Cat8.8, vista sp1 x86, 1.5.04, 2Гб, Вылеты были. Куча.
-
punker
Member
на аптечках. заходишь со стороны огненной аномалии в такой характерной хрени ) расстреливаешь собак, брешь КПК. тут вроде какой-то глюк есть - первый раз обыскал все трупы, ниче не нашел, списал на то, что бегал под пси, все троилось и кидало, подумал, что не все труппы обыскал. потом вернулся на сохранение, обошел и перебил собак и со второго раза нашел КПК (хотя стопудово я тот труп в первый раз обыскивал). и эта... надеюсь, ты не через здание прешся?Blah: Парни, скажите че делать на Янтаре в задании про КПК. Нейтрализатора проф вроде не дает.